[3.2] [phpBB Debug] "Undefinded offset: 152" in ... auth.php

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
uwe.ha
Mitglied
Beiträge: 833
Registriert: 18.05.2001 02:00

[3.2] [phpBB Debug] "Undefinded offset: 152" in ... auth.php

Beitragvon uwe.ha » 11.10.2018 16:51

Hallo zusammen,

ich habe von 3.2.1 - manuell per geänderter Dateien - auf 3.2.3 upgedatet.

Bei "Update Database" wurde mir folgendes angezeigt:

Code: Alles auswählen

- The installer has finished successfully
- The database update was sucessful
- [phpBB Debug] "Undefindes offset: 152" in file /phpBB/phpbb/auth/auth.php on line 918
- [phpBB Debug] "Undefindes offset: 152" in file /phpBB/phpbb/auth/auth.php on line 918
- [phpBB Debug] "Undefindes index:" in file /phpBB/phpbb/auth/auth.php on line 919
- [phpBB Debug] "Undefindes offset: 153" in file /phpBB/phpbb/auth/auth.php on line 918
- [phpBB Debug] "Undefindes offset: 153" in file /phpBB/phpbb/auth/auth.php on line 918
- [phpBB Debug] "Undefindes index" in file /phpBB/phpbb/auth/auth.php on line 919


Was hat das zu bedeuten?
... das Forum scheint aber sonst soweit zu funktionieren

AUSSER:

Im ACP wird noch angezeigt:

Code: Alles auswählen

Warnung

Das ausgewählte Such-Backend hat keinen Such-Index.
Bitte erstelle den Index für „MySQL Fulltext“ im Bereich Such-Indizes.


Hat das eine mit dem anderen zu tun? ... denn die Suchfunktion funktioniert ... trotz der Fehlermeldung.

DANKE!
Uwe
Uwe

Benutzeravatar
Wolkenbruch
Mitglied
Beiträge: 298
Registriert: 04.11.2010 16:56
Kontaktdaten:

Re: [3.2] [phpBB Debug] "Undefinded offset: 152" in ... auth.php

Beitragvon Wolkenbruch » 11.10.2018 17:12

Hast du das Forum bei bplaced.net erstellt?
Zur zweiten Fehlermeldung findest du die Lösung => hier
Kolumbien Freunde treffen sich im » Kolumbienforum «

uwe.ha
Mitglied
Beiträge: 833
Registriert: 18.05.2001 02:00

Re: [3.2] [phpBB Debug] "Undefinded offset: 152" in ... auth.php

Beitragvon uwe.ha » 11.10.2018 17:34

Wolkenbruch hat geschrieben:Hast du das Forum bei bplaced.net erstellt?

Nein, bei all-inkl.com

Wolkenbruch hat geschrieben:Zur zweiten Fehlermeldung findest du die Lösung => hier
SUPER, DANKE ... gelöst :D
Uwe


Zurück zu „Support-Forum“