[RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5399
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon Kirk » 23.03.2014 11:50

BNa hat geschrieben:Weiß nicht, wie die Rechteoption im deutschen ACP heißt

Im deutschen ACP nennt sich das Kann Profile, die Mitglieder- und die Wer-ist-online-Liste ansehen
Zu finden in ACP/Berechtigungen/Gruppenrechte bei den Reiter Profil.

Benutzeravatar
Shababa
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: 29.01.2014 17:13

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon Shababa » 23.03.2014 17:52

@ Kirk
Danke für die Info, habs gefunden.

BNa hat geschrieben:Also, jeder, der die Memberliste (Mitglieder) sehen kann und Profile lesen kann,
kann auch die User Map sehen. Ansonsten erscheint ein "no users in map".
Weiß nicht, wie die Rechteoption im deutschen ACP heißt, in english heißt es jedenfalls: "Can view Profiles" oder "can view memberlist".

Testweise kannst Du mal den Switch hier aus der styles/*******/template/user_map.html herausnehmen.
Könnte sein, das einer der genutzten Switches "auf einmal"(?) nicht mehr true wird:

<!-- IF S_USER_WEATHER_MAP and UM_ACTIVE && not S_IS_BOT && S_DISPLAY_MEMBERLIST -->

Und nicht vergessen, das letzte <!-- ENDIF --> zusätzlich testweise aus der Datei rauszunehmen.


Also im ACP ist nach wie vor die Einstellung für alle gewünschten Gruppen eingestellt, also kanns daran eigentlich nicht liegen.
Das komische ist ja, dass es vorher bei allen Usern gut funktionniert hat und dann plötzlich auf einmal war die Karte weg, als ich draufschauen wollte.
Daraufhin hab ich von einem anderen Laptop geschaut und der Fall ist der selbe. Dann mit anderen User-Accounts versucht.... genau die selbe Situation.

Habs gerade mal probiert, dass ich aus allen Styles unter Template die user_map.html die von dir bezeichneten Zeilen gelöscht habe.
Daraufhin hab ich die Templates aktualisiert und kam im Forum nicht mehr auf die User Map drauf. Habs dann wieder rückgängig gemacht und
nun ist wieder die selbe Fall, dass dort keine Map angezeigt wird mit "Keine Mitglieder in der Karte".

Gibts da nicht noch irgendeine Möglichkeit es wieder hinzukriegen?

Benutzeravatar
BNa
Valued Contributor
Beiträge: 2259
Registriert: 12.04.2010 23:51
Kontaktdaten:

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon BNa » 24.03.2014 02:31

Am besten wäre ein Testuser. Vorab aber unbedingt dieses Edit umsetzen..

BNa hat geschrieben:Testweise kannst Du mal den Switch hier aus der styles/*******/template/user_map.html herausnehmen.
Könnte sein, das einer der genutzten Switches "auf einmal"(?) nicht mehr true wird:

<!-- IF S_USER_WEATHER_MAP and UM_ACTIVE && not S_IS_BOT && S_DISPLAY_MEMBERLIST -->

Und nicht vergessen, das letzte <!-- ENDIF --> zusätzlich testweise aus der Datei rauszunehmen.

..und alle Board-/Style-/und Template-Caches leeren!

Das 'Auf Einmal' sowas passiert ist schon ungewöhnlich. Eventuell ein hängendes Servercaching oder so.
MapProvidertechnisch sollte alles ok sein, sonst wärs auf dem Testboard auch weg, muss also was Lokales sein.

Benutzeravatar
Shababa
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: 29.01.2014 17:13

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon Shababa » 24.03.2014 17:31

BNa hat geschrieben:Am besten wäre ein Testuser. Vorab aber unbedingt dieses Edit umsetzen..

BNa hat geschrieben:Testweise kannst Du mal den Switch hier aus der styles/*******/template/user_map.html herausnehmen.
Könnte sein, das einer der genutzten Switches "auf einmal"(?) nicht mehr true wird:

<!-- IF S_USER_WEATHER_MAP and UM_ACTIVE && not S_IS_BOT && S_DISPLAY_MEMBERLIST -->

Und nicht vergessen, das letzte <!-- ENDIF --> zusätzlich testweise aus der Datei rauszunehmen.

..und alle Board-/Style-/und Template-Caches leeren!

