Seite 16 von 34

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 08.02.2013 09:38
von Andreas1823
BNa hat geschrieben:Kann sein, das auf Deinem Server einige Funktionen gesperrt sind. Daher mal das probieren*:
http://www.4seven.de/forum/6test/viewto ... rt=30#p781

*Den genannten Code findest Du übrigens in der user_weather/user_map.php.
Wo genau muss ich das Snippet den in der root/user_weather/user_map.php einsetzen ???

Es kann sein das mein Provider einige Funktionen deaktiviert hat, bin bei Strato...

Hier ist mein Paket, ich habe Power Web Basic mit der PHP 5.3 Version.
In dem Link ist eine Tabelle welche alle Funktionen zeigt, die aktiviert sind:

http://www.strato-faq.de/artikel.html?id=1570

Ich habe schon mal versucht eine andere Mod zu installieren, welche ebenfalls auf JQ lief, die Funktion funktioniert ebenfalls nicht...

LG
Andreas

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 08.02.2013 19:16
von BNa
Andreas1823 hat geschrieben:Wo genau muss ich das Snippet denn in der root/user_weather/functions_user_map.php einsetzen ???
// $obiger Original Code ist auskommentiert:

http://www.4seven.de/forum/6test/viewto ... rt=30#p781

Code: Alles auswählen

    //$geo_map = file_get_contents('http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?address=' . $profile_fields_town_map . '&sensor=false');

    // file_get_content alternative (if bloqued by provider)
    $get_url = 'http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?address=' . $profile_fields_town_map . '&sensor=false';
    $get_content = curl_init();
    curl_setopt($get_content, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($get_content, CURLOPT_URL, $get_url);
    $geo_map = curl_exec($get_content); 
Also finde

Code: Alles auswählen

     $geo_map = file_get_contents('http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?address=' . $profile_fields_town_map . '&sensor=false'); 
Ersetze mit

Code: Alles auswählen

    // $geo_map = file_get_contents('http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?address=' . $profile_fields_town_map . '&sensor=false');

    // file_get_content alternative (if bloqued by provider)
    $get_url = 'http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?address=' . $profile_fields_town_map . '&sensor=false';
    $get_content = curl_init();
    curl_setopt($get_content, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($get_content, CURLOPT_URL, $get_url);
    $geo_map = curl_exec($get_content); 
Andreas1823 hat geschrieben:Ich habe schon mal versucht eine andere Mod zu installieren, welche ebenfalls auf JQ lief, die Funktion funktioniert ebenfalls nicht...
Hat warscheinlich nichts mit jQuery zu tun, sondern mit php Funktionen, die durch jQ aufgerufen werden.

Wie gesagt, die Providereinstellungen findest Du in der includes/functions_user_map.php

Code: Alles auswählen

// GOOGLE API
// Google Basic Api
$google_api = true;

// OPEN API
// Mapquestapi Nominatim Api
$nomina_api = false;

// OPEN API
// Mapquestapi Geocoding Api
$geocod_api = false; 
Achte auch mal auf die Kommentare in der Datei > Suche > Result Example: - Sollte ein paar mal vorkommen.

Falls tatsächlich auf Deinem Account file_get_contents() und Konsorten gesperrt sind, nimmst Du CURL (siehe Code oben).

Dieser Code (siehe oben) muss dann auch bei den anderen zwei Providern geändert werden.

Die erste zeile haben wir ja schon, fängt so an:

$geo_map = file_get_contents(.......

Die anderen beiden Zeilen fangen so an:

$geo_map2 = file_get_contents(.......

$geo_map3 = file_get_contents(.......


Den Code für den ersten weiteren Provider ($geo_map2) dann so:

Code: Alles auswählen

    // file_get_content alternative (if bloqued by provider)
    $get_url2 = 'http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?address=' . $profile_fields_town_map . '&sensor=false';
    $get_content2 = curl_init();
    curl_setopt($get_content2, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($get_content2, CURLOPT_URL, $get_url2);
    $geo_map2 = curl_exec($get_content2); 
Man achte auf die angehängte '2' nach den $variablen. Mit dem $geo_map3 dann dementsprechend.

Alle weiteren Einstellungen in der user_weather/user_map_config.php

Gruß..

