Seite 20 von 111
Verfasst: 17.12.2002 22:33
von Kakarrot
Hi!
ich habe einen Fehler immer wenn ich mir einen´thread ansehen will.
Allgemeiner Fehler
Could not obtain post/user information.
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near '/ ADDED , pt.quiz_answer BY Quiz Hack FROM phpbb2_posts p, phpbb2_users' at line 1
SELECT u.username, u.user_id, u.user_posts, u.user_from, u.user_website, u.user_email, u.user_icq, u.user_aim, u.user_yim, u.user_regdate, u.user_msnm, u.user_viewemail, u.user_rank, u.user_sig, u.user_sig_bbcode_uid, u.user_avatar, u.user_avatar_type, u.user_allowavatar, u.user_allowsmile, p.*, pt.post_text, pt.post_subject, pt.bbcode_uid, pt.quiz_answer // ADDED , pt.quiz_answer BY Quiz Hack FROM phpbb2_posts p, phpbb2_users u, phpbb2_posts_text pt WHERE p.topic_id = 49 AND pt.post_id = p.post_id AND u.user_id = p.poster_id ORDER BY p.post_time ASC LIMIT 0, 15
Line : 398
File : /httpd/network/zelda-planet.ufosnetwork.com/htdocs/phpbb2/viewtopic.php
mfg
kakarrot
EDIT:
Oh ich doofkopp!
Habe doch das kommentar glatt in einer funktion eingesetzt!
kommt bestimmt vom vielen einfügen! *g*
Verfasst: 17.12.2002 22:51
von Kakarrot
neinnnn!
jetzt habe ich noch ein problem!
dies mal wenn ich beim quiz auswähle und auf go klicke kommt:
Information
Es existiert kein solcher Beitrag. Versuch es noch einmal.
Verfasst: 18.12.2002 07:10
von atcforum
SamSite hat geschrieben:Hi!
Ich habe die Fragen mal für das Quiz umgewandelt... müssten so funktionieren.
Hat irgenwer schonmal versucht die Fragen zu importieren?
Wie sieht es dann mit der Markierung der richtigen Lösung aus?
Merci
Verfasst: 18.12.2002 13:32
von Kakarrot
Die is wohl voreingestellt, aber wenn ich antworte kommt:
Information
Es existiert kein solcher Beitrag. Versuch es noch einmal.
Verfasst: 19.12.2002 16:13
von saerdnaer
Morpheus hat geschrieben:Ich habe es versucht, aber leider kommt nun folgender Fehler:
zeig mal ein bischen mehr code... ( zeile 218 - 227 )
@Kakarrot: url zu deiner seite...
ah
Verfasst: 19.12.2002 17:19
von Gast
gerne

hier ein etwas größerer Ausschnitt:
Code: Alles auswählen
211 $error_msg .= ( !empty($error_msg) ) ? '<br />' . $lang['Empty_poll_title'] : $lang['Empty_poll_title'];
212 }
213 }
214 }
215
216 return;
217 }
218
219 //
220 // Post a new topic/reply/poll or edit existing post/poll
221 //
222 function submit_post($mode, &$post_data, &$message, &$meta, &$forum_id, &$topic_id, &$post_id, &$poll_id, &$topic_type, &$bbcode_on, &$html_on, &$smilies_on, &$attach_sig, &$bbcode_uid, &$post_username, &$post_subject, &$post_message, &$poll_title, &$poll_options, &$poll_length, &$msg_icon = 0)
223 {
224 global $board_config, $lang, $db, $phpbb_root_path, $phpEx;
225 global $userdata, $user_ip;
226
227 include($phpbb_root_path . 'includes/functions_search.'.$phpEx);
228
229 $current_time = time();
230
231 if ( !isset($post_data['flood_control_off']) && ( $mode == 'newtopic' || $mode == 'reply' ) ) // ADDED ' !isset($post_data['flood_control_off']) && ( ' AND ')' BY Quiz Hack
232 {
233 //
234 // Flood control
235 //
236 $where_sql = ( $userdata['user_id'] == ANONYMOUS ) ? "poster_ip = '$user_ip'" : 'poster_id = ' . $userdata['user_id'];
237 $sql = "SELECT MAX(post_time) AS last_post_time
238 FROM " . POSTS_TABLE . "
239 WHERE $where_sql";
240 if ( $result = $db->sql_query($sql) )
241 {
242 if ( $row = $db->sql_fetchrow($result) )
243 {
244 if ( $row['last_post_time'] > 0 && ( $current_time - $row['last_post_time'] ) < $board_config['flood_interval'] )
245 {
246 message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Flood_Error']);
247 }
248 }
249 }
250 }
251 else if ( $mode == 'editpost' )
252 {
253 remove_search_post($post_id);
254 }
255
256 if ( $mode == 'newtopic' || ( $mode == 'editpost' && $post_data['first_post'] ) )
257 {
258 $topic_vote = ( !empty($poll_title) && count($poll_options) >= 2 ) ? 1 : 0;
259
260 // BEGINN Quiz Hack
261 $quiz_sql1 = !empty($post_data['topic_quiz']) ? ', topic_quiz' : '';
262 $quiz_sql2 = !empty($post_data['topic_quiz']) ? ', 1' : '';
263 // END Quiz Hack
264
265 $sql = ( $mode != "editpost" ) ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_vote, topic_icon $quiz_sql1) VALUES ('$post_subject', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_vote, '$msg_icon' $quiz_sql2)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_type = $topic_type, topic_vote = $topic_vote, topic_icon = $msg_icon WHERE topic_id = $topic_id";
Verfasst: 19.12.2002 17:26
von saerdnaer
mach doch mal das & vor dem $msg_icon in 222 weg...
ah
1000 Dank
Verfasst: 19.12.2002 17:30
von Morpheus
Es funkt! Juhuu fehlerfrei! 1000 Dank

Verfasst: 19.12.2002 17:31
von saerdnaer
bitte...
nur so aus neugier: welche php version hast du?
ah
Verfasst: 19.12.2002 17:38
von Morpheus
Laut Phpinfo hat der Server
4.0.6 drauf, kann das sein, ich kenn mich damit noch ned sooo gut aus
