Die Suche ergab 2009 Treffer

von Helmut
31.07.2014 13:12
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Umzug keinen Zugang zum Forum
Antworten: 10
Zugriffe: 28054

Re: Nach Umzug keinen Zugang zum Forum

Hallo orchideenboerse, naja das ist jetzt ganz schlecht ... Du sagst was von alten Mitgliedern, gibt es auch neue? Welche Tabellen vom alten Forum hast du denn genau kopiert? Ich vermute mal du hast von den phpbb_acl_xxxx keine oder nicht alle kopiert, diese beinhalten die ganzen Rechte der User, Fo...
von Helmut
31.07.2014 12:57
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Umzug keinen Zugang zum Forum
Antworten: 10
Zugriffe: 28054

Re: Nach Umzug keinen Zugang zum Forum

Hallo orchideenboerse, achso, das hast du aber nicht geschrieben. Wenn du ein neues Forum aufgesetzt hast weil das alte Forum voller Fehler war, dann kommt es darauf an, was du übernehmen willst. Wenn du nur das nackte Forum mit User, Rechte, Foren, Beiträge, .... ohne Mods willst, dann musst du in ...
von Helmut
31.07.2014 12:39
Forum: [3.0.x] Mod Bastelstube
Thema: [Erledigt] Eigene Variable in Post-Profil anzeigen
Antworten: 8
Zugriffe: 1333

Re: Eigene Variable in Post-Profil anzeigen

Hallo befubo, ok, jetzt musst erst mal prüfen ob der Inhalt deiner Variable {postrow.POST_TEST} überhaupt an die html Datei übergeben wird, dazu ändert du mal in der viewtopic.php den Eintrag 'POST_TEST' => "Das ist ein Test", , nun sollte der Text angezeigt werden. Wenn ja, dann ist der Fehler in d...
von Helmut
31.07.2014 12:24
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Nach Umzug keinen Zugang zum Forum
Antworten: 10
Zugriffe: 28054

Re: Nach Umzug keinen Zugang zum Forum

Hallo orchideenboerse, zu dem was Kirk schon sagte, solltest du unbedingt im ACP den Cache leeren, prüfen ob die Pfade stimmen insbesondere der von den Cookies. Außerdem solltest du einen neuen Cookie-Namen vergeben, denn da können noch Dinge vom alten Server drinnen stehen was die Anmeldung usw. be...
von Helmut
31.07.2014 12:11
Forum: [3.0.x] Mod Bastelstube
Thema: [Erledigt] Eigene Variable in Post-Profil anzeigen
Antworten: 8
Zugriffe: 1333

Re: Eigene Variable in Post-Profil anzeigen

Hallo befubo, auf den ersten Blick gesagt hast du nen Tippfehler drinnen, denn deine Variable in der viewtopic.php lautet 'POST_TEST' , aber in der viewtopic_body.html hast du sie mit {postrow.TEST} bezeichnet, was aber falsch ist. Hier muss die Variable also {postrow.POST_TEST} lauten, genauso wie ...
von Helmut
30.07.2014 12:21
Forum: Support-Forum
Thema: Update von 3.0.12 auf 3.1 RC2
Antworten: 18
Zugriffe: 3050

Re: Update von 3.0.12 auf 3.1 RC2

Hallo Kai, ein Update ist immer Sinnvoll, die Frage dabei ist nur wann? Auf alle Fälle macht es Sinn, eine 1:1 Kopie des Forums in einem anderen Verzeichnis auf dem Webspace zu haben und sinnvollerweise auch Lokal auf xampp zum Beispiel, jeweils mit eigener Datenbank. Natürlich würde ich auch in ein...
von Helmut
29.07.2014 17:40
Forum: [3.0.x] Mod Suche/Anfragen
Thema: Kalender mit Eventanmeldung
Antworten: 5
Zugriffe: 1277

Re: Kalender mit Eventanmeldung

Hallo SurfChiller, wenn es dir hauptsächlich um Events geht, dann könnte der Mod was sein HookUp MOD . Dann gibt es noch den [ABD] phpBB Calendar 0.1.1 (alightner) Mod, der läuft auch zuverlässig unter 3.0.12. Es steht zwar dabei dass die Entwicklung eingestellt wurde, aber es haben sich welche gefu...
von Helmut
29.07.2014 17:19
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Profile der User - Seite bleibt weiß
Antworten: 29
Zugriffe: 2482

Re: Profile der User - Seite bleibt weiß

Hallo KJS, schön dass du den Fehler gefunden hast und es jetzt bei dir geht. :wink: Ich hatte dir ja geschrieben dass du dir die Logfiles anschauen solltest sofern du dran kommst. Scheinbar hat Strato bei dir sämtliche Fehlermeldungen unterdrückt, denn bei den meisten Providern wird normal so ein Fe...
von Helmut
28.07.2014 20:58
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Foren Unsichtbar
Antworten: 16
Zugriffe: 1325

Re: Foren Unsichtbar

Hallo EchtkPvL, schaue mal im ACP bei Foren --> Foren verwalten beim entsprechenden Forum (grünes Zahnrad rechts anklicken) was da bei Forum-Typ: , Forum-Status: steht. Laut deinen Berechtigungen sollte dein Forum angezeigt werden. Wenn in den Foren noch keine Beiträge sind, dann ist es am besten, d...
von Helmut
28.07.2014 20:30
Forum: [3.0.x] Mod Bastelstube
Thema: Datenbank speichert keine Umlaute
Antworten: 9
Zugriffe: 1804

Re: Datenbank speichert keine Umlaute

Hallo mps, wie schaut denn dein Code aus mit dem du die Tabelle phpbb_config füllst und wie du den Wert wieder abfrägst? Das wäre eine typische Zeile wenn Text mit eingetragen ist: $name = utf8_normalize_nfc(request_var('name', '', true)); Hast du geschaut ob die Umlaute richtig in der DB stehen und...

Zur erweiterten Suche