[3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 165
Registriert: 09.11.2016 08:27

[3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon LuMaReMa » 12.01.2019 18:46

Habe das Update auf die aktuelle Version gemacht. Jetzt habe ich gemerkt, dass alle Icons aus dem Board verschwunden sind.

Vorher:
[ externes Bild ]

Jetzt:
[ externes Bild ]

Wo sind die Dinger hin?
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 1433
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon vfrblue » 12.01.2019 18:53

Hallo,
welche Version war vorher installiert?
Welcher Style wird eingesetzt?
Vielleicht ein Link zum Forum?
Gruß Hermann

Forum VFR-OC

LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 165
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon LuMaReMa » 12.01.2019 20:46

Update erfolgte von 3.2.2 auf 3.2.5
Style ist prosilver Special Edition
Link: www.esterelclub.com
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 1433
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon vfrblue » 12.01.2019 21:19

Hallo,
dein Style "prosilver_se" ist noch für phpBB 3.2.0.
Hier der Link zum aktuellen Style: https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... l_edition/
Gruß Hermann

Forum VFR-OC

LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 165
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon LuMaReMa » 12.01.2019 22:05

ok danke für den Hinweis. Habe den Style aktualisiert, aber die Icons sind immer noch weg.
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 1433
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon vfrblue » 12.01.2019 22:27

Dein Forum lässt sich nicht aufrufen. Hast du denn auch alle Erweiterungen aktualisiert?
Es kommt eine Fehlermeldung bezüglich "Advanced BBCodes Box 3". https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... bcode_box/
Wichtig: Bitte den Aktualisierungshinweis genau einhalten. https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... x/faq/2596
Gruß Hermann

Forum VFR-OC

LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 165
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon LuMaReMa » 12.01.2019 22:29

Ja habe gerade einen Fehler gemacht kleinen Moment bitte... :oops:

Automatisch dem Beitrag hinzugefügt nach 29 Sekunden. Bitte Regel für „Topic-Bumping“ beachten. Danke.

Ist wieder da.
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 1433
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon vfrblue » 12.01.2019 22:46

Ich gehe davon aus, dass du "FileZilla" als FTP-Client verwendest:
Lade den "assets"-Ordner von phpBB 3.2.5 nochmals hoch, aber im "binären" Modus. Der "binäre" Modus sollte als Standard gesetzt sein.
Gruß Hermann

Forum VFR-OC

LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 165
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon LuMaReMa » 12.01.2019 22:50

Erledigt, aber keine Änderung
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 1433
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Icons nach Update auf die aktuelle Version verschwunden

Beitragvon vfrblue » 12.01.2019 22:59

Sind denn Änderungen am Server durchgeführt worden?
Wenn du einen "Apache"-Webserver hast und Zugriff auf die .htaccess besteht, füge mal folgenden Code in die .htaccess ein:

Code: Alles auswählen

<IfModule mod_mime.c>
    AddType application/vnd.ms-fontobject    .eot
    AddType application/x-font-opentype      .otf
    AddType image/svg+xml                    .svg
    AddType application/x-font-ttf           .ttf
    AddType application/font-woff            .woff
    AddType application/font-woff2           .woff2
</IfModule>

Danach Foren- und Browser-Cache leeren.
Gruß Hermann

Forum VFR-OC


Zurück zu „Support-Forum“