Die Suche ergab 9 Treffer

von Blaccky
03.11.2017 16:51
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] EMail einstellungen mit hmaislserver funktionieren nicht
Antworten: 0
Zugriffe: 130

[3.1] EMail einstellungen mit hmaislserver funktionieren nicht

Hallo wieder einmal :D Hat jemand einen phpbb Server mit einem hmailserver laufen? irgendwie funktioniert das System überall nur bei phpbb nicht. Hab mehrere Einstellungen getestet bekomme aber immer einen HTTP500 Fehler sobald es zum E-Mail versenden ist und er redet nicht mit dem hmailserver. Könn...
von Blaccky
01.11.2017 20:12
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen
Antworten: 15
Zugriffe: 454

Re: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen [Gelöst]

@mahony

Vielen lieben Dank hab jetzt einen anderen Browser getestet und es funktioniert :D

Im nach hinein hätte ich selber darauf kommen sollen.... aber naja man denkt ja manchmal nicht an die einfachsten Sachen :D

Somit ist mein Problem gelöst :)
von Blaccky
28.10.2017 22:13
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen
Antworten: 15
Zugriffe: 454

Re: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen

Kein Thema :) gibt es bei Apache was zu beachten? Da ich dort auch das Problem habe.
von Blaccky
28.10.2017 21:55
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen
Antworten: 15
Zugriffe: 454

Re: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen

Ich arbeite über Remote Desktop direkt am Server und habe auch dort die Dateien runtergeladen.
von Blaccky
28.10.2017 21:50
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen
Antworten: 15
Zugriffe: 454

Re: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen

Sind alle eingestellt und beim Versuch zu verstellen kommt leider der gleiche Fehler.
von Blaccky
28.10.2017 21:09
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen
Antworten: 15
Zugriffe: 454

Re: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen

Mit dem Gründer-Konto welches ich bei der Installation erstellt habe.
von Blaccky
28.10.2017 20:32
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen
Antworten: 15
Zugriffe: 454

Re: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen

Chmod gibt es meines wissen nach nicht beim IIS (falls ich mich täusche bitte gerade stellen :)) Der Nutzer der vom IIS hat vollen Zugriff auf allen Dateien und Ordner. Die Rolle existiert und hat auch Berechtigungen. Wenn ich eine Gruppe auswähle passiert das gleiche. Was mir noch spanisch vorkommt...
von Blaccky
28.10.2017 19:06
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen
Antworten: 15
Zugriffe: 454

Re: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen

Danke für die schnelle Antwort :) Ist eine Neuinstallation :) haben es mittlerweile schon mehrmals installiert abwechselt auf Apache und IIS. Es wurde nur der Style und die Sprache geändert. Seit der ersten Inbetriebnahme :) Habe es schon mit mehreren Methoden probiert auch mit einem Youtube Tutoria...
von Blaccky
28.10.2017 14:19
Forum: Support-Forum
Thema: [3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen
Antworten: 15
Zugriffe: 454

[3.1] Fehlermeldung beim Rechte setzen

Hallo, und zwar bekomme Ich jedes mal beim setzen von Rechten (egal ob Benutzer, Gruppen oder Forumsrechte) die Information "Keine definierten Berechtigungen gefunden" obwohl ich die Rechte ausgewählt habe die er bekommen sollte. Kennt jemand das Problem? Version 3.1.11 (da ich mit der 3.2...

Zur erweiterten Suche