[3.2] Immer noch Cookie Probleme

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 143
Registriert: 04.08.2016 19:32

[3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon MeinBenutzername » 16.10.2018 12:03

Aktuellste Version (3.2.3) konnte Ich installieren vor einiger Zeit.
SSL mit Lets Encrypt ist auch aktiviert.
Im US Forum wurde mir geraten "nginx caching" zu deaktivieren was mein Hoster auch getan hat.
Jetzt komme Ich überhaupt nicht mehr in den Admin bereich. :evil:
Egal ob Chrome oder Firefox beides spinnt.

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 11841
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon Mahony » 16.10.2018 12:36

Hallo
Und? Wie sollen wir dir da helfen? Das Problem liegt ja NICHT an der phpBB-Software. Da deine Einstellungen stimmen, muss es demnach am Server liegen.


Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 143
Registriert: 04.08.2016 19:32

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon MeinBenutzername » 16.10.2018 13:20

Möglicherweise. Nur was kann es sein?

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Mitglied
Beiträge: 2148
Registriert: 24.11.2013 18:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon Joyce&Luna » 16.10.2018 13:26

Wende dich doch an deinen Anbieter, der wird dir schon helfen können.
Arbeite noch mal deinen anderen Thread ab und wenn es nicht hilft dann kannst du auch noch hier in der Jobbörse schreiben.
Dann kann sich das einer direkt anschauen mit den passenden Zugänge.
phpBB-Style-Design.de

Keine Antwort ist die eindeutigste Antwort, die man kriegen kann.
Bitte stellt die Fragen im Forum und nicht per PN. Danke!

MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 143
Registriert: 04.08.2016 19:32

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon MeinBenutzername » 16.10.2018 13:43

Arbeite noch mal deinen anderen Thread ab
?!

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 1453
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon vfrblue » 16.10.2018 13:47

Leere das Cache-Verzeichnis über FTP. Alles im Verzeichnis löschen ausser htaccess und Index.html.
Gruß Hermann

Forum VFR-OC

MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 143
Registriert: 04.08.2016 19:32

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon MeinBenutzername » 16.10.2018 14:22

Erledigt und Problem besteht immer noch.

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Mitglied
Beiträge: 2148
Registriert: 24.11.2013 18:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon Joyce&Luna » 16.10.2018 14:45

Gehe mal auf deiner Datenbank mit phpMyAdmin und öffne die phpbb_config

Suche darin folgende Dinge

  • cookie_domain ( hier kommt deine Domainname rein ohne http/s )
  • cookie_name ( ändere mal komplett in phpbb3_cjh81 )
  • server_name ( hier kommt deine Domainname rein ohne http/s )
  • server_port ( muss auf 443 stehen, wenn du SSL benutzt )
  • server_protocol ( muss auf https:// stehen wenn du SSL benutzt )

Das ganze kannst du mit Doppelklick darin verändern.

Cache leeren per FTP außer .htaccess und index.html und noch den Browser Cache mit STRG F5

Wenn ich was vergessen haben sollte, bitte korrigieren.

Ich würde auch mal deine Browser Cookies löschen was deine Domain angeht.
phpBB-Style-Design.de

Keine Antwort ist die eindeutigste Antwort, die man kriegen kann.
Bitte stellt die Fragen im Forum und nicht per PN. Danke!

MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 143
Registriert: 04.08.2016 19:32

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon MeinBenutzername » 16.10.2018 15:17

Ich habe nur eine "SELECT * FROM `bb_config` ".
cookie_domain ( hier kommt deine Domainname rein ohne http/s )
mit oder ohne Punkt davor? Mal heisst es mit und mal ohne?!
cookie_name ( ändere mal komplett in phpbb3_cjh81 )
done
server_name ( hier kommt deine Domainname rein ohne http/s )
war schon richtig
server_port ( muss auf 443 stehen, wenn du SSL benutzt )
passt auch
server_protocol ( muss auf https:// stehen wenn du SSL benutzt )
passt auch

EDIT: immer noch da.
Zuletzt geändert von MeinBenutzername am 16.10.2018 15:25, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 11841
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Beitragvon Mahony » 16.10.2018 15:21

Hallo
MeinBenutzername hat geschrieben:mit oder ohne Punkt davor? Mal heisst es mit und mal ohne?!

Siehe dazu Falsche Cookie-Einstellungen korrigieren


Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.


Zurück zu „Support-Forum“