Beitragsnummern

Du suchst einen bestimmten Mod, weißt aber nicht genau wo bzw. ob er überhaupt existiert? Wenn dir dieser Artikel nicht weiterhilft, kannst du hier den von dir gewünschten/gesuchten Mod beschreiben ...
Falls ein Mod-Autor eine der Anfragen hier aufnimmt, um einen neuen Mod zu entwickeln, geht's in [3.0.x] Mods in Entwicklung weiter.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
ninigirl
Mitglied
Beiträge: 142
Registriert: 27.08.2008 18:55

Beitragsnummern

Beitragvon ninigirl » 25.09.2008 11:26

Hi gibt es eine möglichkeit bzw ne Mod die solche Nummern einbaut:
[ externes Bild ]

Die nummern kann man anklicken bzw irgendwo als link angeben.
Wenn man dann darauf klickt ist man dann direkt bei diesem beitrag.


Danke Nadine

Huchinotte
Mitglied
Beiträge: 765
Registriert: 24.10.2007 09:34

Beitragvon Huchinotte » 25.09.2008 12:14

Hi ..............

ja dafür gibts einen kleinen Mod der sich post_numbers nennt. Leider grad kein Link zur Hand, solltest du aber auf phpbb.com finden.

Gruß Huch

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11558
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon nickvergessen » 25.09.2008 12:42

kein Support per PN

ninigirl
Mitglied
Beiträge: 142
Registriert: 27.08.2008 18:55

Beitragvon ninigirl » 25.09.2008 13:33

Leider funktioniert dies nicht bei mir habe v 3.0.2 !!

Gibt es da noch alternativen oder viellt. jemand ne idee was man da ändern muss damit es funktioniert ??

Benutzeravatar
redbull254
Valued Contributor
Beiträge: 10372
Registriert: 05.01.2006 13:01
Kontaktdaten:

Beitragvon redbull254 » 25.09.2008 14:18

ninigirl hat geschrieben:Leider funktioniert dies nicht bei mir habe v 3.0.2 !!



Hallo erstmal,
hast Du es aus probiert ? Was funktioniert denn nicht?
Fehler?

Huchinotte
Mitglied
Beiträge: 765
Registriert: 24.10.2007 09:34

Beitragvon Huchinotte » 25.09.2008 14:20

Hi ...........,

der funzt schon, hab ihn ja bei mir selber installiert!

Gruß Huch

ninigirl
Mitglied
Beiträge: 142
Registriert: 27.08.2008 18:55

Beitragvon ninigirl » 25.09.2008 18:32

Ja hab ihn installiert so wie beschrieben. Doch es hat sich nix geändert.
Hab den cache geleert und das template aktualisiert.
Hab ein neuen beitrag erstellt aber von einer nummer nix in sicht.
Naja werds nochmal versuchen.

Liegt es viellt. an meinem Theme ? Hab VistaX !

EDIT: Habs jetzt nochmal versucht und wieder kein erfolg !!

Hier mal die Abschnitte wo ich es reinkopiert habe:

viewtopic:

Code: Alles auswählen

$template->assign_vars(array(
   'S_NUM_POSTS' => sizeof($post_list))
);

// Output the posts
$first_unread = $post_unread = false;
for ($i = 0, $end = sizeof($post_list); $i < $end; ++$i)
{
   $post_number = $i + $start;
   $post_number = $post_number + 1;
   $post_id = $postrow[$i]['post_id'];

   // A non-existing rowset only happens if there was no user present for the entered poster_id
   // This could be a broken posts table.
   if (!isset($rowset[$post_list[$i]]))
   {
      continue;

Und:

Code: Alles auswählen

'POSTER_JOINED'      => $user_cache[$poster_id]['joined'],
      'POSTER_POSTS'      => $user_cache[$poster_id]['posts'],
      'POSTER_FROM'      => $user_cache[$poster_id]['from'],
      'POSTER_AVATAR'      => $user_cache[$poster_id]['avatar'],
      'POSTER_WARNINGS'   => $user_cache[$poster_id]['warnings'],
      'POSTER_AGE'      => $user_cache[$poster_id]['age'],

      'POST_DATE'         => $user->format_date($row['post_time']),
      'POST_SUBJECT'      => $row['post_subject'],
      'MESSAGE'         => $message,
      'POST_NUMBER' => $post_number,
      'POST_ID' => $post_id,

