Chat für phpbb3

Du suchst einen bestimmten Mod, weißt aber nicht genau wo bzw. ob er überhaupt existiert? Wenn dir dieser Artikel nicht weiterhilft, kannst du hier den von dir gewünschten/gesuchten Mod beschreiben ...
Falls ein Mod-Autor eine der Anfragen hier aufnimmt, um einen neuen Mod zu entwickeln, geht's in [3.0.x] Mods in Entwicklung weiter.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
ups
Mitglied
Beiträge: 990
Registriert: 06.12.2006 14:57
Wohnort: Basel/Freiburg Land

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von ups » 03.08.2009 13:27

also...

der erste fehler ist "mysql_fetch_row", steht aber weiter oben das es "mysql_fetchrow" heißt.
...also ändern.

die anderen fehler weiß ich nicht.

les doch mal diese und die vorhergehende seite mal durch... :D

gruß

EDIT: grrrrrrr

du mußt schon sagen das es der tufat chat ist.

du hast nen einbaufehler drin , der pfad zum chat ist http://www.liebeskummer-forum.net/chat/index.php
oder
http://www.liebeskummer-forum.net/chat/flashchat.php

funktioniert beides super:

und nicht http://www.liebeskummer-forum.net/x7chat/index.php

du hast nen einbaufehler in der phpbb seite http://www.liebeskummer-forum.net/chat.php drin

wilst du nun auf den chat "/chat/...." verweisen oder auf die seite "/chat.php" :-?

gruß
[FINAL] Impressum Dinseprinz 0.1.8 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 52&start=0
[Final] Linkverzeichnis Mod Phpbb Annuaire v0.2.1 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 17&start=0

talk-pla.net
Mitglied
Beiträge: 101
Registriert: 24.03.2008 10:19
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von talk-pla.net » 03.08.2009 14:57

Das mit fetchrow/fetch_row hatte ich gelesen, da es sich hinterher mit dem Link (siehe unten) aber so anhörte, dass das doch so richtig war und ralf dadurch ja auch keine Änderung sehen konnte, hab ich das erstmal ignoriert.
Jonnsn hat geschrieben:
4seven hat geschrieben:da es nämlich mysql_fetchrow heißt :wink:
aha...
http://de3.php.net/mysql_fetch_row :wink:
Hab´s jetzt gerade auf "fetchrow" geändert, ohne "_"... so geht gar nichts mehr mit folgendem Fehler:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Call to undefined function mysql_fetchrow() in /var/www/virtual/liebeskummer-forum.net/htdocs/whosonline.php on line 21
Also die chat.php existierte schon vorher... hab die von daher nicht neu angelegt, wie auch? :cry:
Geht die Wer-ist-online-Anzeige denn auch mit dem "Tufat-Chat"? Dachte ich hätte den Chat, um den es hier ging...

Tut mir leid, ich bin weiblich und blond... was ich genau will kann ich gar nicht sagen, es soll nur funktionieren...
der Chat, der drin ist, mit der Online-Anzeige im Forum... nicht böse mit mir sein. :(
www.Liebeskummer-Forum.net

Wir suchen dringend Partnerforen! Bitte melden!

Benutzeravatar
ups
Mitglied
Beiträge: 990
Registriert: 06.12.2006 14:57
Wohnort: Basel/Freiburg Land

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von ups » 03.08.2009 16:05

weiblich, blond, attraktiv? ich komm auf nem kaffe oder zwei oder drei oder mehr vorbei :D :D

nö, im ernst, ich sehe du hast einen tufat chat und keinen x7 chat, aber der genau wird angezeigt auf der chat.php...da hast du selber einen schreibfehler drin im frame.

schau dochmal selber hier :http://www.liebeskummer-forum.net/chat.php (Error 404! /x7chat/index.php File Not Found!)
richtig wäre http://www.liebeskummer-forum.net/chat/ oder http://www.liebeskummer-forum.net/chat/flashchat.php wenn du ihn extra aufmachen willst

die chat.php weiß ich auch nicht woher die herkommt, die hast du selber angelegt oder sie wurde evtl. duch den x7 angelegt, aber den brauchst du doch nicht, oder?
wir reden doch jetzt nach wie vor vom flashchat.

die online anzeige kannst du dir entweder im footer einbauen oder in einem block im portal,, code ist ja dabei bei der instalation

grüße

ps: der shop geht auch nicht, auch nen link fehler...

EDIT: ah, die linkfehler befinden sich in der leiste oben (Home FAQ CHAT GALERIE SHOP Blogs Suche ), in einigen unterpunkte sind die verlinkungen falsch...scheit nen design dingends zu sein....
[FINAL] Impressum Dinseprinz 0.1.8 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 52&start=0
[Final] Linkverzeichnis Mod Phpbb Annuaire v0.2.1 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 17&start=0

talk-pla.net
Mitglied
Beiträge: 101
Registriert: 24.03.2008 10:19
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von talk-pla.net » 03.08.2009 16:31

ups hat geschrieben:weiblich, blond, attraktiv?
Na letzteres hoff ich zumindest :)

Wuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaah.... *verzweifel*
Der Chat ging bis gestern Abend noch, durch das Rumprobieren ging der jetzt nicht mehr... hab aber gerade nochmal
alle Umbauten rückgängig gemacht, er geht jetzt also wieder...

Und genau, den Chat will ich beibehalten... dazu gab´s ne Who-is-online-Einbauanleitung in der Installationsdings? *suchen geh*

Der Shop geht auch nicht??? Sicher? Bei mir geht der...

Viele Grüße
www.Liebeskummer-Forum.net

Wir suchen dringend Partnerforen! Bitte melden!

