Seite 4 von 187
Verfasst: 16.02.2008 11:50
von Frank1604
Jo, das ist mir auch eingefallen. Die Daten sind in größeren Stätden zusammengefasst, was bei dem Maßstab der Originalkarte auch völlig ok ist.
Ich werde mich mal nach genaueren Daten für den Großraum Berlin umsehen, ich meine sowas ind der OpenGeoDB gesehen zu haben.
Das sollte denke ich mal nicht das Problem darstellen.
Ich meld mich wenn ich was gefunden habe, komme warscheinlich aber erst morgen zum suchen.
Gruß Frank
Verfasst: 16.02.2008 12:49
von issjut
Joa, das wäre super.... hab mein Glück zwar auch schon mitm Googln probiert, aber bisher ohne erfolg
Vielen Dank
Denn mach ich mich jetzt mal daran die Berlin Karte einzubauen. Hatte damit vorerst gewartet, da es ja mit den bisherigen Daten nicht viel bringt

Verfasst: 16.02.2008 13:33
von dirkjbf
Fehler und ich finde ihn nicht
Hallo ich hab php5 und mysql 5 , ich habe durch entfernen der eckigen klammern die db einträge hinbekommen
nun hab ich folgenden fehler beim aufruf der seite
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /geomap.php on line 326: Undefined variable: php_root_path
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /geomap.php on line 328: Undefined variable: no_own_postcode
phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3406: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3408: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3409: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3410: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
Verfasst: 16.02.2008 14:00
von Frank1604
ok, das ist ein Fehler, hier die Behebung:
öffne: geomap.php
finde
Code: Alles auswählen
'GEO_MAP_VALUES' => file_get_contents($php_root_path . 'images/geomap/map.html'),
ersetzte mit:
Code: Alles auswählen
'GEO_MAP_VALUES' => file_get_contents($phpbb_root_path . 'images/geomap/map.html'),
finde:
ersetze mit:
speichern und schließen.
Verfasst: 16.02.2008 14:55
von dirkjbf
Super Danke
aber 3 neue Probleme
1.die Punkte auf der karte sind nicht anklickbar
2. Wenn ich im ACP den Aktualisoerunginterwal auf 0 stelle
kommt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /geomap.php on line 290: Undefined variable: php_root_path
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /geomap.php on line 290: Undefined variable: map
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /geomap.php on line 290: Undefined variable: php_root_path
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /geomap.php on line 304: Undefined variable: php_root_path
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3406: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3408: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3409: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3410: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
sobald ich die seite aufrufe
3, Wenn ich ausgelogt die seite aufrufe kommt
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /geomap.php on line 74: Undefined index: pf_plz
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3406: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3408: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3409: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3410: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
Verfasst: 16.02.2008 15:15
von Frank1604
Ok, weitere Fehler:
öffne geomap.php
finde:
Code: Alles auswählen
$map .= '<area shape="circle" coords="' . $value_ary['longitude'] . ',' . $value_ary['latitude'] . ', ' . ($value_ary['pixel_size'] / 2) . '" href="' . $php_root_path . 'geomap.' . $phpEx . '?mode=search&land=' . $value_ary['land'] . '&plz=' . $value_ary['plz'] . '&distance=0" alt="' . $value_ary['user_desc'] . '" title="' . $value_ary['user_desc'] . "\">\n";
ersetze mit:
Code: Alles auswählen
$map .= '<area shape="circle" coords="' . $value_ary['longitude'] . ',' . $value_ary['latitude'] . ', ' . ($value_ary['pixel_size'] / 2) . '" href="' . $phpbb_root_path . 'geomap.' . $phpEx . '?mode=search&land=' . $value_ary['land'] . '&plz=' . $value_ary['plz'] . '&distance=0" alt="' . $value_ary['user_desc'] . '" title="' . $value_ary['user_desc'] . "\">\n";
finde:
Code: Alles auswählen
$handle = fopen ($php_root_path . 'images/geomap/map.html', 'w');
ersetze mit:
Code: Alles auswählen
$handle = fopen ($phpbb_root_path . 'images/geomap/map.html', 'w');
finde:
danach (neue Zeile) füge ein:
Speichern und schließen.
Dann dürften die Punkte auch anklickbar sein (jedoch nur wenn man eingeloggt ist)
Nachtrag:
öffne geomap.php
finde:
ersetze mit:
Code: Alles auswählen
$own_plz = (isset($user->profile_fields['pf_plz']) ? $user->profile_fields['pf_plz'] : '');
Speichern und schließen.
Verfasst: 16.02.2008 15:41
von dirkjbf
beim auslogelogten zustand kommt nun
phpBB Debug] PHP Notice: in file /geomap.php on line 290: Undefined variable: map
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3406: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3408: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3409: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3410: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2922)
jedoch auch nur wenn ich im acp den interval auf 0 stelle
und noch ein problem
Anklickbar sind die user jetzt nur im Firefox nicht im ie
Verfasst: 16.02.2008 16:39
von Frank1604
Ok, mein Fehler.
öffne geomap.php
finde:
Code: Alles auswählen
global $geo_config_ary, $auth, $phpbb_root_path, $user_ary, $admins, $mods, $phpEx, $db, $user;
Danach (neue Zeile) füge ein:
Verfasst: 16.02.2008 17:14
von dirkjbf
Oki Supi die Fehlermeldungen sind weg
das ich im ie6 nichts anklicken kann woran liegt das?
nach update auf ie7 gehts ????
Verfasst: 16.02.2008 17:30
von Frank1604
Das wundert mich allerdings sehr. Es sollte eigentlich alles standardkonform sein. Kannst du mir einen Link geben?
Edit: Ich habe es jetzt mit diversen Versionen getestet, auch mit IE 6.0. Es sind keine Probleme aufgetreten. Ich kann mir wirklich nicht vorstellen was das sein soll..