modulares usercp ?
Verfasst: 14.02.2003 19:27
ich versuche ein usercp zu bauen, das geht soweit auch ganz gut nur... wie schaffe ich es das die user die module des usercp selber wählen können ?
Ich hab das ganze schon in einzelne module verpakt.....
den dev. thread hab ich Hier
ich hab leider nicht soviel ahnung von php aber bis jetzt hats gereicht...
Ich hab das ganze schon in einzelne module verpakt.....
Code: Alles auswählen
<?php
/***************************************************************************
* (admin) index.php
* -------------------
* begin : Saturday, Feb 13, 2001
* copyright : (C) 2001 The phpBB Group
* email : support@phpbb.com
*
* $Id: index.php,v 1.40.2.3 2003/01/07 20:51:34 psotfx Exp $
*
*
***************************************************************************/
/***************************************************************************
*
* This program is free software; you can redistribute it and/or modify
* it under the terms of the GNU General Public License as published by
* the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
* (at your option) any later version.
*
***************************************************************************/
define('IN_PHPBB', 1);
//
// Load default header
//
$no_page_header = TRUE;
$phpbb_root_path = "../";
$phpbb_usercp_path = "../usercp/";
require($phpbb_root_path . 'extension.inc');
require($phpbb_usercp_path . 'pagestart.' . $phpEx);
//
// Generate relevant output
//
if( isset($HTTP_GET_VARS['pane']) && $HTTP_GET_VARS['pane'] == 'left' )
{
include($phpbb_usercp_path . 'page_header_usercp.'.$phpEx);
include($phpbb_usercp_path . 'usercp_main.'.$phpEx);
include($phpbb_usercp_path . 'usercp_msg.'.$phpEx);
include($phpbb_usercp_path . 'mini_buddylist.'.$phpEx);
include($phpbb_usercp_path . 'page_footer_usercp.'.$phpEx);
}
elseif( isset($HTTP_GET_VARS['pane']) && $HTTP_GET_VARS['pane'] == 'right' )
{
include($phpbb_root_path . 'index.'.$phpEx);
}
else
{
//
// Generate frameset
//
$template->set_filenames(array(
"body" => "usercp/index_frameset.tpl")
);
$template->assign_vars(array(
"S_FRAME_NAV" => append_sid($phpbb_usercp_path . "usercp.$phpEx?pane=left"),
"S_FRAME_MAIN" => append_sid($phpbb_root_path . 'index.'.$phpEx))
);
$template->pparse("body");
}
?>
ich hab leider nicht soviel ahnung von php aber bis jetzt hats gereicht...