Seite 1 von 1

warnung nach update

Verfasst: 10.06.2006 19:06
von noor-alzahra
hallo, habe mein forum heute upgedatet. im adminstration bereich erschient auf der linken seite folgende warnung
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web123/html/phpbb/admin/admin_board.php:1) in /var/www/web123/html/phpbb/admin/page_header_admin.php on line 146
was hat dies genau zu bedeuten? wie kann man es beheben?

danke im voraus

Verfasst: 10.06.2006 19:37
von BraveEagle
KB:headers_already_sent

Greetz BE

Verfasst: 10.06.2006 20:00
von noor-alzahra
danke für die schnelle antwort und den link, leider versteh ich gar nix :roll:

hab ehrlich gesagt keine ahnung davon

hier aber mal die datei

admin_board
SCU õžRxœc```fpcdàd n ô

page_header
<?php
/***************************************************************************
* page_header_admin.php
* -------------------
* begin : Saturday, Feb 13, 2001
* copyright : (C) 2001 The phpBB Group
* email : support@phpbb.com
*
* $Id: page_header_admin.php,v 1.12.2.7 2006/01/29 21:19:02 grahamje Exp $
*
*
***************************************************************************/

/***************************************************************************
*
* This program is free software; you can redistribute it and/or modify
* it under the terms of the GNU General Public License as published by
* the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
* (at your option) any later version.
*
***************************************************************************/

if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
die("Hacking attempt");
}

define('HEADER_INC', true);

//
// gzip_compression
//
$do_gzip_compress = FALSE;
if ( $board_config['gzip_compress'] )
{
$phpver = phpversion();

$useragent = (isset($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'])) ? $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] : getenv('HTTP_USER_AGENT');

if ( $phpver >= '4.0.4pl1' && ( strstr($useragent,'compatible') || strstr($useragent,'Gecko') ) )
{
if ( extension_loaded('zlib') )
{
ob_start('ob_gzhandler');
}
}
else if ( $phpver > '4.0' )
{
if ( strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') )
{
if ( extension_loaded('zlib') )
{
$do_gzip_compress = TRUE;
ob_start();
ob_implicit_flush(0);

header('Content-Encoding: gzip');
}
}
}
}

$template->set_filenames(array(
'header' => 'admin/page_header.tpl')
);

// Format Timezone. We are unable to use array_pop here, because of PHP3 compatibility
$l_timezone = explode('.', $board_config['board_timezone']);
$l_timezone = (count($l_timezone) > 1 && $l_timezone[count($l_timezone)-1] != 0) ? $lang[sprintf('%.1f', $board_config['board_timezone'])] : $lang[number_format($board_config['board_timezone'])];

//
// The following assigns all _common_ variables that may be used at any point
// in a template. Note that all URL's should be wrapped in append_sid, as
// should all S_x_ACTIONS for forms.
//
$template->assign_vars(array(
'SITENAME' => $board_config['sitename'],
'PAGE_TITLE' => $page_title,

'L_ADMIN' => $lang['Admin'],
'L_INDEX' => sprintf($lang['Forum_Index'], $board_config['sitename']),
'L_FAQ' => $lang['FAQ'],

'U_INDEX' => append_sid('../index.'.$phpEx),

'S_TIMEZONE' => sprintf($lang['All_times'], $l_timezone),
'S_LOGIN_ACTION' => append_sid('../login.'.$phpEx),
'S_JUMPBOX_ACTION' => append_sid('../viewforum.'.$phpEx),
'S_CURRENT_TIME' => sprintf($lang['Current_time'], create_date($board_config['default_dateformat'], time(), $board_config['board_timezone'])),
'S_CONTENT_DIRECTION' => $lang['DIRECTION'],
'S_CONTENT_ENCODING' => $lang['ENCODING'],
'S_CONTENT_DIR_LEFT' => $lang['LEFT'],
'S_CONTENT_DIR_RIGHT' => $lang['RIGHT'],

'T_HEAD_STYLESHEET' => $theme['head_stylesheet'],
'T_BODY_BACKGROUND' => $theme['body_background'],
'T_BODY_BGCOLOR' => '#'.$theme['body_bgcolor'],
'T_BODY_TEXT' => '#'.$theme['body_text'],
'T_BODY_LINK' => '#'.$theme['body_link'],
'T_BODY_VLINK' => '#'.$theme['body_vlink'],
'T_BODY_ALINK' => '#'.$theme['body_alink'],
'T_BODY_HLINK' => '#'.$theme['body_hlink'],
'T_TR_COLOR1' => '#'.$theme['tr_color1'],
'T_TR_COLOR2' => '#'.$theme['tr_color2'],
'T_TR_COLOR3' => '#'.$theme['tr_color3'],
'T_TR_CLASS1' => $theme['tr_class1'],
'T_TR_CLASS2' => $theme['tr_class2'],
'T_TR_CLASS3' => $theme['tr_class3'],
'T_TH_COLOR1' => '#'.$theme['th_color1'],
'T_TH_COLOR2' => '#'.$theme['th_color2'],
'T_TH_COLOR3' => '#'.$theme['th_color3'],
'T_TH_CLASS1' => $theme['th_class1'],
'T_TH_CLASS2' => $theme['th_class2'],
'T_TH_CLASS3' => $theme['th_class3'],
'T_TD_COLOR1' => '#'.$theme['td_color1'],
'T_TD_COLOR2' => '#'.$theme['td_color2'],
'T_TD_COLOR3' => '#'.$theme['td_color3'],
'T_TD_CLASS1' => $theme['td_class1'],
'T_TD_CLASS2' => $theme['td_class2'],
'T_TD_CLASS3' => $theme['td_class3'],
'T_FONTFACE1' => $theme['fontface1'],
'T_FONTFACE2' => $theme['fontface2'],
'T_FONTFACE3' => $theme['fontface3'],
'T_FONTSIZE1' => $theme['fontsize1'],
'T_FONTSIZE2' => $theme['fontsize2'],
'T_FONTSIZE3' => $theme['fontsize3'],
'T_FONTCOLOR1' => '#'.$theme['fontcolor1'],
'T_FONTCOLOR2' => '#'.$theme['fontcolor2'],
'T_FONTCOLOR3' => '#'.$theme['fontcolor3'],
'T_SPAN_CLASS1' => $theme['span_class1'],
'T_SPAN_CLASS2' => $theme['span_class2'],
'T_SPAN_CLASS3' => $theme['span_class3'])
);

// Work around for "current" Apache 2 + PHP module which seems to not
// cope with private cache control setting
if (!empty($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_SOFTWARE']) && strstr($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_SOFTWARE'], 'Apache/2'))
{
header ('Cache-Control: no-cache, pre-check=0, post-check=0');
}
else
{
header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
}
header ('Expires: 0');
header ('Pragma: no-cache');

$template->pparse('header');

?>

vielleicht findet jemand, was falsch ist

vielen dank schon mal im voraus[/quote]

Verfasst: 10.06.2006 20:04
von Lenox82
Du sollst alles was nach ?> ist löschen auch das leerzeichen ;)

Steht aber alles drin was du machen musst

Will dir nicht zu nahe tretten aber: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

Verfasst: 10.06.2006 20:13
von noor-alzahra
hab ich schon gemacht, aber die warnung kommt immer wieder

Verfasst: 10.06.2006 20:19
von Lenox82
du musst schon die page_header.php bearbeiten nicht die: page_header_admin.php