Benutzeravatar
ups
Mitglied
Beiträge: 990
Registriert: 06.12.2006 14:57
Wohnort: Basel/Freiburg Land

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von ups » 03.08.2009 16:51

shop geht.

nur wenn man in der galerie ist oder den chat aufgerufen hat geht der link nicht...der schickt ihn sonstwerweißwohin...auf fehlerseite....

ne einbauanleitung für den flaschchat gibt es online unter der hilfe, ansonsten im tufat forum.

gruß

ps: übrigends, wo ist den eure steuernummer wenn ihr shop habt und spielelizenz für die gewinne?
[FINAL] Impressum Dinseprinz 0.1.8 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 52&start=0
[Final] Linkverzeichnis Mod Phpbb Annuaire v0.2.1 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 17&start=0

Benutzeravatar
ups
Mitglied
Beiträge: 990
Registriert: 06.12.2006 14:57
Wohnort: Basel/Freiburg Land

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von ups » 03.08.2009 16:56

4seven hat geschrieben: das
gelieferte argument: mysql_fetch_row ist keine valide MySQL ergebnis ressource
da es nämlich mysql_fetchrow heißt :wink:
nönö, das ist schon richtig, es heiß schon mysql_fetch_row, so stehts bei http://de3.php.net/mysql_fetch_row

hab mich weiter oben hinreißen lassen ne falsche behauptung zu machen ohn es zu überprüfen und das mysql_fetchrow empfohlen obwohl es falsch ist.

sorry

ups
[FINAL] Impressum Dinseprinz 0.1.8 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 52&start=0
[Final] Linkverzeichnis Mod Phpbb Annuaire v0.2.1 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 17&start=0

talk-pla.net
Mitglied
Beiträge: 101
Registriert: 24.03.2008 10:19
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von talk-pla.net » 03.08.2009 16:58

Hab´s gefunden und eingebaut, super... war ja doch ganz leicht. Danke!! :)

Stimmt, wenn man von einem zum nächsten umschaltet gibt´s teilw. ´nen Fehler, das werde ich mir in Ruhe nochmal angucken...

Da wir in unserem Shop nichts verkaufen, sondern unsere User ihre virtuellen Love Coins kostenlos gegen kleine Geschenke eintauschen können brauchen wir keine Steuernummer. Wir haben davon ja keine Einnahmen. Was für eine Spielelizenz?

Viele Grüße :)
www.Liebeskummer-Forum.net

Wir suchen dringend Partnerforen! Bitte melden!

talk-pla.net
Mitglied
Beiträge: 101
Registriert: 24.03.2008 10:19
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von talk-pla.net » 03.08.2009 18:40

Und schon gibt´s das nächste Problem... wollte meinen Chat meinem Design anpassen, habe die Anleitung (http://www.tufat.com/docs/flashchat/themes.html) befolgt und nichts passiert... habe sogar meine gespeicherten Flash-Einstellungen auf´m PC gelöscht, trotzdem nichts. Das kann´s doch wohl auch generell nicht sein, dass jeder erstmal seine PC-Einstellungen löschen muss, bevor etwas angezeigt wird, oder? :roll:
www.Liebeskummer-Forum.net

Wir suchen dringend Partnerforen! Bitte melden!

Benutzeravatar
ups
Mitglied
Beiträge: 990
Registriert: 06.12.2006 14:57
Wohnort: Basel/Freiburg Land

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von ups » 03.08.2009 19:21

da kann ich dir nicht helfen.
ich hab alles original gelassen und jeder user soll seine einstellungen selber machen.

was mir noch einfällt, alle datein sollten mit dem textpad oder notepad++ geändert werden, ebso müssen alle datein binär hochgeladen werden.


habe das noch gefunden
<b>Konfiguration:</b>
Im grossen und ganzen kannst Du doch alles über die Konfigurationsdatei config.php im /INC Folder einstellen. D. h. auch ob, und wenn ja, welche Themes angeboten werden usw. Gleiches gilt für das Aussehen der Buttonleiste, die Konfiguration des MyChat-Menüs (weiss nicht mehr wie es Original heisst, da ich die Texte geändert hab) und den Inhalt der Karteireiter. Du kannst dort auch für alles Default-Einstellungen festlegen.

<b>Layout</b>
Bei den Themes wird es schwieriger. Ich habe bestehende Themes editiert, da ich die mitgelieferten sowieso nicht verwenden wollte. Du musst halt mit den zu verwendenden Grafiken schaun, dass sie von der Grösse passen (ich glaube 1024x768) und trotzdem keine langen Ladezeiten verursachen. Mehr dazu findest Du unter http://www.tufat.com/docs/flashchat/themes.html . Ich muss allerdings dazusagen, dass ich auch einige TPL-Files modifiziert habe. Solltest Du die Add-Ons Banner- oder Messageleiste nutzen wollen, dann musst Du aus Deinem Hintergrundbilder eine Imagemap bauen, die genau den Pixelmaßen der TPL-Boxes entspricht.

<b>Helpfile: </b>
Im Root-Ordner von Flashchat findest Du ein File help.php. Pass das auf Dein Layout an und aktiviere es über den Eintrag "helpUrl".
grüße
[FINAL] Impressum Dinseprinz 0.1.8 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 52&start=0
[Final] Linkverzeichnis Mod Phpbb Annuaire v0.2.1 http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 17&start=0

talk-pla.net
Mitglied
Beiträge: 101
Registriert: 24.03.2008 10:19
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Chat für phpbb3

Beitrag von talk-pla.net » 03.08.2009 20:59

Danke nochmal. :)

Ich werd mich nochmal dran setzen, wenn ich mich ein bisschen von dem doofen Teil erholt hab... :D
www.Liebeskummer-Forum.net

Wir suchen dringend Partnerforen! Bitte melden!

Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Mod Suche/Anfragen“