Die Suche ergab 10672 Treffer

von Mahony
16.10.2018 15:21
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Immer noch Cookie Probleme
Antworten: 16
Zugriffe: 216

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Hallo
MeinBenutzername hat geschrieben:mit oder ohne Punkt davor? Mal heisst es mit und mal ohne?!

Siehe dazu Falsche Cookie-Einstellungen korrigieren


Grüße: Mahony
von Mahony
16.10.2018 12:36
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Immer noch Cookie Probleme
Antworten: 16
Zugriffe: 216

Re: [3.2] Immer noch Cookie Probleme

Hallo
Und? Wie sollen wir dir da helfen? Das Problem liegt ja NICHT an der phpBB-Software. Da deine Einstellungen stimmen, muss es demnach am Server liegen.


Grüße: Mahony
von Mahony
15.10.2018 14:57
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2.3] MediaWiki Auth_remoteuser Seite nicht mehr aufrufbar Fehlermeldung
Antworten: 8
Zugriffe: 222

Re: [3.2.3] MediaWiki Auth_remoteuser Seite nicht mehr aufrufbar Fehlermeldung

Hallo weil da ein entscheidender Punkt gefehlt hat... Dennoch ist die zuerst gepostete Lösung die korrekte, denn auch ein verstecktes Zeichen ist ein Zeichen. Denn wenn das hier stimmt @ Mahony; Die Fehlermeldung ist eindeutig Da stimme ich Dir zu. Dann MUSS ja zwangsläufig ein Zeichen an besagter S...
von Mahony
15.10.2018 14:02
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2.3] MediaWiki Auth_remoteuser Seite nicht mehr aufrufbar Fehlermeldung
Antworten: 8
Zugriffe: 222

Re: [3.2.3] MediaWiki Auth_remoteuser Seite nicht mehr aufrufbar Fehlermeldung

Hallo @ Mahony; wenn es mir geholfen hätte, hätte es hinterher ja sicherlich funktioniert, aber das hat es nicht. Die Fehlermeldung ist eindeutig und die Lösung dazu ebenfalls. Die Fehlermeldungen werden ja schließlich nicht einfach mal so gewürfelt. Das was dir an Fehlermeldungen ausgegeben wird is...
von Mahony
15.10.2018 13:36
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2.3] MediaWiki Auth_remoteuser Seite nicht mehr aufrufbar Fehlermeldung
Antworten: 8
Zugriffe: 222

Re: [3.2.3] MediaWiki Auth_remoteuser Seite nicht mehr aufrufbar Fehlermeldung

Hallo @ Mahony; das hat mir leider nicht geholfen, da dort nicht beschrieben steht, wie ich was ändern muss, damit es wieder funktioniert... Doch, genau DAS steht dort beschrieben. (output started at /users/creativecats/www/wiki/LocalSettings.php:1) Öffne diese Datei mit Notepad++ und schau nach, ob...
von Mahony
14.10.2018 19:09
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Backup wiederherstellen
Antworten: 5
Zugriffe: 224

Re: [3.2] Backup wiederherstellen

Hallo ...nur leider will er jetzt immer das ich alles neu installiere und kein Update mache. Wer ist ER? :D Jetzt aber mal im Ernst. Mach mal einen Screenshot von der Meldung und verlinke diesen bitte hier, oder gib uns die URL deines Forums, damit man sich das mal ansehen kann. Was muss ich jetzt a...
von Mahony
14.10.2018 19:01
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Video Iframe zeigt nur weiß
Antworten: 1
Zugriffe: 165

Re: [3.2] Video Iframe zeigt nur weiß

Hallo
DarknessQueen_ hat geschrieben:Ich möchte aber auch noch ein Iframe für Videos die auf meinem Server liegen.

Schau dazu mal bitte hier >>> viewtopic.php?f=145&t=238957&p=1363762#p1363762

Grüße: Mahony
von Mahony
12.10.2018 18:43
Forum: Übersetzungs-Foren
Thema: Wie soll ich als Newbie Teile des Profilfeldes übersetzen?
Antworten: 10
Zugriffe: 251

Re: Wie soll ich als Newbie Teile des Profilfeldes übersetzen?

Hallo "Vererbt" sich der Fehler, wenn er nicht durch Patch behoben wird? Was meinst du denn mit vererben? Der Fehler besteht ja bei dir generell (durch z. B. ein Upgrade der Mysql-Version deines Providers). Das wird also wahrscheinlich noch so einige andere Felder in der Datenbank betreffe...
von Mahony
12.10.2018 18:22
Forum: Styles, Templates und Grafiken
Thema: Wie baut man eine FAVICON in phpBB 3.1 ein?
Antworten: 5
Zugriffe: 577

Re: Wie baut man eine FAVICON in phpBB 3.1 ein?

Hallo
Doppelvergaser_2 hat geschrieben:wird das bei 3.2. auch so funktionieren?

Ja, sollte so funktionieren.

Grüße: Mahony
von Mahony
12.10.2018 12:00
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] "Allgemeine Funktionen" funktioniert nicht
Antworten: 2
Zugriffe: 135

Re: [3.2] "Allgemeine Funktionen" funktioniert nicht

Hallo
ERR_CONTENT_DECODING_FAILED

Deaktiviere mal die gzip-Komprimierung ( im Adminbereich unter Allgemein - Server und Domain - hier die Option gzip-Komprimierung aktivieren auf Nein setzen).

Grüße: Mahony

Zur erweiterten Suche