Seite 1 von 1

Plumber2 - Highscore Submit geht nicht .

Verfasst: 19.01.2008 23:33
von derkubi
Hallo

Wusste nicht , wo ichs einstellen soll , notfalls verschieben .

Ich hab heute mal Plumber 2 ins Arcademod gepackt . Im Spiel ist auch ein SUBMIT-Button , aber das Spiel beendet sich dann einfach nur .

Was muß ich einstellen/verändern ?

Verfasst: 20.01.2008 01:30
von Andi1111
einstellen oder verändern kannst du da eigendlich nichts, es gibt 2 möglichkeiten, 1. das spiel ist für den arcade mod nicht geeignet
2. wenn es ein ibpro spiel ist, das du den gamedata ordner nicht oder falsch hochgeladen.

Verfasst: 20.01.2008 02:35
von derkubi
zu 1 :

Es läuft ja wunderbar , nur nach Submit wird eben nicht eingetragen . Ich habe auch Plumber 1 drauf , das klappt prima .

zu 2 :

keine Ahnung ....

Verfasst: 20.01.2008 02:38
von Andi1111
es spielt keine rolle ob das wunderbar läuft, so gut wie jedes flashspiel läuft ohne probleme, nur wenns nicht an den arcade mod angepasst ist werden eben keine highscores gesendet.


na hat das spiel einen gamedata ordner?

ich weiss ja nicht was du schon hast, die ibpro spiele brauchen im forum root einen ordner arcade/gamedata, und in den gamedata ordner muss der inhalt von dem gamedata ordner der bei dem spiel dabei ist.

Verfasst: 20.01.2008 02:42
von derkubi
Es gibt nur :

plumber2sm.php
plumber2sm1.gif
plumber2sm2.gif
plumber2sm.sfw


plumber2sm.php =

Code: Alles auswählen

<?php

$config = array(

gname		=>  'plumber2sm',
gtitle		=>  'Plumber 2',
bgcolor		=>  '000',
gwidth		=>  '500',
gheight		=> 	'455',
active		=>  '1',
gcat		=>	'3',

//optional leave blank if not using
gwords		=>  "Move pipes around to get the water to flow to the other end of the pipe!",
object		=>  "take your time!!",
gkeys		=>  "read in game",

);

?>

Verfasst: 20.01.2008 02:45
von Andi1111
dann wär wieder interessant wo du das her hast :) wie gesagt die spiele müssen für den arcade mod angepasst sein, also irgendwas von miniclip, flasgames247 und wie sie alle heissen runterladen und installieren geht nicht.

Verfasst: 20.01.2008 13:24
von derkubi
Das Installieren und Spielen geht ja , halt nur das Speichern nicht . Gerade der Foruminterne Wettkampf macht ja den Spaß aus 8)

Habe noch ein anderes Plumber2.rar gefunden , kann hier irgendwo was einstellen/ändern , daß der Score gespeichert wird ?


plumber2sm.php =

Code: Alles auswählen

<?php
/***************************************************************************
 *
 *                                 game.php
 *                            ------------------
 *   begin                : Thursday, August 1, 2002
 *   copyright            : (c) 2002 iNetAngel
 *   email                : support@iNetAngel.com
 *
 *   $Id                  : activity.php v0.3.0
 *
 ***************************************************************************
 *
 *   This program is free software; you can redistribute it and/or modify
 *   it under the terms of the GNU General Public License as published by
 *   the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
 *   (at your option) any later version.
 *
 ***************************************************************************
 *
 *   This is a MOD for phpbb v2+. The phpbb group has all rights to the
 *   phpbb source. They can be contacted at :
 *
 *      I-Net : www.phpbb.com
 *      E-Mail: support@phpbb.com
 *
 *   If you have made any changes then please notify me so they can be added
 *   if they are improvments. You of course will get the credit for helping
 *   out. If you would like to see other MODs that I have made then check
 *   out my forum at : www.iNetAngel.com and click on the community button.
 *
 ***************************************************************************/

if (!defined('IN_PHPBB'))
{
  die('Hacking attempt');
  exit;
}

// Start session management
$userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_ACTIVITY);
init_userprefs($userdata);
// End session management

//===========================================================================
// Change the part that says 'game' to the Name of the game your trying to
// install. This is case sensetive so type it exactly how you typed it in
// the game editor.

$game_name = 'plumber2sm';

//===========================================================================

// Grab Game info from game_id
$sql = "SELECT * FROM " . iNA_GAMES . "
        WHERE game_name = '" . $game_name . "'";
if(!$result = $db->sql_query($sql))
{
  message_die(GENERAL_ERROR, "Couldn't obtain Game data", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$game_info = $db->sql_fetchrow($result);

// Extra Vars
$game_id = $game_info['game_id'];
$game_width = $game_info['win_width'];
$game_height = $game_info['win_height'];
$game_path = $game_info['game_path'];
$game_flash = $game_info['game_flash'];
$game_title = $board_config['sitename'] . ' :: ' . $game_name;

if ($game_flash)
{
  $template->set_filenames(array('body' => 'flash_body.tpl'));

  // Generate page
  $template->assign_vars(array('TITLE' => $game_title,
                               'WIDTH' => $game_width,
                               'HEIGHT' => $game_height,
                               'SWFNAME' => $game_name . '.swf',
                               'PATH' => $game_path)
  );
}
else
{
  $template->set_filenames(array('body' => 'flash_body.tpl'));

  $template->assign_vars(array('USERNAME' => $userdata['username'],
                               'PATH' => $game_path,
                               'S_GAME_ACTION' => append_sid('ina_scores.'.$phpEx.'?mode=check_score&game_name='.$game_name))
  );
}

$template->pparse('body');
?>

Verfasst: 20.01.2008 15:50
von Andi1111
also wenn du den arcade mod 2.1.8 benutzt könnte es sein das du das hier vergessen hast, bei mir speichern fast alle spiele.

Code: Alles auswählen

ÖFFNE: 
index.php 

FINDE: 

Code: 
// 
// Start session management 
// 
 

FÜGE DAVOR EIN: 

Code: 
// 
//  IBPro Arcade Games Support 
// 
if($HTTP_GET_VARS['act'] == 'Arcade') 
{ 
   require "newscore." .$phpEx; 
   exit; 
} 

// 
// IBProArcade v3 Support 
// 
if($HTTP_GET_VARS['autocom'] == 'arcade' || $HTTP_POST_VARS['autocom'] == 'arcade') 
{ 
   require "IBProArcade." . $phpEx; 
   exit; 
} 

// 
//  pnFlashGames Support 
// 
if($_POST['func']) 
{ 
   require "pnFlashGames." .$phpEx; 
   exit; 
}