Die Suche ergab 14 Treffer

von Emmi1286
12.06.2009 18:17
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Allgemeiner Fehler - Forum läuft nicht mehr
Antworten: 5
Zugriffe: 398

Re: Allgemeiner Fehler - Forum läuft nicht mehr

Moin Moin, ich muss dieses Thema wohl doch nochmal nach oben holen. Ich benötige dringend hilfe. Ich bin jetzt angefangen das Forum auf einen anderen Server zu installieren und habe anschließend versucht die gesichterte Datenbank zu importieren,jedoch hat sich an der Fehlermeldung nichts spektakulär...
von Emmi1286
28.05.2009 22:10
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Allgemeiner Fehler - Forum läuft nicht mehr
Antworten: 5
Zugriffe: 398

Re: Allgemeiner Fehler - Forum läuft nicht mehr

Dann werde ich mich da wohl mal am Wochenende ransetzen...hoffe doch erfolgreich ! ;) _____ Und wie mir gerade auffällt hat sich die Fehlermeldung geändert. Ohne irgendwas gemacht zu haben. Für mich ein wenig misteriös :ugeek: General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Unknown column 'ban_userid' in 'field ...
von Emmi1286
27.05.2009 23:26
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Allgemeiner Fehler - Forum läuft nicht mehr
Antworten: 5
Zugriffe: 398

Re: Allgemeiner Fehler - Forum läuft nicht mehr

Danke schonmal für die Antwort !
Eine Möglichkeit dieses Problem zu umgehen gibt es dann wohl nicht oder? Zumindest provisorisch.
Ein Umzug ist in kürze geplant.
von Emmi1286
27.05.2009 00:17
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Allgemeiner Fehler - Forum läuft nicht mehr
Antworten: 5
Zugriffe: 398

Allgemeiner Fehler - Forum läuft nicht mehr

Moin Moin, ich habe da mal ein Problem. Mein Forum läuft seit Monaten problemlos, seit gestern habe ich jedoch aufmal eine Fehlermeldung. Am Forum selbst habe ich in den letzten Monaten garnichts gemacht (Zeitmangel), deswegen bin ich umso verwunderter. Installiert habe ich folgende Mods: - Board3Po...
von Emmi1286
03.12.2008 17:40
Forum: [3.0.x] Mods in Entwicklung
Thema: [Final] phpBB Gallery 1.0.6
Antworten: 3422
Zugriffe: 447144

ich nochmal...kann mir keiner helfen ?
von Emmi1286
02.12.2008 13:18
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Forenberechtigung
Antworten: 11
Zugriffe: 1033

Das Umstellen auf Deutsch klappt leider nicht immer. Ich arbeite mit Opera und da haut das leider nicht hin. Also: .xml-Datei am Besten mit Internet Explorer öffnen und dann kann man auch erfolgreich auf deutsch stellen. (Anklicken, kurz warten und dann kommt auch das magische Feld "Deutsch&quo...
von Emmi1286
02.12.2008 11:18
Forum: phpBB in Norddeutschland
Thema: Nordlichter (von Flensburg bis Hamburg und zurück)
Antworten: 45
Zugriffe: 68594

Moin Moin aus Meldorf,
melde mich auch mal zu Wort ;)
Schöne Grüße an alle Dithmarscher und SHer
von Emmi1286
02.12.2008 11:06
Forum: Smalltalk
Thema: Welche Mod´s...
Antworten: 37
Zugriffe: 3160

Moin, mal ein Kommentar von einem Neuling. Bin seit einem Jahr dabei und hab einige Zeit gebraucht um mich zurechtzufinden. Einigen Beiträgen und Vorschlägen zu folgen fällt einem anfangs nicht unbedingt leicht. Mitlerweile denke ich aber, dass ich mich einigermaßen zurechtfinde. Ich habe bis dato e...
von Emmi1286
01.12.2008 12:29
Forum: [3.0.x] Mods in Entwicklung
Thema: [Final] phpBB Gallery 1.0.6
Antworten: 3422
Zugriffe: 447144

Problem

Moin Moin, ich habe mal wieder ein Problem. Über die Suche konnte ich keine Antwort finden. Möchte per FTP hochgeladene Bilder in die Gallery importieren. Bilder werden auch angezeigt, möchte ich jetzt jedoch die Bilder direkt in einen Ordner verfrachten, werden mir die Zielordner nur grau angezeigt...
von Emmi1286
15.11.2008 14:54
Forum: [3.0.x] Mods in Entwicklung
Thema: [Final] phpBB Gallery 1.0.6
Antworten: 3422
Zugriffe: 447144

Habe das ca vor einem halben Jahr alles aufgesetzt. Genauergesagt steht, wenn ich phpmyadmin starte, erzeugungsdatum 19. Juni 2008.
Wie genau ich jetzt in die Datei reinsehen kann weiß ich "noch" nicht.

Vielen Dank auf jedenfall für die Antwort. Werde das dann mal alles so durchgehen.

Zur erweiterten Suche