Die Suche ergab 91 Treffer

von GVLP
16.06.2020 16:42
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt
Antworten: 21
Zugriffe: 1122

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

wie füge ich ein Screenshot ein?

Die Dateien liegen entpackt in david63/extservicescheck-3.2 vor.

Beim Download von Sitelogo von david63 wurde der Ordner creditspage-3.2 heruntergeladen. Der ist nicht mehr vorhanden.
von GVLP
16.06.2020 16:11
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt
Antworten: 21
Zugriffe: 1122

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Habe den Cacheordner gelöscht. Jetzt komme ich in den Admin-Bereich wieder rein. Wie bekomme ich den Hinweis unter Anpassen/Erweiterungen verwalten gelöscht? Die Erweiterung „david63/extservicescheck“ ist ungültig. Die angegebene Datei konnte nicht gefunden werden: ./../ext/david63/extservicescheck/...
von GVLP
16.06.2020 15:08
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt
Antworten: 21
Zugriffe: 1122

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Habe gerade getestet und es hat nicht geklappt. Die Fehlermeldung erscheint beim Zugang zum Admin-Bereich zum localhost-Forum Fatal error: Uncaught phpbb\language\exception\language_file_not_found: Language file ./../ext/david63/extservicescheck/language/en/info_acp_extservicescheck.php couldn't be ...
von GVLP
24.05.2020 15:41
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt
Antworten: 21
Zugriffe: 1122

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Vielen Dank für den Hinweis und den Link. Unter Localhost kann ich es doch gefahrlos testen?
von GVLP
23.05.2020 16:33
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt
Antworten: 21
Zugriffe: 1122

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Die Datei habe ich aus dem Originaldatei aus dem Download ersetzt.

Mein Site_logo läuft aber nach wie vor nicht. Wie kann ich das Problem beheben?
von GVLP
23.05.2020 13:53
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt
Antworten: 21
Zugriffe: 1122

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Nach dem heutigen Update unter localhost auf 3.3 habe ich ebenfalls Schwierigkeiten mit dem Site_Logo. Ich finde die Datei style_proflat.css nicht in dem forum-Verzeichnis. Eine Datei Stylesheet im Ordner c:\xampp\htdocs\forum\docs\assets\css\ habe ich gefunden und die o. g. Empfehlungen ohne Erfolg...
von GVLP
25.01.2020 13:53
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Mod kompatibilität
Antworten: 19
Zugriffe: 1218

Re: [3.3] Mod kompatibilität

und quick_menu auch?
von GVLP
25.01.2020 13:33
Forum: Support-Forum
Thema: [3.3] Mod kompatibilität
Antworten: 19
Zugriffe: 1218

Re: [3.3] Mod kompatibilität

Wie bekomme ich bei my_quicklinks unter config die Services.yml mit dem Inhalt services: kirk.my_quicklinks.listener: class: kirk\my_quicklinks\event\listener tags: - { name: event.listener } für 3.3 angepasst? Bei checking_group_memberchip mache ich die ' ' wie oben beschrieben. Richtig? services: ...

Zur erweiterten Suche