Standart gruppe einrichten

Du suchst einen bestimmten Mod, weißt aber nicht genau wo bzw. ob er überhaupt existiert? Wenn dir dieser Artikel nicht weiterhilft, kannst du hier den von dir gewünschten/gesuchten Mod beschreiben ...
Falls ein Mod-Autor eine der Anfragen hier aufnimmt, um einen neuen Mod zu entwickeln, geht's in [3.0.x] Mods in Entwicklung weiter.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
AYYILDIZLAR
Ehemaliger
Beiträge: 4148
Registriert: 09.11.2010 18:08
Kontaktdaten:

Re: Standart gruppe einrichten

Beitragvon AYYILDIZLAR » 27.07.2014 20:47

Hää?

wintstar, ich bin seit 2010 hier Mitglied und schätze seit meiner Anmeldung sehr deine Beiträge bzw. MODs hier im Forum und kann mir gerade deinen letzten Beitrag überhaupt nicht erklären.

Meine Frage an den TS ist bzw. war
AYYILDIZLAR hat geschrieben:Um welche Version von phpBB geht es denn bitte hier?

wo du dich dann eingemischt und mit einem schon fast Zitat ähnlichen Satz auf mich bezogen geantwortet hast
wintstar hat geschrieben:Um welche phpBB Version geht es den?

Und jetzt schreibst du das hier
wintstar hat geschrieben:
AYYILDIZLAR hat geschrieben:Hallo,

Um welche Version von phpBB geht es denn bitte hier?

Die Auto Groups MOD funktioniert tadellos mit der aktuellen Version 3.0.12

Grüße

Den markierten Beitrag hast du nachträglich nach meinem viewtopic.php?f=147&t=231897&p=1325985#p1325981 geändert. Sollte nur jeder Wissen

Ich denke mit markierten Beitrag meinst du, den markierten Satz von mir, wo du jetzt gerade mal markiert dargestellt hast. Hää? Was soll denn da bitte nachträglich eingetragen worden sein? Und warum soll da was nachträglich eingetragen worden sein? Du hast doch auf meine Frage mit der phpBB Version
AYYILDIZLAR hat geschrieben:Um welche Version von phpBB geht es denn bitte hier?

mit dieser Antwort reagiert
wintstar hat geschrieben:Um welche phpBB Version geht es den?

Und die Funktion, das wenn ich etwas nachträglich bearbeite(wo du ja behauptest) nach dem du ja geantwortet hast unterhalb von meinem Beitrag mit Uhrzeit als Zuletzt geändert von XXXXXXXXXX dokumentiert wird ist dir schon bekannt, ja?

Ich weiß ehrlich gesagt nicht mal was dein Problem ist. Der TS redet von der Auto Groups MOD und diese ist, du kannst mich gerne korrigieren für die 3.0.x Version und nicht für die 3.1 Version. Dann mischst du dich da einfach mal so plompt ein mit den oben genannten Bemerkungen und bemerkst dann aber mit meiner Antwort dann im nachhinein doch dein Fehler und kannst aber nicht mal sagen "Oh ja, das war eben nicht so das wahre von mir" der AYYILDIZLAR hatte wohl doch Recht nachzufragen warum und wieso und überhaupt. Wie wenn das nicht schlimm genug ist, behauptest du dann noch so ein Quatsch, wo es nicht mal einen Grund gibt um irgend etwas umzuändern. Also ich verstehe dich wirklich nicht, wintstar.

Ich hoffe, man nimmt mir meine 2 sinnlosen Beiträge jetzt nicht übel, denn dieser hier von mir war jetzt der letzte Beitrag an deine Person.
DasEtwasAndereMotorradforum.de
Deutsche Übersetzung der Tapatalk Extension | Deutsche Übersetzung der Tapatalk MOD
Bitte keine PN wegen Support, werde diese zukünftig ignorieren und gleich löschen.

Lehrling
Supporter
Supporter
Beiträge: 2891
Registriert: 15.01.2012 20:00
Kontaktdaten:

Re: Standart gruppe einrichten

Beitragvon Lehrling » 27.07.2014 22:08

Hallo,
Donniron hat geschrieben:Mustermann registriert sich, er wird aus den Systemgruppen entfernt und in die Gruppe "Stammie" verschoben die auch seine Hauptgruppe ist.