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 09.02.2013 00:41
von BNa
*bump*

Hab diese Posts mal editiert:

viewtopic.php?f=88&t=223461&start=140#p1294591
viewtopic.php?f=88&t=223461&p=1294639#p1294639

Dateinamen, Pfade und Erklärungen waren nicht ganz rund :wink:

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 20.02.2013 02:52
von redbull254
BNa hat geschrieben:
redbull254 hat geschrieben:Wobei ich gerade mal fragen möchte, wie weit die neue Version schon entwickelt ist? :)
Diese wird aller Warscheinlichkeit nach im Januar herauskommen.
Da wir uns langsam aber sicher auf den Monat März zu bewegen, möchte ich doch wieder einmal höflichst nachfragen, wie der Stand der (Update) Dinge ist.

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 20.02.2013 04:04
von BNa

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 24.02.2013 15:50
von funky81
Hallo Leute ich habe da mal eine Frage bzw brauche eure Hilfe.

Bei mir läuft jQ User Map Api3 v.0.0.3 ganz gut, aber sofern ich Kiss Portal Engine (Phoenix) installiere. Sehe ich von jQ User Map Api3 v.0.0.3 nur noch einen Rahmen von der Karte ohne Inhalt. Die Karte und User werden nicht mehr dargestellt. Habt ihr eine Idee wie man das beheben könnte?

Viele Grüße Funky81

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 24.02.2013 15:58
von BNa
Ja, das Kiss Portal bringt zusätzlichen Javascript Crap mit in die overall_header.html.
Möglicherweise auch ein zusätzliches Jquery include in derselben Datei, das ersetzt werden müsste durch das hier:

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[ 
!window.jQuery && document.write('<script type="text\/javascript" src="http:\/\/code.jquery.com\/jquery.js"><\/script>');
// ]]> 
</script>
Dieses Konstrukt wird bei allen unseren neueren jQ Mods verwandt.
4seven hat geschrieben:Würde das jeder Mod Author machen, gäbe es nie Probleme. Hierbei wird jquery nur geladen, falls noch nicht vorhanden. Das jeder Mod immer mit der neuesten jquery oder jquery_min laufen sollte und nicht mit einer bestimmten Version, versteht sich eigentlich (fast) von selbst. Und ob nun remote, wie bei meinen Mods (hat dann automatisch stets die neueste jquery/jquery_min) oder lokal (updates der jquery/jquery_min müssen dann aber manuell eingepflegt werden) ist dann "Geschmackssache".
Falls die Informationen zur Lösung nicht ausreichen, kann nur ein Testuser diesen Sachverhalt klären.

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 24.02.2013 16:32
von funky81
Hallo Bna,

ich weis leider nicht wo ich was suchen muss bzw wie ich es beheben kann. Ich kann ein User anlegen zum testen!

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
	/**
	* New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
	*/

	var onload_functions = new Array();
	var onunload_functions = new Array();

	window.onload = function()
	{
		for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
		{
			eval(onload_functions[i]);
		}
	}

	window.onunload = function()
	{
		for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
		{
			eval(onunload_functions[i]);
		}
	}

	onload_functions.push('init_scrollers()');
// ]]>
</script>

<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />

<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/scroller.js"></script>

<!-- IF S_IS_PORTAL and S_ARRANGE -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/drag_n_drop/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/drag_n_drop/scriptaculous.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/drag_n_drop/builder.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/drag_n_drop/dragdrop.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/drag_n_drop/effects.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/drag_n_drop/controls.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/drag_n_drop/slider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/drag_n_drop/unittest.js"></script>
<!-- ENDIF -->

<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/portal.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/forum_fn.js"></script>

<!-- IF S_HIGHSLIDE -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/highslide/highslide-full.packed.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{ROOT_PATH}js/highslide/highslide.css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
	hs.graphicsDir = '{ROOT_PATH}js/highslide/graphics/';
	hs.align = 'center';
	hs.transitions = ['expand', 'crossfade'];
	hs.outlineType = 'glossy-dark';
	hs.wrapperClassName = 'dark';
	hs.fadeInOut = true;
	//hs.dimmingOpacity = 0.75;

	// Add the controlbar
	if (hs.addSlideshow) hs.addSlideshow({
		//slideshowGroup: 'group1',
		interval: 5000,
		repeat: false,
		useControls: true,
		fixedControls: 'fit',
		overlayOptions: {
			opacity: .6,
			position: 'bottom center',
			hideOnMouseOut: true
		}
	});
// ]]>
</script>
<!-- ENDIF -->

