Videos

Video: Extension installieren

Dieses Video erklärt, wie unter phpBB 3.x eine Extension (Erweiterung) installiert wird. Dabei werden alle notwendigen Schritte vom Download bis zum Testen der Extension anschaulich erklärt.

Video: Q&A Captcha einrichten

Dieses Video erklärt, wie unter phpBB 3.x das Question&Answer Captcha (Frage und Antwort) eingerichtet wird. Dieses Captcha ist mit den richtigen Fragen bestückt einer sehr effektiver Schutz vor Spam-Bots.

Video: Benutzerrechte verfolgen

Diese Video erklärt, wie man Probleme mit den Benutzerrechten in phpBB löst, in dem die integrierte Funktion "Rechte verfolgen" verwendet wird.

Video: Privates Forum erstellen

Dieses Video erklärt wie unter phpBB ein privates Forum erstellt werden kann, auf das nur ausgewählte Benutzer des Forums Zugriff haben.

Video: Style installieren

Diese Anleitung erklärt, wie unter phpBB 3.x ein neuer Style installiert werden kann.

Video: Smilies installieren/hinzufügen

Diese Anleitung erklärt, wie unter phpBB 3.x neue Smilies installiert werden können.