Die Suche ergab 45 Treffer

von nonconform
18.12.2010 10:50
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: Portal Modul gelöscht
Antworten: 6
Zugriffe: 156

Re: Portal Modul gelöscht

Ich habe es ja de-installiert. Denn install Order wieder raus genommen und dann wieder hoch geladen um es neu zu installieren....aber er zeigt mir nur den Reiter zum de-installieren an nicht zum installieren.

Drum die Frage ob ich alle Dateien vom Portal runter schmeißen muss. :-?

LG
nonconform
von nonconform
17.12.2010 21:05
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: Portal Modul gelöscht
Antworten: 6
Zugriffe: 156

Re: Portal Modul gelöscht

Danke, hab ich gemacht. Muss ich dann auch alle Dateien die ich hochgeladen habe wieder löschen?

Weil wenn ich den install Ordner hochlade um neu zu installieren zeigt er mir nur de-installieren an.

LG
nonconform
von nonconform
17.12.2010 20:00
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: Portal Modul gelöscht
Antworten: 6
Zugriffe: 156

Portal Modul gelöscht

Hallo,

anstatt das bei mir etwas klappt, mach ich grad mehr kaputt wie ich möchte.

Mein Portal Modul ist nicht mehr da, wie kann ich das wieder herstellen? Gibt es da ne Möglichkeit?

LG
nonconform
von nonconform
14.12.2010 15:21
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Update kein Portal und Impressum mehr
Antworten: 21
Zugriffe: 963

Re: Nach Update kein Portal und Impressum mehr

Danke dir, habe das mit dem WWH geschafft.

Ich bin noch mal beide Styles durchgegangen. Der Code steht bei beiden drin.

Komisch,komisch...aber nun hab ich das Portal auch auf dem neusten stand. Vielleicht weiß ja noch jemand Rat oder ich muss tatsächlich mal die Jobbörse betätigen.

LG
nonconform
von nonconform
14.12.2010 11:30
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Update kein Portal und Impressum mehr
Antworten: 21
Zugriffe: 963

Re: Nach Update kein Portal und Impressum mehr

<div id="page-header"> <!-- IF not $S_IN_PORTAL or S_DISPLAY_PHPBB_MENU --> <div class="navbar"> <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span> <ul class="linklist navlinks"> <li class="icon-home"><!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> » <!-- ENDIF --><a hre...
von nonconform
14.12.2010 00:12
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Update kein Portal und Impressum mehr
Antworten: 21
Zugriffe: 963

Re: Nach Update kein Portal und Impressum mehr

Hab ich gemacht, auch das rot makierte...das weiß ich weil ich dann immer mein Logo verändern muss. und zur Sicherheit hab ich es grad nochmal gemacht. :wink: Oder hab ich mich mit dem Wort Button falsch aus gedrückt? Ich meine oben in der Zeile wo # Foren-Übersicht » Banner bei mir steht. Und auf d...
von nonconform
13.12.2010 23:54
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Update kein Portal und Impressum mehr
Antworten: 21
Zugriffe: 963

Re: Nach Update kein Portal und Impressum mehr

Mag er auch nicht.....für heute mach ich mal Schluss....wünsche allen eine gute Nacht.

LG
nonconform
von nonconform
13.12.2010 23:21
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Update kein Portal und Impressum mehr
Antworten: 21
Zugriffe: 963

Re: Nach Update kein Portal und Impressum mehr

WWH läuft auch wieder....hatte die index.php übersehen. Du bekommst das Portal eingebaut und die paar Zeilen Code von den anderen Mods bekommst Du nicht in die Datei rein? Bin doch ne Frau, mit dem Komplizierten klappt es nur nicht wenn es zu einfach ist....grummel...grins. Dennoch fehlen mir die Bu...
von nonconform
13.12.2010 22:47
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Update kein Portal und Impressum mehr
Antworten: 21
Zugriffe: 963

Re: Nach Update kein Portal und Impressum mehr

ja, da werd ich dann mal schauen wenn gar nichts mehr geht. Danke.

Impressum läuft, Portal ist auch da, nur noch kein Button vom Index auf´s Portal.

Nur der WWH Mod macht mir noch wirkliche sorgen.

LG
nonconform
von nonconform
13.12.2010 20:31
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Update kein Portal und Impressum mehr
Antworten: 21
Zugriffe: 963

Re: Nach Update kein Portal und Impressum mehr

Also so wie es aussieht bekomm ich die Codes der Mods von Impressum,Portal und WWH in der includes/functions.php nicht zusammen gebastelt.

Könnte mir das evt. jemand machen?

LG
nonconform

Zur erweiterten Suche