MySQL-Fehlercodes

Wenn von einer MySQL-Datenbank eine Fehlermeldung zurückgegeben wird, enthält diese meistens nur einen Fehlercode, jedoch keine Beschreibung des aufgetretenen Fehlers. Dieses Tool gibt dir die zugehörige Fehlerbeschreibung zu einem Fehlercode aus.

Im folgenden Beispiel wäre der Fehlercode zum Beispiel 127. SQL Error : 1030 Got error 127 from table handler Diesen gibst du ins Eingabefeld ein und klickst auf „Anzeigen“.