Seite 2 von 3

Verfasst: 27.05.2006 11:41
von fanrpg
ATARI hat geschrieben:@fanrpg: index.php & index_body.tpl
Kann ich nicht aufrufen index.php endet in einem time-out und index_body.tpl in einem "Server nicht gefunden" Message.

Verfasst: 27.05.2006 11:45
von ATARI

Verfasst: 27.05.2006 11:51
von fanrpg
index.php:
suche:

Code: Alles auswählen

if ( $forum_data[$j]['title_is_link'] == 1 )
{
$template->assign_block_vars('catrow.forumrow.switch_forum_link_on', array());
}
else
{
$template->assign_block_vars('catrow.forumrow.switch_forum_link_off', array());
}
füge dannach ein:

Code: Alles auswählen

if( !empty($icon) ) 
{ 
$template->assign_block_vars('catrow.forumrow.switch_forum_link_off.switch_icon', array()); 
}
Und der Codeblock aus der common.php raus.
Und im Template so wie in den letzten Postings also so:

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN switch_icon --> 
{catrow.forumrow.ICON}&nbsp; 
<!-- END switch_icon -->
Das müsste jetzt aber funktionieren :wink:

Verfasst: 27.05.2006 12:11
von ATARI
fanrpg hat geschrieben:Und der Codeblock aus der common.php raus.

Welcher?

Verfasst: 27.05.2006 12:14
von fanrpg

Code: Alles auswählen

if( !empty($icon) ) 
{ 
$template->assign_block_vars('catrow.forumrow.switch_forum_link_off.switch_icon', array()); 
}
Der falls noch drin.

Verfasst: 27.05.2006 12:44
von ATARI
so, habs jetzt so umgeändert wie du gesagt hast, jetzt werden zwar die icons wieder angezeigt aber wieder ist das Problem mit "Space".

Ist mir jetzt zu blöd ehrlich gsagt.
Aber danke für deine Hilfe! ;)

Verfasst: 27.05.2006 13:34
von John Doe
Bei mir war die Lösung ganz einfach:

Code: Alles auswählen

$icon = get_icon_title($forum_data[$j]['topic_icon'], 1, $type); 
ersetze 1 durch 0.

dann greift er wohl case 0 ab aus der functions.php

Code: Alles auswählen


   switch ($empty)
      {
         case 0:
            $res = '';
            break;
         case 1:
            $res = '<img width="20" align="' . $align . '" src="' . $admin_path . $images['spacer'] . '" alt="" border="0">';
            break;
         case 2:
            $res = isset($lang[ $icones[$icon_map]['alt'] ]) ? $lang[ $icones[$icon_map]['alt'] ] : $icones[$icon_map]['alt'];
            break;
      }
d.h kein image und schon wars erledigt. :)

Verfasst: 27.05.2006 17:00
von ATARI
Okay, so gehts nun.

Danke an euch 2!



Jetzt hätt ich bloß noch eine Bitte.. Und zwar hätt ich die darstellungsweise der gesamten Cell gern genauso wie bei vBulletin. Im ersten Post hab ich zwei Bilder gepostet, ein von mir mit phpB und eben eins von vB.

Ich denke dass muss man in der index.php umschreiben, weil in der index_body.tpl ist ja bloß die Variabel {catrow.forumrow.LAST_POST} da, welches dann die Daten ausgibt.

Hier wäre meine neue index.php nun: httP://people.freenet.de/zettlzone/27er ... orking.txt

könnt mir des einer machen, weil ich hab echt absolut keinen peil wo und was ich da verändern soll damits so aussieht..

Verfasst: 27.05.2006 21:34
von fanrpg
Ersetze mal in der index.php
das:

Code: Alles auswählen

$last_post_time = create_date_ty($board_config['default_dateformat'], $forum_data[$j]['post_time'], $board_config['board_timezone']);
$last_post = '<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '" title="' . $topic_title2 . '">' . $topic_title . '</a><br>';
$last_postlink = '' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '';
$last_post .= $last_post_time;
$last_post .= '&nbsp;<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '"><img src="' . $images['icon_latest_reply'] . '" border="0" alt="' . $lang['View_latest_post'] . '" title="' . $lang['View_latest_post'] . '"></a><br>' . $lang['by'] . '&nbsp;';
$last_post_sub = '<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '"><img src="' . ($unread_topics ? $images['icon_newest_replyy'] : $images['icon_latest_replyy']) . '" border="0" alt="' . $lang['View_latest_post'] . '" title="' . $lang['View_latest_post'] . '" /></a>';
$last_post_time = $forum_data[$j]['post_time'];
$last_post .= ( $forum_data[$j]['user_id'] == ANONYMOUS ) ? ( ($forum_data[$j]['post_username'] != '' ) ? $forum_data[$j]['post_username'] . ' ' : $lang['Guest'] . ' ' ) : '<a href="' . append_sid("profile.$phpEx?mode=viewprofile&" . POST_USERS_URL . '='  . $forum_data[$j]['user_id']) . '" title="Benutzer-Profil anzeigen">' . $forum_data[$j]['username'] . '</a> ';
durch das:

Code: Alles auswählen

$last_post_time = create_date_ty($board_config['default_dateformat'], $forum_data[$j]['post_time'], $board_config['board_timezone']);
$last_post = '<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '" title="' . $topic_title2 . '">' . $topic_title . '</a><br />von ';
$last_post .= ( $forum_data[$j]['user_id'] == ANONYMOUS ) ? ( ($forum_data[$j]['post_username'] != '' ) ? $forum_data[$j]['post_username'] . ' ' : $lang['Guest'] . ' ' ) : '<a href="' . append_sid("profile.$phpEx?mode=viewprofile&" . POST_USERS_URL . '='  . $forum_data[$j]['user_id']) . '" title="Benutzer-Profil anzeigen">' . $forum_data[$j]['username'] . '</a><br /> ';
//$last_postlink = '' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '';
$last_post .= '<span style="text-align:right">'.$forum_data[$j]['post_time'];
$last_post .= '<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '"><img src="' . ($unread_topics ? $images['icon_newest_replyy'] : $images['icon_latest_replyy']) . '" border="0" alt="' . $lang['View_latest_post'] . '" title="' . $lang['View_latest_post'] . '" /></a></span>';

Verfasst: 02.06.2007 11:54
von Fabi168
Ich habe dein Mod in Orion eingebaut, bloß hat dieser Probleme. Siehe hier für alle Infos: http://www.community.cback.de/viewtopic.php?t=11475

Leider wird mit bei cback nicht geholfen... :x