leere seite nach hochladen

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.2 und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.3.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.3] oder [3.2] angeben
Antworten
Metamo
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 10.11.2014 11:38

leere seite nach hochladen

Beitrag von Metamo »

Salü miteinander
Nachdem ich euer phpbb3 paket auf deutach heruntergeladen, entpackt und hochgeladen hab, ist da nur eine leere seite (bei der domain. weiterleitubg funktioniert)
An was könnts liegen?
Benutzeravatar
HabNurNeFrage
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 1627
Registriert: 17.01.2010 20:22
Wohnort: An der Ostsee
Kontaktdaten:

Re: leere seite nach hochladen

Beitrag von HabNurNeFrage »

Hi,

wahrscheinlich hast du entweder nicht alles hochgeladen, was benötigt wird oder beim Upload ist etwas schief gegangen.
Lösche am besten nochmal die phpBB 3.1 Dateien vom Server und lade das Paket erneut hoch.
Dabei im FTP Programm den Binär-Modus für Dateitransfer wählen oder auf automatisch stellen.

LG
| HomeStory.org - the friendly Community | Forum für alle Lebenslagen | <"}))}~ | Nicht nachmachen: Meine phpBB Spielereien |
var shoppen = geld.replace (/geld/g, 'bloedsinn'); if (geld < 1) { return home; };
Metamo
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 10.11.2014 11:38

Re: leere seite nach hochladen

Beitrag von Metamo »

Alles gechecked, mehrmals hochgeladen und gelöscht, gleiches problem
Benutzeravatar
HabNurNeFrage
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 1627
Registriert: 17.01.2010 20:22
Wohnort: An der Ostsee
Kontaktdaten:

Re: leere seite nach hochladen

Beitrag von HabNurNeFrage »

Hi,

hast Du eines der Komplett-Pakete von dieser Seite genommen?

Ggf. mal ein anderes Packformat ausprobiert (statt bz2 z.B. zip oder so)?

Ich glaube, der Fehler sitzt - wie bei mir selbst auch manchmal und überhaupt ziemlich oft - vor dem PC. (ist nicht böse gemeint)

LG
| HomeStory.org - the friendly Community | Forum für alle Lebenslagen | <"}))}~ | Nicht nachmachen: Meine phpBB Spielereien |
var shoppen = geld.replace (/geld/g, 'bloedsinn'); if (geld < 1) { return home; };
Antworten

Zurück zu „Support-Forum“