[3.2][3.3] Sitelogo responsive

In diesem Forum können Extension-Autoren ihre Extensions vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
jarde74
Mitglied
Beiträge: 48
Registriert: 13.12.2019 08:29
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: [3.2][3.3] Sitelogo responsive

Beitrag von jarde74 »

Sitelogo auf ja
Name des Boards auf ja
Quelle des Logos auf Gobal
und den Link zum Banner das auf dem Server liegt.

Automatisch dem Beitrag hinzugefügt nach 2 Minuten 29 Sekunden. Bitte Regel für „Topic-Bumping“ beachten. Danke.

Da ich gerade ein update gemacht habe und mir Kirk und dr.Death schon geholfen haben bei meinem 3.3.0 problem, habe ich im moment nur zwei extension laufen...about us und Sitelogo-
Das Sportforum
www.sportlichfit.com

Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 1701
Registriert: 12.11.2007 06:20
Wohnort: Euskirchen
Kontaktdaten:

Re: [3.2][3.3] Sitelogo responsive

Beitrag von chris1278 »

Dann mach einfach folgendes:

Wähle die Option sitelogo aus dem images Verzeichnis der Extension laden.

Und zwar gehst du einfach wie folgt vor:

Erstelle im Ordner ext/kirk/site_logo_responsive/styles/ einen Ordner der denselben Namen wie der style Ordner hat.

Dann kopiere den kompletten Inhalte von ext/kirk/site_logo_responsive/styles/prosilver in den neuen Ordner.

Dann lade dein Logo wie folgt hoch:

ext/kirk/site_logo_responsive/styles/deinordner//theme/images

Achte darauf das du die Datei dort unter site_logo.gif ablegst.

Dann probiere es nochmal.

Wie gesagt ich habe das in einem Forum beides laufen und den sitelogo so konfiguriert und es geht.

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 6605
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2][3.3] Sitelogo responsive

Beitrag von Kirk »

Hast du evtl. nicht den kompletten Pfad eingegeben? Probiere es mal so https://www.sportlichfit.com/styles/aero/theme/images/banner5.gif

jarde74
Mitglied
Beiträge: 48
Registriert: 13.12.2019 08:29
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: [3.2][3.3] Sitelogo responsive

Beitrag von jarde74 »

@Kirk ich hae den Pfad nur ab "styles/aero/theme/images/banner5.gif" eingegeben.


@chris1278 ich habe das nach deiner beschreibung gemacht und alles funktioniert.

Ich danke euch beiden für die Abendliche Hilfe.

Grüße und bis bald zum nächsten Problem :lol:
Das Sportforum
www.sportlichfit.com

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 6605
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2][3.3] Sitelogo responsive

Beitrag von Kirk »

Es steht auch dort "Gebe hier den vollständigen Pfad für das globale Logo ein." :wink:

jarde74
Mitglied
Beiträge: 48
Registriert: 13.12.2019 08:29
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: [3.2][3.3] Sitelogo responsive

Beitrag von jarde74 »

Das steht dort tatsächlich, ich weiß allerdings nicht warum ich nur den kurzen Pfad eingegeben habe :-?
Ich habe es gerade probiert und siehe da es funktioniert auch :roll:

Danke
Das Sportforum
www.sportlichfit.com

Antworten

Zurück zu „Extensions in Entwicklung“