[MODDB] Automatische Sommerzeit 2.0.2

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
MartectX
Ehemaliger Übersetzer
Beiträge: 648
Registriert: 10.05.2008 17:08
Wohnort: Marienplatz

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.4

Beitragvon MartectX » 28.03.2009 11:05

Heute Nacht beginnt die mitteleuropäische Sommerzeit!

Benutzeravatar
MartectX
Ehemaliger Übersetzer
Beiträge: 648
Registriert: 10.05.2008 17:08
Wohnort: Marienplatz

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.5

Beitragvon MartectX » 28.03.2009 16:39

Version 1.1.5

  • Bugfix für Boards vor der Konvertierung der Zeitzonen ins neue Format

FF27Q
Mitglied
Beiträge: 150
Registriert: 27.01.2009 16:17

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.5

Beitragvon FF27Q » 29.03.2009 19:37

hmm ich habe bei meinen einstellungen was geändert ... , jetzt wird mir angezeigt "Europa/london" . wenn ich europa/berlin auswähle und auf absenden klicke , kommt wieder europa/london ... . im acp stehts auf europa/berlin .
Edit :
Hab alles richtig gemacht bei der installation.
Bis vll auf den teil
FIND

Code: Alles auswählen

   <dl>
      <dt><label for="dst1">{L_BOARD_DST}:</label></dt>
      <dd>
         <label for="dst1"><input type="radio" name="dst" id="dst1" value="1"<!-- IF S_DST --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_YES}</label>
         <label for="dst0"><input type="radio" name="dst" id="dst0" value="0"<!-- IF not S_DST --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_NO}</label>
      </dd>
   </dl>


Bevor add:


After add :


Muss ja dann so aussehen :

Code: Alles auswählen

<!--
<dl>
      <dt><label for="dst1">{L_BOARD_DST}:</label></dt>
      <dd>
         <label for="dst1"><input type="radio" name="dst" id="dst1" value="1"<!-- IF S_DST --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_YES}</label>
         <label for="dst0"><input type="radio" name="dst" id="dst0" value="0"<!-- IF not S_DST --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_NO}</label>
      </dd>
   </dl>
-->

oder ?
http://www.Florian-Fromlowitz.de.gg <-- Fanpage
http://www.TimWiese-Fanpage.de.vu <-- Fanpage
http://keeperboard.ohost.de <--- Für alle Fußball & Mini Games Fans/ Registrieren&Mitmachen !

Benutzeravatar
MartectX
Ehemaliger Übersetzer
Beiträge: 648
Registriert: 10.05.2008 17:08
Wohnort: Marienplatz

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.5

Beitragvon MartectX » 30.03.2009 11:28

FF27Q hat geschrieben:hmm ich habe bei meinen einstellungen was geändert ... , jetzt wird mir angezeigt "Europa/london" . wenn ich europa/berlin auswähle und auf absenden klicke , kommt wieder europa/london ... . im acp stehts auf europa/berlin .

1.) Ändere mal die Board-Zeitzone
2.) Überprüfe, ob die SQL-Abfrage aus install.xml korrekt ausgeführt wurde
3.) Packe alle Dateien, die von dem MOD geändert wurden, in ein Archiv und stelle es zum Download bereit

FF27Q hat geschrieben:Bis vll auf den teil [...] Muss ja dann so aussehen :

Code: Alles auswählen

<!--
<dl>
      <dt><label for="dst1">{L_BOARD_DST}:</label></dt>
      <dd>
         <label for="dst1"><input type="radio" name="dst" id="dst1" value="1"<!-- IF S_DST --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_YES}</label>
         <label for="dst0"><input type="radio" name="dst" id="dst0" value="0"<!-- IF not S_DST --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_NO}</label>
      </dd>
   </dl>
-->

oder ?

Ja, das ist korrekt.

FF27Q
Mitglied
Beiträge: 150
Registriert: 27.01.2009 16:17

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.5

Beitragvon FF27Q » 30.03.2009 15:13

1.Im Acp ist alles richtig eingestellt. Also Europa/berlin ... .
2.Die hab ich gestern abend übersehen. heute morgen hab ichs aber zum glück nochmal gesehen und eingefügt. Trotzdem --> selber fehler
3.schau pn
4. seit ich den mod eingebaut habe werden bei manchen user keine profil bilder mehr angezeigt. also sie sind da aber unsichtbar. und es steht da nur "benutzeravatar" . mich als admin hats auch getroffen. kann nichtmal einen neuen hochladen weil er dann "unsichtbar" ist . alle die von anfang an keinen hatten , bekommen einen auf dem portal oder im arcade automatisch. nichtmal das wird angezeigt bei mir. also mein ava is wirklich unsichtbar. kann es sein das es an dem mod liegt ? weil sonst hab ich gestern nix gemacht.
http://www.Florian-Fromlowitz.de.gg <-- Fanpage
http://www.TimWiese-Fanpage.de.vu <-- Fanpage
http://keeperboard.ohost.de <--- Für alle Fußball & Mini Games Fans/ Registrieren&Mitmachen !

