Garage Mod, Motoreinstellungen ändern

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
---
Bei Fragen zu einem bestimmten Mod sind Mod-Name und die Downloadquelle des Mods erforderlich. Letztere in Form der URL zum Download. Hiervon kann lediglich bei sehr bekannten und verbreiteten Mods abgesehen werden, soweit eindeutig ist, um welchen Mod es sich handelt. Es liegt allerdings im Ermessen der Moderatoren, das Thema ggf. zu schließen, daher sollte im Zweifel der Link angegeben werden.
Antworten
RJ019
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: 30.08.2014 11:29
Kontaktdaten:

Garage Mod, Motoreinstellungen ändern

Beitrag von RJ019 » 21.11.2014 21:22

Hallo,
ich habe die allerlezte Frage zur Garage Mod, dann bin ich mit dem Thema fertig.
Und zwar sind in der DropDown Box. 4 Zylinder, 5 Zylinder und 6 Zylinder vorgegeben.

Da ich ein Motorradforum habe brauche ich das nicht und würde gerne auf 125ccm usw abändern.
Ich dachte ich trickse das ganze einfach aus in dem ich in language/de/mods/garage.php einfach den 4 Zylinder in 125ccm umbenenne. Funktioniert! Das DropDown Menü nimmt die werte an, aber oben über dem Header erscheinen dann Fehlercodes!

Code: Alles auswählen

'16_CYLINDER_NA'                     => '16-Zylinder Saugmotor',
    '16_CYLINDER_FI'                     => '16-Zylinder Diesel',
    '12_CYLINDER_NA'                     => '12-Zylinder Saugmotor',
    '12_CYLINDER_FI'                     => '12-Zylinder Diesel',
    '10_CYLINDER_NA'                     => '10-Zylinder Saugmotor',
    '10_CYLINDER_FI'                     => '10-Zylinder Diesel',
    '8_CYLINDER_NA'                     => 'Sonstige, siehe Beschreibung',
    '8_CYLINDER_FI'                     => '182 ccm',
    '6_CYLINDER_NA'                     => '180 ccm',
    '6_CYLINDER_FI'                     => '170 ccm',
    '5_CYLINDER_NA'                     => '5-Zylinder Saugmotor',
    '5_CYLINDER_FI'                     => '5-Zylinder Diesel',
    '4_CYLINDER_NA'                     => '160 ccm',
    '4_CYLINDER_FI'                     => '125 ccm',
    '3_CYLINDER_NA'                     => '3-Zylinder Saugmotor',
    '3_CYLINDER_FI'                     => '3-Zylinder Diesel',
    '2_CYLINDER_NA'                     => '2-Zylinder Saugmotor',
    '2_CYLINDER_FI'                     => '2-Zylinder Diesel',
Überall wo "ccm" steht ist meine umbenennung.


Der Fehlercode im Header sieht so aus:

[ externes Bild ]

Was muss ich einstellen damit er mir 1. Das layout nicht verwirft und 2. Die Fehlercodes nicht erscheinen.

Momentan läuft die Mod mit den "standtart settings" unter www.forum-r125.de/garage.php (falls sich das jemand live ansehen will)
User: Testuser
PW: Test1234

Benutzeravatar
Metzle
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 10435
Registriert: 08.03.2008 02:50
Wohnort: Waiblingen-Neustadt
Kontaktdaten:

Re: Garage Mod, Motoreinstellungen ändern

Beitrag von Metzle » 22.11.2014 11:52

Hallo,

schau dir mal das an: KB:headers_already_sent
Metzle
phpBB.de-Support-Team
Allround-phpBB.de

Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Mod Support“