Seite 1 von 4

[FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 07.03.2010 22:49
von hackepeter13
MOD-Titel: Spritmonitor
MOD-Version: 1.0.0
Autoren: hackepeter13
MOD-Beschreibung:
Mit dieser Mod, haben User die Möglichkeit in ihren Profil ihren Verbrauch von spritmonitor.de anzeigen zu lassen.
In den Profileinstellungen muss einfach die Fahrzeug-ID von spritmonitor.de eingegeben werden.

phpBB-Version: phpBB 3.0.7-PL1
phpBB-Sprachen: de, en
phpBB-Styles: prosilver

Demo: [abgeschaltet]

Screenshots:MOD-Download: spritmonitor_1_0_0.zip

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 23.03.2010 17:58
von Wollez
Hallo hackepeter13,

darauf hab ich schon ganz lange gewartet! Das ist super das Du Dich der Sache angenommen hast!!

Ein Problem hab ich jedoch damit. Wenn ich der Installanleitung folge, willst Du das man die "db_update.php" ausführt. Diese ist jedoch nicht dabei.
Den SQL Code:

Code: Alles auswählen

ALTER TABLE phpbb_users ADD user_spritmoid VARCHAR(16) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT ''


habe ich direkt ausgeführt und wurde auch als OK gemeldet.

Natürlich habe ich auch den Cache usw. geleert.
Ich habe dann in meinem Profil meine Spritmonitornummer eingegeben doch ansonsten wird nichts mehr davon angezeigt.
Ach übrigens, in meinem Profil wird das Feld für den Spritmonitor wie folgt angezeigt:

Code: Alles auswählen

{ SPRITMOID }:
{ SPRITMOID_EXPLAIN }


Was muss ich noch machen?

Grüßle

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 23.03.2010 19:29
von Thunfischbrot
Hast du auch die Sprach-Dateien kopiert?

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 23.03.2010 19:34
von Wollez
Ja, mehr Dateien waren ja auch nicht dabei.

Grüßle

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 25.03.2010 13:53
von hackepeter13
Wollez hat geschrieben:Ein Problem hab ich jedoch damit. Wenn ich der Installanleitung folge, willst Du das man die "db_update.php" ausführt. Diese ist jedoch nicht dabei.

Richtig eine db_update.php gibt es nicht, wae aber mal gedacht, hatte somit vergessen den Text wieder rauszunehmen.
Dafür ist ja nun die SQL Anweisung in der Install.

Wollez hat geschrieben:Ich habe dann in meinem Profil meine Spritmonitornummer eingegeben doch ansonsten wird nichts mehr davon angezeigt.

Was genau meinst du damit? Wird dir auch keine Grafik im Profil und in den Beiträgen angezeigt?

Wollez hat geschrieben:Ach übrigens, in meinem Profil wird das Feld für den Spritmonitor wie folgt angezeigt:

Code: Alles auswählen

{ SPRITMOID }:
{ SPRITMOID_EXPLAIN }


Was muss ich noch machen?

Hast du mehrere Sprachen (z.b. deutsch "Sie")?
Falls ja, muss dort ebenfalls die Sprachdatei rein - quasi in jeder Sprache.

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 25.03.2010 16:11
von Wollez
Hallo hackepeter13,

eigentlich meinte ich, in meinem oder auch den Profilen der anderen User wird nichts angezeigt. Keine Grafik usw.
Wenn ich aber mein Profil bearbeite, habe ich als Feld(Name) folgende Meldung:

Code: Alles auswählen

{ SPRITMOID }:
{ SPRITMOID_EXPLAIN }


Als Sprache habe ich nur Deutsch - Du installiert.

Du kannst es Dir gerne mal anschauen. Die Adresse ist http://www.sgat.de
Als User mit dem Namen "phpbb" und dem Kennwort "testphpbb" einloggen.

Grüßle

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 28.03.2010 18:19
von Wollez
Hallole,

das Problem ist gelößt.

Hatte beim benennen des Verzeichnis einen Rechtschreibfehler :roll:

Grüßle

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 05.04.2010 17:22
von MeSsIaHaS
Hallo,

hab den Mod bei mir eingebaut, ging auch problemlos.

Hab anschließend, da wir im Forum nen Schwarzen hintergrund haben. hier in der viewtopic_body.html und in der memberlist_view.html
folgendes geändert

viewtopic_body.html
<!-- IF postrow.POSTER_SPRITMOID --><dt><a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/{postrow.POSTER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/390139_4.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><br /></dt><!-- ENDIF -->

memberlist_view.html
<!-- IF U_SPRITMOID --><dt>{L_SPRITMO}:</dt> <dd><a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/{USER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/390139_4.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a></dd><!-- ENDIF -->

Es soll hier quasi ein anderes Hintergrundbild verwendet.
Wie kann ich das anstellen?

Hab es schon wie oben angezeigt versucht wie auf der Site "http://www.spritmonitor.de/de/verbrauchsanzeige/390139.html?type=4&code=html" angegeben, aber leider wird dann kein Wert angezeigt.

Danke vorab.
Gruß
Jürgen

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 05.04.2010 19:15
von hackepeter13
Du musst alle Stellen (jeweils einmal in der memberlist_view.html und viewtopic_body.html)

Code: Alles auswählen

http://images.spritmonitor.de/{USER_SPRITMOID}.png


in folgendes ändern:

Code: Alles auswählen

http://images.spritmonitor.de/{USER_SPRITMOID}_4.png

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Verfasst: 05.04.2010 19:38
von MeSsIaHaS
Tacho..
vielen Dank für die Info. Habs gleich umgesetzt.. PERFEKT !
Danke ;-)

Gruß
Jürgen :wink: