Seite 1 von 1

modulares usercp ?

Verfasst: 14.02.2003 19:27
von Morbold
ich versuche ein usercp zu bauen, das geht soweit auch ganz gut nur... wie schaffe ich es das die user die module des usercp selber wählen können ?

Ich hab das ganze schon in einzelne module verpakt.....


Code: Alles auswählen

<?php
/***************************************************************************
 *                             (admin) index.php
 *                            -------------------
 *   begin                : Saturday, Feb 13, 2001
 *   copyright            : (C) 2001 The phpBB Group
 *   email                : support@phpbb.com
 *
 *   $Id: index.php,v 1.40.2.3 2003/01/07 20:51:34 psotfx Exp $
 *
 *
 ***************************************************************************/

/***************************************************************************
 *
 *   This program is free software; you can redistribute it and/or modify
 *   it under the terms of the GNU General Public License as published by
 *   the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
 *   (at your option) any later version.
 *
 ***************************************************************************/

define('IN_PHPBB', 1);

//
// Load default header
//
$no_page_header = TRUE;
$phpbb_root_path = "../";
$phpbb_usercp_path = "../usercp/";
require($phpbb_root_path . 'extension.inc');
require($phpbb_usercp_path . 'pagestart.' . $phpEx);

//
// Generate relevant output
//
if( isset($HTTP_GET_VARS['pane']) && $HTTP_GET_VARS['pane'] == 'left' )
{

include($phpbb_usercp_path . 'page_header_usercp.'.$phpEx);

include($phpbb_usercp_path . 'usercp_main.'.$phpEx);

include($phpbb_usercp_path . 'usercp_msg.'.$phpEx);

include($phpbb_usercp_path . 'mini_buddylist.'.$phpEx);



	include($phpbb_usercp_path . 'page_footer_usercp.'.$phpEx);
}
elseif( isset($HTTP_GET_VARS['pane']) && $HTTP_GET_VARS['pane'] == 'right' )
{

	include($phpbb_root_path . 'index.'.$phpEx);

}
else
{
	//
	// Generate frameset
	//
	$template->set_filenames(array(
		"body" => "usercp/index_frameset.tpl")
	);

	$template->assign_vars(array(
  		"S_FRAME_NAV" => append_sid($phpbb_usercp_path . "usercp.$phpEx?pane=left"),
		"S_FRAME_MAIN" => append_sid($phpbb_root_path . 'index.'.$phpEx))
	);

	$template->pparse("body");
}

?>
den dev. thread hab ich Hier

ich hab leider nicht soviel ahnung von php aber bis jetzt hats gereicht...

Verfasst: 15.02.2003 16:20
von Morbold
irgend etwas im sinne :

Code: Alles auswählen

$sql = "ALTER TABLE " . USERS_TABLE . " ADD user_usercp varchar(10) UNSIGNED NOT NULL";
sollt doch gehen oder ?

if user_usercp= 1,1,0,1 -> show main-part,navigate-part,buddy-part

1/0 Main-part of user_cp
1/0 Navigation-part of user_cp
1/0 Msg-part of user_cp
1/0 buddy-part of user_cp

oderso ?????