Die Suche ergab 1284 Treffer

von yks
17.03.2019 19:10
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Anleitung zur Korrekten smtp Funktion auf phpbb 3.0 Board
Antworten: 16
Zugriffe: 3172

Re: Anleitung zur Korrekten smtp Funktion auf phpbb 3.0 Board

Danke noch mal Chris ! Inzwischen habe ich noch weiter gesucht und den Fehler gefunden: hatte beim Hoster noch angerufen, schließlich kamen wir darauf, dass auch beim Hoster eine Standard-Absendeadresse eingetragen sein muss ! Ab da ging es :) Trotzdem eine wichtige und hilfreiche Alternative von di...
von yks
15.03.2019 01:03
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Anleitung zur Korrekten smtp Funktion auf phpbb 3.0 Board
Antworten: 16
Zugriffe: 3172

Re: Anleitung zur Korrekten smtp Funktion auf phpbb 3.0 Board

Habe web.de und Unterschied beim Ein- und Ausgang, ja. Aber bei 3.2.5 stehen unten noch 3 Optionen, die in deiner Anleitung noch nicht angesprochen werden. Kannst du da noch was dazu sagen ? Freigegeben habe ich es in web.de Error-Logfiles habe ich mal gepostet (im anderen Thread unter 3.2) Ich ruf ...
von yks
15.03.2019 00:59
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !
Antworten: 31
Zugriffe: 2195

Re: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !

Mal die Meldungen aus dem Error Log-file: [Thu Mar 14 06:25 2019] [ssl:warn] [pid 123456] [client [host AH01234: domain.de:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name [Thu Mar 14 11:36 2019] [php7:error] [pid 123456] [client IP] [host domain.de] script '/is/.../wp-l...
von yks
15.03.2019 00:17
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Anleitung zur Korrekten smtp Funktion auf phpbb 3.0 Board
Antworten: 16
Zugriffe: 3172

Re: Anleitung zur Korrekten smtp Funktion auf phpbb 3.0 Board

Chris, geht das auch mit IMAP ? Oder ist es zwingens pop3 ? Oder nicht sinnvoll ? *bin irritiert, weil nicht so richtig erkenne, was bei dir OE-Einstellungen sind :( hatte bisher nur IMAP-Konten gesichert... *seufz SMTP-Server-Adresse und -Protokoll: Beachte, dass du das Protokoll angeben musst, das...
von yks
14.03.2019 23:53
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !
Antworten: 31
Zugriffe: 2195

Re: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !

Danke, ich les es mir gerade durch...
(Habe OE und Thunder, nutze aber beides eher nur zum sichern)
von yks
14.03.2019 23:29
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !
Antworten: 31
Zugriffe: 2195

Re: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !

SSL habe ich drin, aber bisher hatte ich nie das Problem.
Nun registrieren sich welche und denken natürlich, geht nicht.
Es geht darum, dass die Leuts Mails bekommen, wenn sie sich im Forum registrieren oder eine Antwort kommt, wie soll das mit freemail gehen ?
von yks
14.03.2019 23:07
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !
Antworten: 31
Zugriffe: 2195

Re: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !

Bei mir auch, 20 auf 0 gesetzt (3.2.5), trotzdem keine Registrierungsmail *mist, wäre gerade wichtig :(
mailtest.php auch beide Versionen verschickt, nix.
php 7.2 > 7.1 auch nix
von yks
10.03.2019 22:23
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: 3.0er (und 3.1er) noch auf 3.2.4 machbar trotz php 7 ?
Antworten: 12
Zugriffe: 1960

Re: 3.0er (und 3.1er) noch auf 3.2.4 machbar trotz php 7 ?

Hallo, Nein. Wie kommst du denn darauf? Was soll das Support-Toolkit für 3.0.x noch machen, wenn die Datenbank schon längt auf 3.2.5 läuft? Das macht überhaupt keinen Sinn. Danke, bin froh, dass ich das noch vorher gelesen hatte. Ich kam darauf, weil ich schon mal das STK 3.2.4 ausprobiert hatte und...

Zur erweiterten Suche