Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Alles zu Styles, Templates, Icons und Smilies für phpBB 3.0.x, sowie allgemeine Designfragen zur Integration von phpBB in bestehende Websites.
phpBB Styles Demo
Forumsregeln
Bei Style spezifischen Fragen ist der Stylename und die Downloadquelle des Styles erforderlich, besser noch die URL vom betroffenen Forum.
Antworten
Benutzeravatar
kidrob
Mitglied
Beiträge: 755
Registriert: 29.01.2005 00:06
Wohnort: Brüssel
Kontaktdaten:

Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von kidrob » 08.04.2012 22:41

Guten Abend Community,
mein Problemchen:

Seit einigen Stunden gehe ich nun schon die Template-Dateien durch und versuche die Breite der "Neue PM erstellen-Box" im UCP an die meines editierten Subsilver 2 - Templates anzupassen was nicht klappen will.
Der folgende Screenshot erklärt das Problem hoffentlich ganz gut: http://s14.directupload.net/images/120408/ldi2krc4.jpg

Die Frage zum Problem: In welcher Datei kann ich die Breite anpassen?

Kleine Anmerkung bzw. Bemerkung meinerseits: Eine Änderung des Breitenattributs (ist das das Richtige?) in Firebug brachte keine Änderung der Breite?

Danke und schöne Ostern allerseits!
Gruß Robin!

modernist
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 2202
Registriert: 12.01.2009 10:44

Re: Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von modernist » 08.04.2012 23:02

Ein Testaccount mit der Option, eine PN zu senden, wäre hier wohl hilfreich. Ich kenne mich z.B. nicht mit subsilver2 aus und meine Glaskugel hat der Osterhase versteckt, so daß ich hier nur am praktischen Beispiel helfen könnte. :wink:

Benutzeravatar
kidrob
Mitglied
Beiträge: 755
Registriert: 29.01.2005 00:06
Wohnort: Brüssel
Kontaktdaten:

Re: Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von kidrob » 08.04.2012 23:08

modernist hat geschrieben:Ein Testaccount mit der Option, eine PN zu senden, wäre hier wohl hilfreich. Ich kenne mich z.B. nicht mit subsilver2 aus und meine Glaskugel hat der Osterhase versteckt, so daß ich hier nur am praktischen Beispiel helfen könnte. :wink:
Sicher :wink:

http://www.tagebuchonline.com
Login: -gelöscht-
PW: -gelöscht-
Zuletzt geändert von kidrob am 08.04.2012 23:45, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Robin!

modernist
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 2202
Registriert: 12.01.2009 10:44

Re: Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von modernist » 08.04.2012 23:11

Du hast ein fehlerhaftes Passwort angegeben. Bitte prüfe dein Passwort und versuche es erneut. Wenn du weiterhin auf Probleme stößt, wende dich bitte an die Board-Administration.
Bist du sicher, daß Username und PW identisch sind?

Benutzeravatar
kidrob
Mitglied
Beiträge: 755
Registriert: 29.01.2005 00:06
Wohnort: Brüssel
Kontaktdaten:

Re: Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von kidrob » 08.04.2012 23:14

modernist hat geschrieben:
Du hast ein fehlerhaftes Passwort angegeben. Bitte prüfe dein Passwort und versuche es erneut. Wenn du weiterhin auf Probleme stößt, wende dich bitte an die Board-Administration.
Bist du sicher, daß Username und PW identisch sind?
mh, versuch mal

login: -gelöscht-
pw: -gelöscht-
Zuletzt geändert von kidrob am 08.04.2012 23:45, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Robin!

modernist
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 2202
Registriert: 12.01.2009 10:44

Re: Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von modernist » 08.04.2012 23:28

Damit klappt's.

Entfern mal aus

Code: Alles auswählen

<textarea name="message" rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" onfocus="initInsertions();" style="width: 700px; height: 270px; min-width: 98%; max-width: 98%;"/>
das width: 700px; oder ersetz die 700 mit 500.
Im Operas Dragonfly klappte es dann.

Benutzeravatar
kidrob
Mitglied
Beiträge: 755
Registriert: 29.01.2005 00:06
Wohnort: Brüssel
Kontaktdaten:

Re: Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von kidrob » 08.04.2012 23:33

modernist hat geschrieben:Damit klappt's.

Entfern mal aus

Code: Alles auswählen

<textarea name="message" rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" onfocus="initInsertions();" style="width: 700px; height: 270px; min-width: 98%; max-width: 98%;"/>
das width: 700px; oder ersetz die 700 mit 500.
Im Operas Dragonfly klappte es dann.
Klasse! In welcher Datei denn bitte nochmal?

Danke für Deine schnelle Hilfe!
Gruß Robin!

modernist
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 2202
Registriert: 12.01.2009 10:44

Re: Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von modernist » 08.04.2012 23:36

posting_editor.html? Ich habe keine Ahnung wie das bei subsilver2 ist. Such doch in notepad++ nach style="width: 700px; height: 270px; min-width: 98%;. Das geht ja dateiübergreifend im ganzen Ordner fürs Template.

Benutzeravatar
kidrob
Mitglied
Beiträge: 755
Registriert: 29.01.2005 00:06
Wohnort: Brüssel
Kontaktdaten:

Re: Breite "Neue PM erstellen" im UCP

Beitrag von kidrob » 08.04.2012 23:42

modernist hat geschrieben:posting_editor.html? Ich habe keine Ahnung wie das bei subsilver2 ist. Such doch in notepad++ nach style="width: 700px; height: 270px; min-width: 98%;. Das geht ja dateiübergreifend im ganzen Ordner fürs Template.
posting_body.html

Vielen Dank nochmals und frohes Eier suchen Modernist!
Gruß Robin!

Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Styles, Templates und Grafiken“