Benutzeravatar
MartectX
Ehemaliger Übersetzer
Beiträge: 648
Registriert: 10.05.2008 17:08
Wohnort: Marienplatz

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.5

Beitragvon MartectX » 30.03.2009 18:32

FF27Q hat geschrieben:1.Im Acp ist alles richtig eingestellt. Also Europa/berlin ... .

Du sollst sie ändern und nicht überprüfen, ob sie richtig eingestellt ist. Versuche mal Europa/Paris, das hat keine Auswirkungen auf Zeitzone und Sommerzeit.

FF27Q hat geschrieben:2.Die hab ich gestern abend übersehen. heute morgen hab ichs aber zum glück nochmal gesehen und eingefügt. Trotzdem --> selber fehler

Du hast sie in phpmyadmin ausgeführt mit Erfolgsmeldung?

FF27Q hat geschrieben:3.schau pn

Danke, mach' ich heute Abend!

FF27Q hat geschrieben:4. seit ich den mod eingebaut habe werden bei manchen user keine profil bilder mehr angezeigt. also sie sind da aber unsichtbar. und es steht da nur "benutzeravatar" . mich als admin hats auch getroffen. kann nichtmal einen neuen hochladen weil er dann "unsichtbar" ist . alle die von anfang an keinen hatten , bekommen einen auf dem portal oder im arcade automatisch. nichtmal das wird angezeigt bei mir. also mein ava is wirklich unsichtbar. kann es sein das es an dem mod liegt ? weil sonst hab ich gestern nix gemacht.

Kann ich momentan nicht sagen, würde mich aber schwer wundern.

FF27Q
Mitglied
Beiträge: 150
Registriert: 27.01.2009 16:17

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.5

Beitragvon FF27Q » 30.03.2009 18:38

1.wenn ich europa/paris im acp einstelle und auf absenden klicke kommt wieder europa/berlin
2.ja
3.danke
Edit:
hab den befehl nochmal ausgeführt. er wurde wieder erfolgreich eingefügt. eigentlich müsste doch jetzt kommen das es ihn schon gibt ... .
Edit2:
ok es geht wieder alles. ich hatte zwei datenbanken . kann sein das er das in die andere eingefügt hat oder ich mich verklickt habe. aber das mit den avas würde ich gerne wieder herstellen ... .
http://www.Florian-Fromlowitz.de.gg <-- Fanpage
http://www.TimWiese-Fanpage.de.vu <-- Fanpage
http://keeperboard.ohost.de <--- Für alle Fußball & Mini Games Fans/ Registrieren&Mitmachen !

Benutzeravatar
MartectX
Ehemaliger Übersetzer
Beiträge: 648
Registriert: 10.05.2008 17:08
Wohnort: Marienplatz

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.5

Beitragvon MartectX » 30.03.2009 18:54

FF27Q hat geschrieben:ok es geht wieder alles. ich hatte zwei datenbanken . kann sein das er das in die andere eingefügt hat oder ich mich verklickt habe. aber das mit den avas würde ich gerne wieder herstellen ... .

ARGH! :lol:

Aber schön, dass es nun ordnungsgemäß funktioniert! :geek:

Lösung des Avatarproblems:

ÖFFNE download/file.php

FINDE

Code: Alles auswählen

   require($phpbb_root_path . 'includes/acm/acm_' . $acm_type . '.' . $phpEx);
   require($phpbb_root_path . 'includes/cache.' . $phpEx);
   require($phpbb_root_path . 'includes/db/' . $dbms . '.' . $phpEx);
   require($phpbb_root_path . 'includes/constants.' . $phpEx);

FÜGE EIN, DANACH

Code: Alles auswählen

   require($phpbb_root_path . 'includes/automatic_dst.' . $phpEx);

Benutzeravatar
MartectX
Ehemaliger Übersetzer
Beiträge: 648
Registriert: 10.05.2008 17:08
Wohnort: Marienplatz

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.6

Beitragvon MartectX » 30.03.2009 19:17

Version 1.1.6

  • Bugfix für Avatare

FF27Q
Mitglied
Beiträge: 150
Registriert: 27.01.2009 16:17

Re: [BETA] Automatische Sommerzeit 1.1.6

Beitragvon FF27Q » 30.03.2009 19:38

ah sehr schön , danke. hab schon gedacht das dieses problem nie gelöst wird.
http://www.Florian-Fromlowitz.de.gg <-- Fanpage
http://www.TimWiese-Fanpage.de.vu <-- Fanpage
http://keeperboard.ohost.de <--- Für alle Fußball & Mini Games Fans/ Registrieren&Mitmachen !


Zurück zu „[3.0.x] Mods in Entwicklung“