<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_PORTAL_COMMON}" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_PORTAL_OVERLOAD}" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/jquery/jquery.hoverIntent.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}js/jquery/imgbubbles.js"></script>

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[

	var $css_file_append = 'fix_ff.css';

	if (/MSIE (\d+\.\d+);/.test(navigator.userAgent))
	{
		var ieversion = new Number(RegExp.$1)
		$css_file_append = 'fix_ie_' + ieversion + '.css';
	}
	else if (/Firefox[\/\s](\d+\.\d+)/.test(navigator.userAgent))
	{
		var ffversion=new Number(RegExp.$1)
		$css_file_append = 'fix_ff.css';
	}
	else if (/Opera[\/\s](\d+\.\d+)/.test(navigator.userAgent))
	{
		var oprversion=new Number(RegExp.$1)
		$css_file_append = 'fix_opera.css';
	}
	else if (/Safari[\/\s](\d+\.\d+)/.test(navigator.userAgent))
	{
		var oprversion=new Number(RegExp.$1)
		$css_file_append = 'fix_mac.css';
	}

	jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function(){
		jQuery('<link rel="stylesheet" href="{T_THEME_PATH}/' + $css_file_append + '" type="text/css" />').appendTo('body');
	});

//]]>
</script>

<!-- agent script end -->


<!-- IF S_VIEWTOPIC -->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
	jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function(){
		// hides the quick reply box as soon as the DOM is ready - (a little sooner than page load)
		jQuery('.fastreply').hide();
		// toggles the quick reply box on clicking the quick reply button
		jQuery('a.fast-reply').click(function() {
		jQuery('.fastreply').toggle(400);
		return false;
		});
	});

	jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function(){
		// toggles the quick reply button from button_topic_qreply.gif to button_topic_qreply_no.gif
			jQuery(".qreply-icon").toggle(function () {
			jQuery(this).css({'background' : 'url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/button_topic_qreply_no.gif") 0 0 no-repeat'});
			}, function () {var cssObj = {'background' : 'url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/button_topic_qreply.gif") 0 0 no-repeat'}
			jQuery(this).css(cssObj);
		});
	});
//]]>
</script>
<!-- ENDIF -->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

	jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function($){
	jQuery(".hidden_part").hide();

	jQuery(".bg1a").mousedown(function(){
		//jQuery('#T'+this.id).fadeIn(900);
		jQuery('#T'+this.id).delay(100).toggle(600);
		}).mouseleave(function(){

		// Option #1: To close expand on mouse out use //
		//jQuery('#T'+this.id).delay(500).fadeOut(400);

		// Option #2: Leave open on mouseout, close on click //
		jQuery('#T'+this.id).delay(600);
		});
	});

	jQuery(function(){
		jQuery('a[rel="external"]').attr('target','_blank');
	});

//]]>
</script>

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

	jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function($){
		jQuery('.ximg').imgbubbles({factor:5});
	})

	jQuery(document).ready(function(){
	jQuery(".vido").click(function () {
		jQuery("#vdo").hide("slide", {}, 1000);
		});
	});

	jQuery(document).ready(function(){
		jQuery('.accordion').click(function() {
			$(this).next().toggle('slow');
			return false;
		}).next().hide();
	});

//]]>
</script>

<!-- IF RESIZE -->
<link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

var w = 100;
x = Get_Cookie('stylewidth');
if(x)
{
	w = x;
}

jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function(){
	jQuery(function() {
		jQuery("#slider").slider({
			orientation: "horizontal",
			range: "min",
			max: 100,
			value: 50,
			slide: refreshWidth,
			change: refreshWidth
		});
		jQuery("#page-width").css("width", w + '%');
	});
	function refreshWidth()
	{
		w = jQuery("#slider").slider("value");
		pc = ((w/100) * 100);
		w = pc;

		jQuery("#page-width").css("width", w + '%');
	}
	jQuery("#slider").slider({
	   stop: function(event) {
		   Set_Cookie('stylewidth', w);
		   jQuery("#slider").css("display", 'none');
	   }
	});

});
//]]>
</script>
<!-- ENDIF -->

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 24.02.2013 19:11
von BNa
Waiting for testuser :geek:

Re: [RC1] jQ User Map Api3 v.0.0.3

Verfasst: 24.02.2013 19:27
von funky81
kloeppelklub.de/index.php

testuser
test123456