Das 'Auf Einmal' sowas passiert ist schon ungewöhnlich. Eventuell ein hängendes Servercaching oder so.
MapProvidertechnisch sollte alles ok sein, sonst wärs auf dem Testboard auch weg, muss also was Lokales sein.


Nach dem ich
<!-- IF S_USER_WEATHER_MAP and UM_ACTIVE && not S_IS_BOT && S_DISPLAY_MEMBERLIST -->
und
<!-- ENDIF -->
aus jedem user_map.html Template jedes installierten Styles rausgenommen habe und alle Caches gelöscht habe,
erscheint beim Draufklicken der User Map (http://www.meinedomain.de/user_weather/user_map.php) wieder folgender Fehler:

Code: Alles auswählen

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /www/htdocs/w007736f/phpbb3/includes/template.php(230) : eval()'d code on line 363


und nach dem ich meine Browser-Cache und Cookies gelöscht habe und mich wiedereingeloggt habe, erscheint dort beim draufklicken:

Code: Alles auswählen

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /www/htdocs/w007736f/phpbb3/cache/tpl_dark-purple-style_user_map.html.php on line 363


Und was müsste ich jetzt machen?

Lg, Shababa

Benutzeravatar
BNa
Valued Contributor
Beiträge: 2259
Registriert: 12.04.2010 23:51
Kontaktdaten:

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon BNa » 25.03.2014 22:04

Du hast die user_map.html bearbeitet und das ist ein <!-- ENDIF --> zuviel oder zuwenig.
Verlinke mal Deine aktuelle, hier angemeckerte Datei > user_map.html
https://www.phpbb.de/support/pastebin.php

Benutzeravatar
Shababa
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: 29.01.2014 17:13

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon Shababa » 26.03.2014 15:20

Also ich hab nochmal geschaut und ich finde dort echt viele

Code: Alles auswählen

<!-- ENDIF --> 
in der user_map.html
Dachte eigentlich nur, dass ich das ganz untere rausnehmen muss.... hier hab ich mal den Code aus der Datei angehängt.

Hier das Backup, bevor ich sie editiert habe wie du geschrieben hast:
https://www.phpbb.de/support/pastebin.p ... iew&s=1410

Und hier die editierte Datei:
https://www.phpbb.de/support/pastebin.p ... iew&s=1411

Benutzeravatar
franki
Ehemaliger
Beiträge: 2791
Registriert: 21.10.2007 14:02
Wohnort: Geldern-Walbeck
Kontaktdaten:

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon franki » 27.03.2014 11:04

Wenn ich das richtig sehe sind alle <!-- IF --> bis zum Eintrag <!-- IF S_OVER_TRUE --> geschlossen worden und dadurch liegt der Fehler hier:

Code: Alles auswählen

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- ENDIF -->
 
<!-- ELSE -->
 
<div class="panel bg1">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

Der Code sollte wenn dann schon so aussehen:

Code: Alles auswählen

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- ELSE -->
 
<div class="panel bg1">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
 
<h3>{L_U_M}</h3>
 
<div style="margin-top:10px;;margin-bottom:10px;">
 
<strong>{L_U_M_NO}</strong>
 
</div>
 
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- ENDIF -->
LG Franki

Benutzeravatar
Shababa
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: 29.01.2014 17:13

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon Shababa » 27.03.2014 14:14

Jaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! Das war es!!! :grin: :grin: :grin:
Es funktioniert nun alles wieder! :grin:

Vielen Dank euch beiden für eure Hilfe! Und danke dir franki für die Lösung! :grin:
Perfekt!

Beste Grüße
Shababa

Benutzeravatar
redbull254
Valued Contributor
Beiträge: 10362
Registriert: 05.01.2006 13:01
Kontaktdaten:

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon redbull254 » 05.05.2014 04:04

Hallo erstmal,

nachdem nun etwas Zeit vergangen ist, frage ich einmal höflich nach, ob in absehbarer Zeit mit einem Update zu rechnen ist. :)

Benutzeravatar
BNa
Valued Contributor
Beiträge: 2259
Registriert: 12.04.2010 23:51
Kontaktdaten:

Re: [RC1] jQ User Map api3 v.0.9.0

Beitragvon BNa » 05.05.2014 19:29

Wenn Mitte-Ende Juni für Dich absehbar ist, dann ja :grin:
Auf der Priority-List steht zZt. nur noch der Unfrequently User Manager vor jQUM v.0.9.0.a bzw. v.1.0.0.


Zurück zu „[3.0.x] Mods in Entwicklung“