Die Suche ergab 213 Treffer

von VolkerF
30.08.2017 11:15
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Probleme beim Bildupload oder Bildeinbíndung
Antworten: 1
Zugriffe: 171

[3.2] Probleme beim Bildupload oder Bildeinbíndung

Hallo Ich wollte ein 800x600 px Bild anzeigen lassen als Einbindung per [img], da wird mir gesagt das 1200 px Gesamthöhe nicht überschritten werden darf. Kann mir das jemand erklären, ich finde die Ursache nicht. Desweiteren gibt es auch bei einem User Probleme beim Bilderupload. Er schreibt Folgend...
von VolkerF
29.08.2017 17:01
Forum: Extension Support
Thema: Contact Admin Problem nach Deinstallation
Antworten: 2
Zugriffe: 195

Re: Contact Admin Problem nach Deinstallation

Hi

Ja, hatte ich aber es wurde nicht angezeigt. Nun habe ich es noch mehrfach probier mit und ohne Text und mit Cache leeren und jetzt geht es wieder.

Gruß Volker
von VolkerF
29.08.2017 16:19
Forum: Extension Support
Thema: Contact Admin Problem nach Deinstallation
Antworten: 2
Zugriffe: 195

Contact Admin Problem nach Deinstallation

Hallo Ich hatte vorhin die Erweiterung " Contakt Admin " installiert, aber wegen fehlender deutscher Sprache diese dann wieder deinstalliert und alles entfernt was damit zu tun hat. Seitdem fehlt nun aber ganz unten im Board der Schriftzug und Link "Kontakt", welcher vorher dort ...
von VolkerF
20.01.2017 09:26
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2.0] BBCode Text durchstreichen geht nicht mehr
Antworten: 4
Zugriffe: 251

Re: [3.2.0] BBCode Text durchstreichen geht nicht mehr

Hallo @

Mit dem Code geht es:

[s]{TEXT}[/s]
<s>{TEXT}</s>
[s]Durchgestrichener Text[/s]

Gruß Volker
von VolkerF
18.01.2017 11:01
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2.0] BBCode Text durchstreichen geht nicht mehr
Antworten: 4
Zugriffe: 251

[3.2.0] BBCode Text durchstreichen geht nicht mehr

Hallo

Ich wollte vorhin den BBCode Text durchstreichen eingeben, da sagt mir das Board ungültiger Code. Gibt es da was Neues oder muss ich was beachten?

Bisher:
[s]{TEXT}[/s]

Danke Volker
von VolkerF
17.01.2017 15:39
Forum: Support-Forum
Thema: Avatare werden nicht mehr angezeigt
Antworten: 58
Zugriffe: 1530

Re: Avatare werden nicht mehr angezeigt

Habe geschaut, die ist vorhanden, habe die startup.php aber vorsichtshalber nochmals aus dem komplettpaket hochgeladen und überspielt. Aber leider keine Änderung.
message_body.html ist auch vorhanden.

Gruß Volker
von VolkerF
17.01.2017 15:31
Forum: Support-Forum
Thema: Avatare werden nicht mehr angezeigt
Antworten: 58
Zugriffe: 1530

Re: Avatare werden nicht mehr angezeigt

Habe ich gemacht und Caches geleert - Nix passiert.

Gruß Volker
von VolkerF
17.01.2017 15:15
Forum: Support-Forum
Thema: Avatare werden nicht mehr angezeigt
Antworten: 58
Zugriffe: 1530

Re: Avatare werden nicht mehr angezeigt

Hi Mahony

Stimmt alles, siehe Bild

[ externes Bild ]

Gruß Volker
von VolkerF
17.01.2017 14:42
Forum: Support-Forum
Thema: Avatare werden nicht mehr angezeigt
Antworten: 58
Zugriffe: 1530

Re: Avatare werden nicht mehr angezeigt

Hi Verzeichnisschutz ist ja standardmäßig drin, ich denke das ist es mit dem Fehler 403 wenn man die Bilder direkt aufrufen will. Wir haben ein Testforum installiert, dort ist es ebenso wenn man die Bilder direkt aufrufen will und da funktioniert übrigens alles. Die Bilder dort, haben im Ordner /ima...
von VolkerF
17.01.2017 06:22
Forum: Support-Forum
Thema: Avatare werden nicht mehr angezeigt
Antworten: 58
Zugriffe: 1530

Re: Avatare werden nicht mehr angezeigt

Moin canonknipser Habe dir ein Bild gemacht vom Ergebnis des Befehls in der Datenbank. Der Wert in "avatar_salt" stimmt mit dem Beginn unserer Avatar-Dateinamen überein und der Wert in avatar_path mit dem Namen des Upload-Verzeichnisses ebenfalls. https://abload.de/img/mysql7gur9.png Gruß ...

Zur erweiterten Suche