Intro und Portal Mod

In diesem Forum kann man Fragen zur Programmierung stellen, die bei der Entwicklung von Mods für phpBB2 oder dem Modifizieren des eigenen Forums auftauchen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
vbboard
Mitglied
Beiträge: 239
Registriert: 18.04.2008 14:14
Kontaktdaten:

Intro und Portal Mod

Beitragvon vbboard » 21.09.2008 15:20

So, ich habe beim Intro und Portal Mod im Admin Bereich zu den jeweiligen Boxen (Aktiviert & Deaktiviert) noch eine gemacht also sinds 3.
Das sieht in der TPL z.B. so aus:

[/code]

Code: Alles auswählen

 
   <tr>
      <td class="row1">{IntroPortaltext22}:<br><span class="gensmall">{IntroPortalAdmin22}</span></td></td>
      <td class="row2"><input type="radio" name="webmaster_active" value="1" {webmaster_active_ENABLE} /> Linke Spalte&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="webmaster_active" value="2" {webmaster_active_ENABLE1} /> Rechte Spalte&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="webmaster_active" value="0" {webmaster_active_DISABLE} /> {L_DISABLED}</td>
   </tr>   


Und in der php so:

Code: Alles auswählen

$webmaster_active_yes = ($new['webmaster_active']) ? 'checked="checked"' : '';
$webmaster_active_yes1 = ($new['webmaster_active']) ? 'checked="checked"' : '';
$webmaster_active_no = (!$new['webmaster_active']) ? 'checked="checked"' : ''; 



und weiter unten so:


Code: Alles auswählen

$template->assign_vars(array(
"webmaster_active_ENABLE1" => $webmaster_active_yes1,
"webmaster_active_ENABLE" => $webmaster_active_yes,
"webmaster_active_DISABLE" => $webmaster_active_no,
)
);



das funktioniert bei der Belegung der Mysql Datenbank mit den Werten soweit auch, doch wenn ich jetzt die erste Check-Box auswähle und das ganze absende und später den Adminbereich vom Portal Mod wieder aufmache wurde das in den Check-Boxen nicht übernommen, da steht dann das ich das 2te angekreuzt hätte.

Weiß einer wie ich die Abfrage mit 3 Boxen mache, aber dennoch wenn man was auswählt das später auch so da steht? Da die Übernahme in die Datenbank ja funktioniert.

Boecki91
Ehemaliger
Beiträge: 4744
Registriert: 18.06.2006 15:21

Beitragvon Boecki91 » 21.09.2008 15:22

Hast du dein altes Thema schon vergessen?
http://www.phpbb.de/viewtopic.php?p=1023948
Standart: Am besten mit beiden Beinen auf dem Boden
Standardmäßig antworte ich nicht auf PMs

Benutzeravatar
Miriam
Valued Contributor
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitragvon Miriam » 21.09.2008 15:40

Also machen wir hier weiter ->
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

vbboard
Mitglied
Beiträge: 239
Registriert: 18.04.2008 14:14
Kontaktdaten:

Beitragvon vbboard » 21.09.2008 16:01

jo hups... naja kann geschlossen werden hab die lösung gefunden man schaue sich einfach mal admin_board.php an

edit: naja so halb wegs.


Zurück zu „phpBB 2.0: Mod-Bastelstube“