[FINAL] Spritmonitor 1.0.0

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
-motte-
Mitglied
Beiträge: 230
Registriert: 22.08.2006 18:36
Wohnort: Lüdinghausen
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von -motte- » 06.03.2011 19:58

Schöner MOD ... ich hab ihn direkt einbauen müssen ;) kleine Anmerkung von mir, bei Spritmonitir heißt der Pfad aktuell .../detailansicht/"ID".html, um des Icon im Profil und in der Beitragsansicht korrekt zu verlinken ändert bitte folgendes:

Öffnen: styles/prosilver/template/memberlist_view.html

Code: Alles auswählen

<!-- IF U_SPRITMOID --><dt>{L_SPRITMO}:</dt> <dd><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{USER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{USER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a></dd><!-- ENDIF -->
ersetzte mit:

Code: Alles auswählen

<!-- IF U_SPRITMOID --><dt>{L_SPRITMO}:</dt> <dd><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/{USER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{USER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a></dd><!-- ENDIF -->
Öffnen: styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><dt><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><br /></dt><!-- ENDIF -->
ersetze mit:

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><dt><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><br /></dt><!-- ENDIF -->
Zonderling ...

hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3417
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von hackepeter13 » 06.03.2011 22:37

Hallo -motte-

Danke für den Hinweis, werde das updaten.

Bevor die Mod in die neue Moddatenbank hier rein kam, hatte ich es auf die englische Detailansichtsseite verlinkt und da heißt die URL .../en/details/...
(Wie man es auch noch auf mein Demoboard sehen kann.)

Da ich das jetzt aber auf die deutsche Umleiten wollte, hatte ich in der schnelle nur der "en" in "de" geändert, ohne zu testen, da ich nicht davon ausgegangen war, das sich bei der deutschen Spritmonitorseite auch details ändert.
:oops:

Benutzeravatar
-motte-
Mitglied
Beiträge: 230
Registriert: 22.08.2006 18:36
Wohnort: Lüdinghausen
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von -motte- » 07.03.2011 17:23

Ist ja kein dingen ;)

Kleine Anregung ... als Signatur verfärben sich auch die kleinen Zapfsäulen vor der Zahl ... bekommst du das für die Profilansichten auch hin?
Zonderling ...

hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3417
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von hackepeter13 » 08.03.2011 12:24

-motte- hat geschrieben:Ist ja kein dingen ;)

Kleine Anregung ... als Signatur verfärben sich auch die kleinen Zapfsäulen vor der Zahl ... bekommst du das für die Profilansichten auch hin?
Das ist kein Thema, dazu brauchst du den Dateiname zu der Grafik anpassen. ;)

Sprich in der memberlist_view.html, sowie viewtopic_body.html findest du folgendes:

Code: Alles auswählen

<a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{USER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{USER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a>
Da fügst du einfach zwischen {USER_SPRITMOID} und .png die Zahl der anzuzeigenen Grafik ein:

Code: Alles auswählen

<a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{USER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{USER_SPRITMOID}_5.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a>
In dem Fall wäre es die 5 (Transparenter Hintergrund, Farbe der Tanksäule entsprechend der Anzahl der Betankungen.)
Wenn ein Style mit dunklem Hintergrund verwendet wird, sollte man statt der 5 die 6 nehmen (Transparenter Hintergrund, Farbe der Tanksäule entsprechend der Anzahl der Betankungen, helle Schrift).
Die Zahlen entnimmt man einfach aus dem HTML-Code der Verbrauchsanzeigenliste bei Spritmonitor. ;)

Ich werde da mal auch gleich ein Zusatz in der Anleitung am Ende mit einfügen, das man die Grafik entsprechend Ändern kann.

Benutzeravatar
-motte-
Mitglied
Beiträge: 230
Registriert: 22.08.2006 18:36
Wohnort: Lüdinghausen
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von -motte- » 08.03.2011 20:36

Oki super gemacht ... hat geklappt .... DANKE!

ID_"Zahl".png

Die Frage wäre ja noch kann der User das selbstständig machen in dem er seine ID_"Zahl" selber angibt?
Zonderling ...

hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3417
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von hackepeter13 » 09.03.2011 13:10

Wäre sicherlich über eine Dropdown-Auswahl möglich.

Wenn ich mal Zeit habe, kann ich ja was versuchen.

Benutzeravatar
Jimmyxxx
Mitglied
Beiträge: 49
Registriert: 30.05.2010 15:28
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von Jimmyxxx » 12.07.2011 00:48

Hallo,
bei mir wird irgendwie nicht der Monitor im Profile angezeigt sonder 2-mal der (Wohnort )

könnte mir jemand bei suche nach mein Einbaufehler helfen? Bin gerade nochmal durch gegangen aber irgendwie weis nicht welche Datei falsch sein soll!

Edit. im Profile funktioniert es aber bei Beiträgen im klein Profile fenster würd der (Wohnort ) doppelt angezeigt anstatt der Molitors

hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3417
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von hackepeter13 » 12.07.2011 02:17

Sicher das du diesen Abschnitt in der install.xml richtig durchgegangen bist?
Open: styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

Finden:

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_FROM --><dd><strong>{L_LOCATION}:</strong> {postrow.POSTER_FROM}</dd><!-- ENDIF -->
Danach einfügen:

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><dt><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><br /></dt><!-- ENDIF -->
:geek:


silentbob
Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: 03.12.2011 18:05

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitrag von silentbob » 03.12.2011 18:10

Hallo und vielen Dank für die Mod,

diese ist bei mir so weit installiert, nur kann ich leider mit den SQL-Änderungen nix anfangen... kann die mal einer bitte erklären, wie ich das umgesetzt bekomme?? der Rest war bisher kein Problem und läuft auch, aber die Datenbank streikt dann eben. :(

So wie ich das verstehe soll in der phpbb_users ein neuer Teil angelegt werden users_spritmoid usw. nur schaut es da bei mir ohne Anleitung und phpmyAdmin eher dunkelschwarz aus.. . :D

Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Mods in Entwicklung“