Die Suche ergab 419 Treffer

von Kurt W
03.02.2019 21:01
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 632

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Jetzt habe ich es gefunden.

Die Einträge sind alle vorhanden.

Gruß Kurt
von Kurt W
03.02.2019 14:30
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 632

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Ja ich kann in der language common.php keinen Eintrag LOG_DB_BACKUP finden. Ich bin mir aber auch sicher, hier nichts verändert zu haben. https://www.phpbb.de/community/pastebin/?mode=view&s=71 Und das PHP 7.3 noch nicht zugelassen ist wusste ich nicht. Habe es nun ja auf 7.2 zurückgestellt. Gruß Kurt
von Kurt W
02.02.2019 23:58
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 632

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Nein. Der letzte Eintag im Admin Protokoll ist vom 24.01.2019. Ich habe zwischenzeitlich, keine neue ext installiert oder irgendetwas anders verstellt oder angepasst. Nur von PHP 7.0 auf PHP 7.3 umgestellt. Ich bin jetzt zurück auf PHP 7.2, weil ich bemerkt habe, das es mit 7.3 teilweise Error Meldu...
von Kurt W
02.02.2019 22:21
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 632

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Habe gerade mal Testhalber auf 7.1 und 7.2 umgestellt. Das gleiche. Wenn ich ein Backup durchführe wird im Admin Protokoll kein Eintrag aufgeführt.

Gruß Kurt
von Kurt W
02.02.2019 20:45
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 632

[3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Bis jetzt wurde mir im Admin Protokoll immer "Datenbank-Backup" angezeigt wenn ich ein Backup durch geführt habe. Das ist nun nicht mehr der Fall. Habe es gerade 2 mal ausprobiert und im Admin Protokoll wird nichts aufgeführt. Ich habe die Vermutung, da ich auf PHP 7.3.1 umgestellt habe, das es dara...
von Kurt W
01.01.2019 13:04
Forum: Extensions in Entwicklung
Thema: [3.1] Favicon
Antworten: 10
Zugriffe: 2955

Re: [3.1] Favicon

Die läuft bei mir unter 3.2 ohne Probleme.

Gruß Kurt
von Kurt W
30.12.2018 14:43
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !
Antworten: 31
Zugriffe: 1831

Re: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !

Stelle mal im ACP unter "Board Mails", "Größe von E-Mail Paketen" auf "0".

Gruß Kurt
von Kurt W
25.12.2018 18:02
Forum: Support-Forum
Thema: Forum aktualisieren?
Antworten: 18
Zugriffe: 695

Re: Forum aktualisieren?

Ja bei mir ist dort wie gepostet ein Button vorhanden. Eine extra Ext "Disable all extensions" habe ich nicht installiert. :roll:

Gruß Kurt
von Kurt W
25.12.2018 16:49
Forum: Support-Forum
Thema: Forum aktualisieren?
Antworten: 18
Zugriffe: 695

Re: Forum aktualisieren?

Also die Ext muss man nicht alle einzeln deaktivieren. https://fs1.directupload.net/images/181225/in29l63n.jpg Klick darauf deaktiviert alle Ext. Und ja mir wäre es auch lieber, wenn es ausreichen würde immer nur ein paar Dateien auszutauschen oder zu ersetzen, als das immer komplett zu installieren...
von Kurt W
25.12.2018 15:53
Forum: Support-Forum
Thema: Forum aktualisieren?
Antworten: 18
Zugriffe: 695

Re: Forum aktualisieren?

Also die 3.2.3 würde ich schon aktualisieren, wie Crizzo bereits gesagt hat, enthält eine Sicherheitslücke.

Ich habe mich entschlossen meine 3.2.4 nicht auf 3.2.5 upzudaten, da ich die beiden Dateien, die den Bug in 3.2.5 behoben haben von Hand ausgetauscht habe.

Gruß Kurt

Zur erweiterten Suche