Die Suche ergab 189 Treffer

von KlausiMaus
08.03.2020 19:43
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Board immer wieder deaktiviert
Antworten: 14
Zugriffe: 325

Re: [3.3] Board immer wieder deaktiviert

@chris1278: Merci für Deinen Rat, so habe ich nun mal eine saubere Installation, von allem angesammelten Schrott befreit. Aber die Lösung liegt wo ganz anders: Serverlast/Schränke Systemauslastung ein: War 1 (sic!) nun auf 90 gesetzt! Bei Windows/IIS war das unerheblich, da der Wert nicht ausgewerte...
von KlausiMaus
07.03.2020 23:29
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Board immer wieder deaktiviert
Antworten: 14
Zugriffe: 325

Re: [3.3] Board immer wieder deaktiviert

Hm, wäre nicht einen Versuch werd, alle phpBB 3.3 nochmal Überzugbügeln?
Falls da Fehler wären sie doch eliminiert, die DB ist doch OK.
von KlausiMaus
07.03.2020 22:06
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Board immer wieder deaktiviert
Antworten: 14
Zugriffe: 325

Re: [3.3] Board immer wieder deaktiviert

Hoi, habe da was in der Wartung gefunden, wissen die Götter warum ich da jetzt erst reinschaue s 212.101.16.162 Sa 7. Mär 2020, 19:25 Ein allgemeiner Fehler ist aufgetreten: General Error » [phpBB Debug] PHP : in file [ROOT]/phpbb/db/driver/driver.php on line 1023: SQL ERROR [ mysqli ] Unknown colu...
von KlausiMaus
07.03.2020 20:26
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Board immer wieder deaktiviert
Antworten: 14
Zugriffe: 325

Re: [3.3] Board immer wieder deaktiviert

@Udo: das werde ich mal ausprobieren. Was steckt da eigenlich hinter? Ergebnis: "Das Tool hat alle Links-/Rechts-IDs überprüft. Alle IDs waren richtig, so dass keine Korrektur vorgenommen werden musste." Das war es wohl nicht. @Scanialady: Aber ja, komplett angepasst, die DB hat sogar andren Namen w...
von KlausiMaus
07.03.2020 19:40
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Board immer wieder deaktiviert
Antworten: 14
Zugriffe: 325

Re: [3.3] Board immer wieder deaktiviert

Du nicht immer mit einem Komplettzitat antwortern. Keine Ahnung, wie Du das meinst. Zum Thama: Ich "enable" im ACP aber die Einstellung bleibt "disable". Ich hoffe, das ist einigermassen verständlich ausgedrückt. Im STK ist es übrigens "enable" und verdammt in der DB auch! Also muss es doch daran l...
von KlausiMaus
07.03.2020 17:17
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Board immer wieder deaktiviert
Antworten: 14
Zugriffe: 325

Re: [3.3] Board immer wieder deaktiviert

Genau das meine ich ja, ich kann es dort nur aktivieren wie zuvor beschrieben.
von KlausiMaus
07.03.2020 16:13
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Board immer wieder deaktiviert
Antworten: 14
Zugriffe: 325

[3.3] Board immer wieder deaktiviert

Hallo! Mein Board wird immer wieder deaktiviert. Ich kann es aktivieren, nachdem ich den cache komplett gelöscht habe (production). Sobald ich mich aber abmelde, ist es wieder deaktiviert :x Das Board wurde zu einem neuen Hoster transferiert, war zuvor auf Windows/IIS und ist nun auf Linux/Apache. W...
von KlausiMaus
18.01.2020 21:20
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Benutzer können Style nicht einstellen.
Antworten: 5
Zugriffe: 210

Re: [3.3] Benutzer können Style nicht einstellen.

Ups, da hast Du recht! Sorry, hab mich vertan :-?
von KlausiMaus
18.01.2020 20:41
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Benutzer können Style nicht einstellen.
Antworten: 5
Zugriffe: 210

Re: [3.3] Benutzer können Style nicht einstellen.

Alle Styles sind 3.3.0! prosilver 3.3.0 Dark Vision 3.3.0 we_universal 3.3.0 Die Benutzer können Style in Ihren persönlichen Einstellungen wählen, was jedoch nicht funktioniert. Link: https://forum.kuhnert.ch/ Testuser auf Anfrage per PN. Den Stylewechsler im Portal habe ich nicht implementiert.
von KlausiMaus
18.01.2020 18:12
Forum: Styles, Templates und Grafiken
Thema: [3.3] Seltsame Formatierung von Beiträgen
Antworten: 3
Zugriffe: 358

Re: [3.3] Seltsame Formatierung von Beiträgen

Super! Problem gelöst!
Auf das Portal wäre ich nicht gekommen.

@Kirk: Herzlichen Dank!

Zur erweiterten Suche