[3.2] Anzeigen des Diskussionserstellers und der Moderatoren personalisieren

Alles zu Styles, Templates, Icons und Smilies für phpBB 3.1/3.2, sowie allgemeine Designfragen zur Integration von phpBB in bestehende Websites.
Forumsregeln
Bei Style spezifischen Fragen ist der Stylename und die Downloadquelle des Styles erforderlich, besser noch die URL vom betroffenen Forum.
Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5954
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Anzeigen des Diskussionserstellers und der Moderatoren personalisieren

Beitragvon Kirk » 07.07.2018 11:14

Ich würde es noch ein bischen differenzierter machen und zwar so:
HTML:

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_ID == TOPIC_POSTER --><dd class="ersteller"><strong><span id="ersteller">Diskussionsersteller</span></strong></dd><!-- ENDIF -->

CSS:

Code: Alles auswählen

.ersteller {
   display: inline !important;
}

#ersteller {
   color: red;
   opacity: 0.44;
}

Passe den Wert bei opacity nach deinen Wünschen an.

traumaland
Mitglied
Beiträge: 198
Registriert: 12.03.2018 19:11

Re: [3.2] Anzeigen des Diskussionserstellers und der Moderatoren personalisieren

Beitragvon traumaland » 07.07.2018 11:22

Ich wünschte, ich hätte das vorher gesehen, ist wahrscheinlich der Grund, warum das jetzt nicht geklappt hat.

Ich muss noch mal die .css ändern. Hoffentlich klappt es.

Edit:
Ich habe beide Dateien mit den bearbeiteten Codes versehen, aber leider hat es nicht geklappt. Nicht mal die Farbe ist mehr rot. Komisch.

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 1280
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Anzeigen des Diskussionserstellers und der Moderatoren personalisieren

Beitragvon vfrblue » 07.07.2018 11:38

Hast du denn auch die Caches geleert? Wenn ich deine Seite anschaue, dann wird es rot und transparent angezeigt.
Gruß Hermann

Forum VFR-OC

traumaland
Mitglied
Beiträge: 198
Registriert: 12.03.2018 19:11

Re: [3.2] Anzeigen des Diskussionserstellers und der Moderatoren personalisieren

Beitragvon traumaland » 07.07.2018 11:39

Echt?
Den Cache im Admin habe ich geleert.
Ich leere dann mal den Browsercache.

Edit:

Tatsächlich... sogar mobil sehe ich das.

VIELEN DANK. :)


Zurück zu „Styles, Templates und Grafiken“