Neues Feature?

Projekte der phpBB.de-Community und Feedback zu phpBB.de.
Benutzeravatar
Miriam
Mitglied
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Neues Feature?

Beitrag von Miriam » 28.04.2007 10:27

Hallo,

mir ist augefallen, dass mein FF (2.0.0.3) auf dem Index zwei Suchmodi anzeigt.
Während des Ladens der Seite so -->
[ externes Bild ]
und nach dem Laden so -->
[ externes Bild ]

Soll das so sein? 8)
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

Benutzeravatar
Pyramide
Ehrenadmin
Beiträge: 12735
Registriert: 19.04.2001 02:00
Wohnort: Meschede

Beitrag von Pyramide » 28.04.2007 11:12

Ja, damit das ganze auch bei Leuten funktioniert, die Javascript deaktiviert haben.
KB:knigge

Benutzeravatar
Miriam
Mitglied
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitrag von Miriam » 28.04.2007 11:43

Also JavaScript ist aktiviert.... 8) *nur für den Fall, dass Du mich meinst*
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

Benutzeravatar
easygo
Mitglied
Beiträge: 2170
Registriert: 03.09.2004 13:45
Kontaktdaten:

Beitrag von easygo » 28.04.2007 12:31

Deswegen siehst du die Suchauswahl ja auch irgenwann. :wink:

Kommt im IE genau so lustig rüber btw.

Vermute mal, die leichte Verzögerung beim Neuladen hängt mit JS im body
und dem Initialisieren durch window.onload zusammen. easy

roderiganuras
Gesperrt
Beiträge: 106
Registriert: 03.03.2007 13:50

Beitrag von roderiganuras » 28.04.2007 13:36

mit opera sieht mans nicht :P

Benutzeravatar
Miriam
Mitglied
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitrag von Miriam » 28.04.2007 13:38

Macht das Opera jetzt als einziger Browser richtig oder falsch?
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

Kortirion
Mitglied
Beiträge: 485
Registriert: 03.05.2004 05:07
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitrag von Kortirion » 28.04.2007 13:42

Natürlich zeigt Opera beim Laden der seite den gleichen Effekt.
...mehr über mich: www.kortirion.de oder www.schwarzer-humbug.de ...oder auch nicht...egal.
Neuestes Projekt: www.das-buchforum.de

Benutzeravatar
Miriam
Mitglied
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitrag von Miriam » 28.04.2007 13:44

Opera macht auch, was es will..... bei einem geht's bei einem nicht. *tststs* Verrückte Browser-Welt. :roll:
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

Kortirion
Mitglied
Beiträge: 485
Registriert: 03.05.2004 05:07
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitrag von Kortirion » 28.04.2007 13:52

Wieso? Das ist doch kein Fehler oder soetwas.

Zuerst wird die Suchbox ohne javascript geladen und angezeigt. Hat man javascript aktiviert, dann wird danach die funktional umfangreichere Suchbox geladen und angezeigt, die javascript benötigt.

Das hängt werder vom Browser ab nochist es ein Fehler, es wird lediglich davon beeinflusst, ob man js aktiviert hat oder nicht. Sinn der Sache ist, die Suchfunktionalität auch dann zur Verfügung zu stellen, wenn kein js aktiviert ist.
...mehr über mich: www.kortirion.de oder www.schwarzer-humbug.de ...oder auch nicht...egal.
Neuestes Projekt: www.das-buchforum.de

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von nickvergessen » 28.04.2007 13:52

ähm könnte man diese geniale Suche auf der posting_body.tpl auch noch einbauen, so dass sich aber beim absenden eines Suchbegriffs ein neues Fenster/Tab öffnet?
Fänd ich echt praktisch, wenn man kurz nochmal ne Referenzstelle sucht.
kein Support per PN

Antworten

Zurück zu „Community Talk“