Die Suche ergab 214 Treffer

von MDuss
22.03.2017 09:58
Forum: Support-Forum
Thema: erlaubte Pixelgröße der Avatare wird nicht angezeigt
Antworten: 16
Zugriffe: 1176

Re: erlaubte Pixelgröße der Avatare wird nicht angezeigt

Bitte wo habt ihr denn die Version 1.2.1 denn her?

Ich finde lediglich die Version 1.2.0.02
https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... b_gallery/

MfG
MDuss
von MDuss
21.03.2017 09:22
Forum: Support-Forum
Thema: erlaubte Pixelgröße der Avatare wird nicht angezeigt
Antworten: 16
Zugriffe: 1176

Re: erlaubte Pixelgröße der Avatare wird nicht angezeigt

Hi.

Habe mal eben nachgesehen, und ist bei mir genauso.
Nutze auch die Gallery Mod in der Version 1.2.0.02.

Naja. Bis die aktuelle Version rauskommt, kann ich damit leben.
Wenn User Probleme mit dem Avatar hat, kann er mich ja im Forum immer noch anschreiben.

MfG
MDuss
von MDuss
20.03.2017 10:29
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Bilder fehlen nach Upgrade teilweise in Beiträgen
Antworten: 5
Zugriffe: 302

Re: [3.2] Bilder fehlen nach Upgrade teilweise in Beiträgen

Hi Andi_HP. Was passiert denn, wenn du auf das fehlende Bild klickst? Denn es kann auch sein, dass der Link funktioniert, aber das thumb nicht da ist. In dem Verzeichnis, wo die Bilder liegen, müssen je nachdem wie groß das Bild ist, auch die thumbs liegen. Schau mal nach, ob es in dem Verzeichnis w...
von MDuss
19.03.2017 12:58
Forum: Support-Forum
Thema: [phpBB Debug] PHP Warning: Bei der Userbeitragsanzeige
Antworten: 5
Zugriffe: 388

Re: [phpBB Debug] PHP Warning: Bei der Userbeitragsanzeige

Hallo.

Wollte nur kurz bescheid geben, dass sich das Problem inzwischen gelöst hat.
Die Lösung zu dem Thema habe ich hier:
viewtopic.php?f=145&t=239315

MfG
MDuss
von MDuss
19.03.2017 12:41
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [Gelöst] [phpBB Debug] PHP Warning.
Antworten: 4
Zugriffe: 668

Re: [3.2] [phpBB Debug] PHP Warning.

So. Nach einigem hin und her habe ich den Fehler doch noch hinbekommen, war aber ein recht hartnäckies Problem. Scheinbar war irgendwann einmal, sei es durch ein Upgrade oder sonst was, der Text des Posts manipuliert worden. Auf jeden Fall war da etwas nicht in Ordnung. Ich musste zuerst einmal die ...
von MDuss
19.03.2017 10:32
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [Gelöst] [phpBB Debug] PHP Warning.
Antworten: 4
Zugriffe: 668

Re: [3.2] [phpBB Debug] PHP Warning.

Hallo Nochmals. Nun ja, dda ja das Problem die letzte Seite, Seite 13, betrifft, dachte ich, ich lösche einfach die Beiträge von Hand aus der SQL Dartenbank und trage diese selber wieder ein und korrigiere die Daten wie Post time, post ID usw. dann von Hand zu Fuß in der SQL Datenbank. Also hatte ic...
von MDuss
18.03.2017 18:16
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [Gelöst] [phpBB Debug] PHP Warning.
Antworten: 4
Zugriffe: 668

Re: [3.2] [phpBB Debug] PHP Warning.

Hi Mahony. Danke für deine Nachricht. Habe beides Versucht, also das STK Kit sowie das Synchronisieren. Beides ohne Erfolg. Der Fehler ist unverändert. Sowohl der Fehler bei dem Problem mit dem User, als auch das Problem mit der Anzeige der letzten Seite aus dem oben verlinkten Thema. Ich weiß noch,...
von MDuss
18.03.2017 09:54
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [Gelöst] [phpBB Debug] PHP Warning.
Antworten: 4
Zugriffe: 668

[3.2] [Gelöst] [phpBB Debug] PHP Warning.

Hallo Leute. Ich habe hier ein etwas größeres Problem. Aktuell muss ich wegen einem neuen Mod in meinem Forum die Youtube URls neu eingeben, da sich die Art und weise, wie die Links eingegeben werden geändert hat. Dazu suche ich über die SQL Datenbank nach den betreffenden Post und springe dann mit ...
von MDuss
18.03.2017 08:05
Forum: Support-Forum
Thema: Aktivierung von https, was muss im ACP angepasst werden?
Antworten: 25
Zugriffe: 2439

Re: Aktivierung von https, was muss im ACP angepasst werden?

hackepeter13 hat geschrieben:Bei all-inkl.com bspw. kann man das im KAS unter Domains einstellen.


Bei diesem Anbieter kann man an gleicher Stelle auch HSTS aktivieren. Man benötigt hierfür also auch keinen Eintrag mehr in der .htaccess Datei.
Da kann ich mir die Einträge dort ja sparen und wieder herausnehmen :) .

MfG
MDuss
von MDuss
16.03.2017 14:36
Forum: Support-Forum
Thema: Aktivierung von https, was muss im ACP angepasst werden?
Antworten: 25
Zugriffe: 2439

Re: Aktivierung von https, was muss im ACP angepasst werden?

Hi uwe.ha Ich hatte damals folgende Einstellungen geändert, und bisher läuft alles ohne Probleme. 1) Allgemein: -> Coockies: -> Sicherer Server: von deaktiviert auf Aktivieren umstellen 2) Allgemein: -> Server und Domain: -> Server-Protokoll: von http:// auf https:// umstellen. 3) Bei Allgemein: -> ...

Zur erweiterten Suche