Wir haben bei uns im Forum die Mod autogroups installiert und genau so eine Einteilung vorgenommen. Sobald sich jemand zum ersten Mal einloggt, wird er in die Gruppe mit 0 bis 10 Beiträgen verschoben. Klappt wunderbar!
LG Beate

Benutzeravatar
franki
Ehemaliger
Beiträge: 2791
Registriert: 21.10.2007 14:02
Wohnort: Geldern-Walbeck
Kontaktdaten:

Re: Standart gruppe einrichten

Beitragvon franki » 28.07.2014 16:55

Hallo Beate
Lehrling hat geschrieben:Wir haben bei uns im Forum die Mod autogroups installiert und genau so eine Einteilung vorgenommen. Sobald sich jemand zum ersten Mal einloggt, wird er in die Gruppe mit 0 bis 10 Beiträgen verschoben. Klappt wunderbar!
LG Beate

Da wir uns hier im "[3.1.x] Extension-Foren" Forum befinden
wäre es sinnvoll einen Link zum Extension-autogroups hinzuzufügen.
LG Franki

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Standart gruppe einrichten

Beitragvon Gast234254 » 28.07.2014 18:08

franki hat geschrieben:Hallo Beate
Lehrling hat geschrieben:Wir haben bei uns im Forum die Mod autogroups installiert und genau so eine Einteilung vorgenommen. Sobald sich jemand zum ersten Mal einloggt, wird er in die Gruppe mit 0 bis 10 Beiträgen verschoben. Klappt wunderbar!
LG Beate

Da wir uns hier im "[3.1.x] Extension-Foren" Forum befinden
wäre es sinnvoll einen Link zum Extension-autogroups hinzuzufügen.


franki diese Extension gibt es noch nicht. Es wird seitens der Moderatoren und Supporter nicht bemerkt das es sich um den falschen Forenbereich handelt. :roll:

Donniron
Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: 26.07.2014 21:41

Re: Standart gruppe einrichten

Beitragvon Donniron » 30.07.2014 00:24

Sorry dass ich mich so spät melde.

Also ich benutze phpbb 3.0.12
Bei AutoGroups habe ich eingestellt, dasa ab 0 Posts etc. Nutzer in die von mir erstellte Gruppe verschoben werden. jedoch hat dies nicht funktioniert.

Die Systemgruppen möchte ich deshalb nicht verwenden da es:
1. Nur eine begrenzte anzahl gibt und
2. Die Gruppennamen nicht annehmbar sind

hoffe mein Problem wird verstanden.

Benutzeravatar
Melmac
Supporter
Supporter
Beiträge: 2053
Registriert: 15.10.2012 03:27

Re: Standart gruppe einrichten

Beitragvon Melmac » 30.07.2014 23:32

Donniron hat geschrieben:Die Systemgruppen möchte ich deshalb nicht verwenden da es:
1. Nur eine begrenzte anzahl gibt und
2. Die Gruppennamen nicht annehmbar sind


Systemgruppen musst Du Dir nicht "freihalten" oder sie "rationieren" - so ganz kann ich dieses Argument fürs Erstellen einer neuen Gruppe daher nicht nachvollziehen.
Der einzige Unterschied zwischen Deiner neuen Gruppe und der "Registrierte Benutzer" scheint doch letztendlich nur im angezeigten Namen zu liegen, oder?
Nur dass Du jetzt noch einen zusätzlichen MOD benötigst, damit diese neue Gruppe auch so "funktioniert", wie es die bereits vorhandene von Hause aus bereits macht.

Wäre es daher nicht leichter gewesen, einfach nur den angezeigten Namen der Gruppe "Registrierte Benutzer" zu ändern?

in /language/de/common.php
suche

Code: Alles auswählen

'G_REGISTERED'            => 'Registrierte Benutzer',

und ersetze Registrierte Benutzer durch das, was passender wäre.
Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde.
(Immanuel Kant)


Zurück zu „[3.0.x] Mod Suche/Anfragen“