Die Suche ergab 2892 Treffer

von Lehrling
17.05.2019 21:05
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Bekomme keine E- Mail bei Benachrichtigung
Antworten: 12
Zugriffe: 572

Re: [3.2] Bekomme keine E- Mail bei Benachrichtigung

Die bekommst du auch nur, wenn du das jeweilige Thema bzw. Forum abonniert hast oder ein Lesezeichen gesetzt hast und im Persönlichen Bereich unter Einstellungen/Benachrichtigungen einstellen angegeben hast, dass du eine Email erhalten möchtest.
von Lehrling
17.05.2019 18:45
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Bekomme keine E- Mail bei Benachrichtigung
Antworten: 12
Zugriffe: 572

Re: [3.2] Bekomme keine E- Mail bei Benachrichtigung

Hast du schon in deinem Spam-Ordner nachgeschaut, ob die Emails eventuell da landen?
von Lehrling
15.05.2019 18:57
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Auf deutsch geladen aber trozdem alles englisch
Antworten: 2
Zugriffe: 110

Re: [3.2] Auf deutsch geladen aber trozdem alles englisch

Du musst im Persönlichen Bereich unter Einstellungen als Sprache Deutsch auswählen.
PS: Zusätzlich solltest du im Administrationsbereich unter Allgemein/Board-Einstellungen bei Standard-Sprache Deutsch auswählen.
von Lehrling
08.05.2019 18:13
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] In welchen Verzeichnis wurde installiert
Antworten: 7
Zugriffe: 197

Re: [3.2] In welchen Verzeichnis wurde installiert

Kannst du dein Forum mal verlinken?
von Lehrling
17.04.2019 17:18
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Youtube Playliste einbinden - Navigation verschwindet im Vollbild
Antworten: 5
Zugriffe: 320

Re: [3.2] Youtube Playliste einbinden - Navigation verschwindet im Vollbild

Ich krieg das Video mit deiner HTML-Ersetzung nicht embedded. :-?
von Lehrling
17.04.2019 17:17
Forum: Extension Support
Thema: Forum Image an der Stelle des Icons
Antworten: 6
Zugriffe: 176

Re: Forum Image an der Stelle des Icons

Ja, jetzt sieht es perfekt aus. Eventuell musst du bei dir auch den Browser-Cache leeren.
von Lehrling
17.04.2019 16:55
Forum: Extension Support
Thema: Forum Image an der Stelle des Icons
Antworten: 6
Zugriffe: 176

Re: Forum Image an der Stelle des Icons

Hast du die Extension wirklich aktiviert? Irgendwie wird mir gar nichts zur Extension angezeigt.
von Lehrling
17.04.2019 16:35
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Youtube Playliste einbinden - Navigation verschwindet im Vollbild
Antworten: 5
Zugriffe: 320

Re: [3.2] Youtube Playliste einbinden - Navigation verschwindet im Vollbild

Ohne es getestet zu haben, vermute ich die Ursache des Problems darin:

Code: Alles auswählen

position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%
von Lehrling
17.04.2019 16:10
Forum: Extension Support
Thema: Forum Image an der Stelle des Icons
Antworten: 6
Zugriffe: 176

Re: Forum Image an der Stelle des Icons

Ohne Link zum Board kann man dir da nicht weiterhelfen.

Zur erweiterten Suche