Chat für phpbb3

Du suchst einen bestimmten Mod, weißt aber nicht genau wo bzw. ob er überhaupt existiert? Wenn dir dieser Artikel nicht weiterhilft, kannst du hier den von dir gewünschten/gesuchten Mod beschreiben ...
Falls ein Mod-Autor eine der Anfragen hier aufnimmt, um einen neuen Mod zu entwickeln, geht's in [3.0.x] Mods in Entwicklung weiter.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
WEEDman
Mitglied
Beiträge: 330
Registriert: 27.04.2005 18:37
Wohnort: in Brandenburg

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von WEEDman » 13.08.2009 20:35

hat der flashchat von tufat eine online-anzeige auf phpBB3-forenübersicht?
weil sowas wäre mir wichtig..
hatte für phpBB2 mal nen einfachen chat und der hatte auch eine onlineanzeige ;)
MfG ~ 8)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
rofl

Benutzeravatar
ups
Mitglied
Beiträge: 990
Registriert: 06.12.2006 14:57
Wohnort: Basel/Freiburg Land

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von ups » 13.08.2009 21:11

ja,

eine einfache anzeige im index footer.

ups
[FINAL] Impressum Dinseprinz 0.1.8 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 52&start=0
[Final] Linkverzeichnis Mod Phpbb Annuaire v0.2.1 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 17&start=0

Smeagol01
Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: 02.09.2009 00:14

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von Smeagol01 » 08.10.2009 22:36

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3782: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /whosonline.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3784: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /whosonline.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3785: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /whosonline.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3786: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /whosonline.php:1)
is der fehler den ich bekomme

x7chat2 installt nach anweisung oben und support thread und abgeändert

in den zeilen steht

Code: Alles auswählen

// application/xhtml+xml not used because of IE
	header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');

	header('Cache-Control: private, no-cache="set-cookie"');
	header('Expires: 0');
	header('Pragma: no-cache');
keine ahnung was ich da machen soll

Benutzeravatar
Metzle
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 10435
Registriert: 08.03.2008 02:50
Wohnort: Waiblingen-Neustadt
Kontaktdaten:

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von Metzle » 08.10.2009 23:42

Hallo,

schau mal hier: KB:headers_already_sent
Metzle
phpBB.de-Support-Team
Allround-phpBB.de

Jonnsn
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: 05.02.2007 22:09

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von Jonnsn » 09.10.2009 09:19

Hi
nochmal auf deinen konkreten Fall gemünzt:
Du hast in der whosonline.php vermutlich irgendwo ein Leerzeichen oder einen Absatz der ausgegeben wird (bspw direkt hinter/vor den php Tags

Code: Alles auswählen

<? ... ?>
)

Gruß

birtaneyiz
Mitglied
Beiträge: 106
Registriert: 05.03.2008 17:44

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von birtaneyiz » 11.01.2010 20:47

Was für ein unterschied gibt es zwichen den der umsonst ist und den der 5€ kostet ?

Benutzeravatar
WEEDman
Mitglied
Beiträge: 330
Registriert: 27.04.2005 18:37
Wohnort: in Brandenburg

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von WEEDman » 11.01.2010 21:48

birtaneyiz hat geschrieben:Was für ein unterschied gibt es zwichen den der umsonst ist und den der 5€ kostet ?
welchen meinst du?
MfG ~ 8)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
rofl

birtaneyiz
Mitglied
Beiträge: 106
Registriert: 05.03.2008 17:44

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von birtaneyiz » 11.01.2010 23:08

ok will den nicht mehr habe mich für den ajax entscheiden danke :D

Benutzeravatar
WEEDman
Mitglied
Beiträge: 330
Registriert: 27.04.2005 18:37
Wohnort: in Brandenburg

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von WEEDman » 12.01.2010 16:31

birtaneyiz hat geschrieben:ok will den nicht mehr habe mich für den ajax entscheiden danke :D
und immernoch weiß niemand von was du redest ;)
MfG ~ 8)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
rofl

Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Mod Suche/Anfragen“