      'SIGNATURE'         => ($row['enable_sig']) ? $user_cache[$poster_id]['sig'] : '',
      'EDITED_MESSAGE'   => $l_edited_by,
      'EDIT_REASON'      => $row['post_edit_reason'],
      'BUMPED_MESSAGE'   => $l_bumped_by,

      'MINI_POST_IMG'         => ($post_unread) ? $user->img('icon_post_target_unread', 'NEW_POST') : $user->img('icon_post_target', 'POST'),
      'POST_ICON_IMG'         => ($topic_data['enable_icons'] && !empty($row['icon_id'])) ? $icons[$row['icon_id']]['img'] : '',
      'POST_ICON_IMG_WIDTH'   => ($topic_data['enable_icons'] && !empty($row['icon_id'])) ? $icons[$row['icon_id']]['width'] : '',
      'POST_ICON_IMG_HEIGHT'   => ($topic_data['enable_icons'] && !empty($row['icon_id'])) ? $icons[$row['icon_id']]['height'] : '',
      'ICQ_STATUS_IMG'      => $user_cache[$poster_id]['icq_status_img'],
      'ONLINE_IMG'         => ($poster


functions.php:

Code: Alles auswählen

// Send a proper content-language to the output
   $user_lang = $user->lang['USER_LANG'];
   if (strpos($user_lang, '-x-') !== false)
   {
      $user_lang = substr($user_lang, 0, strpos($user_lang, '-x-'));
   }

   // The following assigns all _common_ variables that may be used at any point in a template.
   $template->assign_vars(array(
           'COPY'                                                  => $user->lang['COPY'],

      'SITENAME'                  => $config['sitename'],
      'SITE_DESCRIPTION'            => $config['site_desc'],
      'PAGE_TITLE'               => $page_title,
      'SCRIPT_NAME'               => str_



common.php:

Code: Alles auswählen

'CONFIRM_CODE_EXPLAIN'   => 'Gib den Code genau so ein, wie du ihn siehst; Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden, Null wird nicht verwendet.',
   'CONFIRM_CODE_WRONG'   => 'Der eingegebene Bestätigungscode ist fehlerhaft.',
   'CONFIRM_OPERATION'      => 'Bist du sicher, dass du diesen Vorgang durchführen möchtest?',
   'CONGRATULATIONS'      => 'Glückwünsche an',
   'CONNECTION_FAILED'      => 'Die Verbindung ist gescheitert!',
   'CONNECTION_SUCCESS'   => 'Die Verbindung war erfolgreich!',
   'COOKIES_DELETED'      => 'Alle Cookies des Boards wurden erfolgreich gelöscht.',
        'COPY'                 => 'Click and copy this link',

   'CURRENT_TIME'         => 'Aktuelle Zeit: %s',

   'DAY'               => 'Tag',
   'DAYS'               => 'Tage',
   'DELETE'            => 'Löschen',
   'DELETE_ALL'         => 'Alle löschen',
   'DELETE_COOKIES'      => 'Alle Cookies des Boards löschen',
   'DELETE_MARKED'         => 'Markierte löschen',
   'DELETE_POST'         => 'Beitrag löschen',
   'DELIMITER'            => 'Trennze





LG Nadine

hausmann
Mitglied
Beiträge: 105
Registriert: 02.03.2004 20:05
Wohnort: Willich
Kontaktdaten:

Beitragvon hausmann » 26.09.2008 22:27

ninigirl hat geschrieben:Ja hab ihn installiert so wie beschrieben. Doch es hat sich nix geändert.


Hallo Nadine,

ich hab ich mal unter Prosilver installiert und auch keine Änderung gesehen.
Gruss Wilfried

Benutzeravatar
Miriam
Valued Contributor
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitragvon Miriam » 27.09.2008 10:24

Und die Änderungen für die Templates habt ihr auch gemacht und das Template Cache gelöscht?
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

hausmann
Mitglied
Beiträge: 105
Registriert: 02.03.2004 20:05
Wohnort: Willich
Kontaktdaten:

Beitragvon hausmann » 27.09.2008 10:52

Miriam hat geschrieben:Und die Änderungen für die Templates habt ihr auch gemacht und das Template Cache gelöscht?


Hab ich alles gemacht. Keine Änderung festgestellt, aber auch keine Fehlermeldung.
Gruss Wilfried


Zurück zu „[3.0.x] Mod Suche/Anfragen“