[3.3] Forum-Typ Link in neuem Fenster öffnen

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.2 und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.3.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.3] oder [3.2] angeben
manuel1983
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: 26.05.2018 16:38

Re: [3.3] Forum-Typ Link in neuem Fenster öffnen

Beitrag von manuel1983 »

Hallo Danke für das Bild mit den Einstellungen.

Ich habe jetzt meine Einstellungen auch nochmal geprüft gemäß deinem Screenshot und eigentlich sollte alles passen.

Hier noch zwei Screenshots von meinen Einstellungen.

[ externes Bild ]

[ externes Bild ]

Ich habe anschließend auch noch einmal den Cache im Forum und im Browser gelöscht.

Leider geht der Link immer noch im gleichen Fenster auf.
Benutzeravatar
vfrblue
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 1862
Registriert: 22.11.2016 18:46
Kontaktdaten:

Re: [3.3] Forum-Typ Link in neuem Fenster öffnen

Beitrag von vfrblue »

Bei meinem Test-Forum funktioniert es:
https://phptest.vfr-oc.de

"Test-Galerie" anklicken.
Gruß,
Hermann

Gesund bleiben
manuel1983
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: 26.05.2018 16:38

Re: [3.3] Forum-Typ Link in neuem Fenster öffnen

Beitrag von manuel1983 »

Kann es sein, dass sich dieses Addon mit einem anderen Addon „beißt“?
Ich habe in meinem Forum einige Addons am laufen.
Benutzeravatar
Scanialady
Junior Public Relations-Team
Beiträge: 893
Registriert: 23.02.2009 16:29
Wohnort: Velbert (NRW)
Kontaktdaten:

Re: [3.3] Forum-Typ Link in neuem Fenster öffnen

Beitrag von Scanialady »

Ja.
https://ladyscommunity.de | Deutsche Übersetzungen für Extensionen (ggf. auf Anfrage)
-
Die Bosheit trinkt die Hälfte ihres eigenen Giftes (Lucius Annaeus Seneca)
-
Wenn von etwas kein Backup existiert, dann ist es nicht wichtig.
manuel1983
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: 26.05.2018 16:38

Re: [3.3] Forum-Typ Link in neuem Fenster öffnen

Beitrag von manuel1983 »

Hat man da irgendwie eine Möglichkeit herauszufinden, welches andere Addon die Funktion beeinflusst? Also außer alle Addons abschalten und nach und nach probieren?
Benutzeravatar
Dr.Death
Moderator
Moderator
Beiträge: 16837
Registriert: 23.04.2003 08:22
Wohnort: Xanten
Kontaktdaten:

Re: [3.3] Forum-Typ Link in neuem Fenster öffnen

Beitrag von Dr.Death »

Nein, nur so wie von dir bereits beschrieben.
manuel1983
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: 26.05.2018 16:38

Re: [3.3] Forum-Typ Link in neuem Fenster öffnen

Beitrag von manuel1983 »

Hallo Zusammen,
ich hatte jetzt mal alle meine Addons bis auf den Prime Links deaktivirt, habe den Cache geleert und trotzdem geht dieser Link im gleichen Fenster auf.

Also jetzt gebe ich es glaube ich einfach nur noch auf.
Antworten

Zurück zu „Support-Forum“