Seite 1 von 1

Easy Subforums Problem im Admin Bereich

Verfasst: 09.03.2008 02:29
von Job-Sucher
Hey,
ich habe mir den Eays Subforums Mod installiert
nun kommt im Admin Bereich wenn ich das Einstellen will folgendes:
http://forumhosting.vbhosting.de/Aufzeichnen1.JPG

Der Code sieht an Betreffender Stelle so aus:

Code: Alles auswählen

   // Modified by Easy Sub-Forums MOD
   
			if (intval($HTTP_POST_VARS['old_cat_id']) != intval($HTTP_POST_VARS[POST_CAT_URL]))
			{
   				$HTTP_POST_VARS['attached_forum_id']=-1;
   			}

		$sql = "INSERT INTO " . FORUMS_TABLE . " (forum_id, forum_name, cat_id, attached_forum_id, forum_desc, forum_order, forum_status, prune_enable" . $field_sql . ")
				VALUES ('" . $next_id . "', '" . str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['forumname']) . "', " . intval($HTTP_POST_VARS[POST_CAT_URL]) .  ", " . intval($HTTP_POST_VARS['attached_forum_id']) . ", '" . str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['forumdesc']) . "', $next_order, " . intval($HTTP_POST_VARS['forumstatus']) . ", " . intval($HTTP_POST_VARS['prune_enable']) . $value_sql . ")";
   // End Added by Easy Sub-Forums MOD
also zumindestens denke ich das es die stelle sein muss...

Es könnte allerdings ausch hier dran liegen:

Code: Alles auswählen

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
				$sql = "UPDATE " . FORUMS_TABLE . "
				SET forum_name = '" . str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['forumname']) . "', cat_id = " . intval($HTTP_POST_VARS[POST_CAT_URL]) . ", forum_desc = '" . str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['forumdesc']) . "', forum_status = " . intval($HTTP_POST_VARS['forumstatus']) . ", prune_enable = " . intval($HTTP_POST_VARS['prune_enable']) . "
				WHERE forum_id = " . intval($HTTP_POST_VARS[POST_FORUM_URL]);

#
#-----[ REPLACE WITH ]----------------------------------------
#
   // Modified by Easy Sub-Forums MOD
			if (isset($HTTP_POST_VARS['detach_enabled']) && isset($HTTP_POST_VARS['has_subforums']))
			{
				$sql = "UPDATE ". FORUMS_TABLE. " SET attached_forum_id=-1 WHERE attached_forum_id=" . intval($HTTP_POST_VARS[POST_FORUM_URL]);
				if( !$result = $db->sql_query($sql) )
				{
					message_die(GENERAL_ERROR, "Couldn't detach subforums", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
				}

			}

 			if (intval($HTTP_POST_VARS['old_cat_id']) != intval($HTTP_POST_VARS[POST_CAT_URL]))
   			{
				$HTTP_POST_VARS['attached_forum_id']=-1;
				if (isset($HTTP_POST_VARS['has_subforums']) && !isset($HTTP_POST_VARS['detach_enabled']))
				{
					$sql = "UPDATE ". FORUMS_TABLE ." SET cat_id=". intval($HTTP_POST_VARS[POST_CAT_URL]) ." WHERE attached_forum_id=" . intval($HTTP_POST_VARS[POST_FORUM_URL]);
					if( !$result = $db->sql_query($sql) )
					{
						message_die(GENERAL_ERROR, "Couldn't update subforums to new category", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
					}

				}
			}

			$sql = "UPDATE " . FORUMS_TABLE . "
				SET forum_name = '" . str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['forumname']) . "', cat_id = " . intval($HTTP_POST_VARS[POST_CAT_URL]) .", attached_forum_id = " . intval($HTTP_POST_VARS['attached_forum_id']) . ", forum_desc = '" . str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['forumdesc']) . "', forum_status = " . intval($HTTP_POST_VARS['forumstatus']) . ", prune_enable = " . intval($HTTP_POST_VARS['prune_enable']) . "
				WHERE forum_id = " . intval($HTTP_POST_VARS[POST_FORUM_URL]);
   // End Added by Easy Sub-Forums MOD

Verfasst: 09.03.2008 02:43
von kriko
ot

ist das dein ernst mit deiner signatur? :lol:

Verfasst: 09.03.2008 02:55
von sound-ks
Besser wäre es wenn Du die admin_forums.php als .txt Datei hier verlinken würdest.

Verfasst: 09.03.2008 11:44
von Job-Sucher
edit: fehler gefunden... der mod hat stellen ersetzt die ich schon geändert hatte...
ein hoch auf win merge