[FINAL] Spritmonitor 1.0.0

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
zx9r-treiber
Mitglied
Beiträge: 1401
Registriert: 05.10.2007 16:26
Wohnort: Moormerland
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon zx9r-treiber » 09.05.2012 20:27

So, eigendlich läuft das ganze ja unter Subsilver2 bis auf eine Kleinigkeit.
Der Verbrauch wird ein bisschen seltsam angezeigt = Bild

Geändert / Eingefügt habe ich (alle in Subsilver2/Styles/template) in der ucp_profile_profile_info.html (ich vermute hier hab ich was falsch gemacht)

Code: Alles auswählen

<tr>
      <td><label for="spritmoid">{L_SPRITMOID}:</label><br /><span>{L_SPRITMOID_EXPLAIN}</span></td>
      <td><input type="text" name="spritmoid" id="spritmoid" maxlength="16" value="{SPRITMOID}" class="inputbox" /></td>
   </tr>


in der memberlist_view.html
so wie du es vorgeschlagen hast habe ich den Code "danach" eingefügt =

Code: Alles auswählen

<tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_SPRITMO}: </td>
            <td><!-- IF U_SPRITMOID --><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{USER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{USER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><!-- ENDIF --></td>
            </tr>


und in der viewtopic_body.html

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><td><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><br /></td><!-- ENDIF -->


Wo habe ich denn den Fehler gemacht das es nicht richtig unter dem Avatat (wie bei Prosiver) gezeigt wird ?
Gruß
M&K (Michael & Kathy)
"Unser Problem ist auch nicht die Globale Erwärmung ..... sondern die Globale Verblödung!"

hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3415
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon hackepeter13 » 09.05.2012 23:17

zx9r-treiber hat geschrieben:in der viewtopic_body.html

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><td><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><br /></td><!-- ENDIF -->


Wo habe ich denn den Fehler gemacht das es nicht richtig unter dem Avatat (wie bei Prosiver) gezeigt wird ?

Tja wie soll ich dir das sagen, wenn ich nicht sehe, bzw. du nicht genau sagst, wo du das eingefügt hast. :roll:

In der viewtopic_body.html sieht der Teil für die Userdateils folgendermaßen aus:

Code: Alles auswählen

                <span class="postdetails">
                    <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><br /><b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}<!-- ENDIF -->
                    <!-- IF postrow.POSTER_POSTS != '' --><br /><b>{L_POSTS}:</b> {postrow.POSTER_POSTS}<!-- ENDIF -->
                    <!-- IF postrow.POSTER_FROM --><br /><b>{L_LOCATION}:</b> {postrow.POSTER_FROM}<!-- ENDIF -->

                    <!-- IF postrow.S_PROFILE_FIELD1 -->
                        <!-- Use a construct like this to include admin defined profile fields. Replace FIELD1 with the name of your field. -->
                        <br /><b>{postrow.PROFILE_FIELD1_NAME}:</b> {postrow.PROFILE_FIELD1_VALUE}
                    <!-- ENDIF -->

                    <!-- BEGIN custom_fields -->
                        <br /><b>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</b> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}
                    <!-- END custom_fields -->
                </span>

So, wenn es nun direkt unter dem Avatar sein soll, dann Suche dort:

Code: Alles auswählen

<span class="postdetails">

und füge danach ein:

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><br /><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><!-- ENDIF -->


Wenn du die Anzeige nach den Details wie "Registriert seit", "Wohnort" usw. haben willst, dann füge den Codeteil nach <!-- END custom_fields --> ein.

Benutzeravatar
zx9r-treiber
Mitglied
Beiträge: 1401
Registriert: 05.10.2007 16:26
Wohnort: Moormerland
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon zx9r-treiber » 10.05.2012 17:16

Oh ha ......

Also an der richtigen Stelle hatte iches. Du hast es ja deutlich schon vorher geschrieben wo es hin gehört.

Aber wenn du mal meinen Code mit deinem Vergleichst siehst du meinen Fehler ...

Ich hatte

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><td><a href="http://
geschrieben was falsch ist :oops:

Mit der Richtigstellung in

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><br /><a href="http://


klappt es jezt wie es soll.

Hab vielen Dank für deine Mühe :grin:
Gruß
M&K (Michael & Kathy)
"Unser Problem ist auch nicht die Globale Erwärmung ..... sondern die Globale Verblödung!"


Zurück zu „[3.0.x] Mods in Entwicklung“