[2.0.x] Amazon Mod

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
Rainer4ever
Mitglied
Beiträge: 352
Registriert: 10.10.2003 22:51
Wohnort: Ribnitz-Damgarten
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainer4ever » 09.08.2004 17:54

So ich habe versucht den Mod mal zu installieren,

aber beim ausführen der amazon_de_mod_db_update.php bekomme ich folgenden Fehler:

Code: Alles auswählen

ERROR - QUERY FAILED

FEHLER - Ausführung fehlgeschlagen

ALTER TABLE phpbb_posts_text ADD post_az VARCHAR(60)

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'jensheinen_de.phpbb_posts_text' doesn't exist

ALTER TABLE phpbb_posts_text ADD post_az VARCHAR(60)

Line : 18
File : /is/htdocs/26685/www.jensheinen.de/lmf/phpBB2/amazon_de_mod_db_update.php

Benutzeravatar
Andy120
Mitglied
Beiträge: 3430
Registriert: 02.01.2004 11:21
Wohnort: Basel (Schweiz)
Kontaktdaten:

Beitragvon Andy120 » 09.08.2004 17:56

Geh mal in die phpMyAdmin und dan auf Abfragefenster --> Importieren

So kann man's auch mal versuchen ;)
[url=http://www.phpbb.de/search.php][img]http://www.phpbb.de/templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif[/img] Suche[/url] | [url=http://www.phpbb.de/doku/kb/][img]http://www.phpbb.de/templates/subSilver/images/icon_mini_members.gif[/img] Knowledge Base[/url] | [url=http://www.phpbb.de/doku/kb/][img]http://www.phpbb.de/templates/subSilver/images/icon_mini_faq.gif[/img] Dokumentation[/url]

Benutzeravatar
Rainer4ever
Mitglied
Beiträge: 352
Registriert: 10.10.2003 22:51
Wohnort: Ribnitz-Damgarten
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainer4ever » 09.08.2004 18:09

werds versuchen ;-)

CengizS
Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: 12.10.2004 15:38

Beitragvon CengizS » 12.10.2004 15:57

Ich weiss nicht ob jemand das schon gemacht hat aber ich hab eine kleine Änderung an dem MOD vorgenommen, um mehr als nur einen Artikel anzeigen lassen zu können. Die Bilder erscheinen dann nebeneinander. Der Seitenaufbau wird natürlich entsprechend langsamer je mehr ASINs angegeben werden (dies wird aber durch die Eingabefeld-Größe begrenzt).

Um mehr als nur einen Artikel einzusetzen einfach die ASINs durch Kommata getrennt eingeben.

Für die Änderung:
Einfach in der viewtopic.php die gesamte if-Abfrage auf vorhandensein des Amazon-Strings durch folgenden Code ersetzen.

Code: Alles auswählen

   if ( $amazon != '' && $amazon != NULL)
   {
       $asinList = explode(",", $amazon);
       foreach ($asinList as $asin) {
           $asin = trim($asin);
         $az_pic = "http://images-eu.amazon.com/images/P/" . $asin . ".03.TZZZZZZZ.jpg";      
         $az_page = "http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/" . $asin . "/javacore-21";
         $page_exist = @fopen($az_page,"r");
         if ($page_exist)
         {
            $amazonLinks .= "<a href=\"".$az_page."\" target=\"_blank\"><img src=\"".$az_pic."\" border=\"0\"></a>&nbsp;&nbsp;";
         }
         if (!$page_exist)
         {
            $amazonLinks .= "[ASIN: ".$asin."]&nbsp;&nbsp;";
         }
      }
      // Hier die einzelnen Links und Bilder zusammenführen
      $amazon = "<br /><br /><hr /><center>".$amazonLinks."</center>";
   }
Nicht vergessen: Partner-ID entsprechend abändern - sonst krieg nur ich Geld :)

Hoffe es taugt was

Gruß
CengizS

Benutzeravatar
konne
Mitglied
Beiträge: 250
Registriert: 26.08.2004 15:30
Kontaktdaten:

woran kanns liegen?

Beitragvon konne » 09.01.2005 13:50

hab den mod schon ne ganze weile, funzte auch schon sehr gut nu hab ich aber bemerkt, dass in den posts keine dinger mehr angezeigt werden.
hab daraufhin noch mal die anleitung durchgearbeitet. komischerweise fehlte so einige sachen.
jetzt denk ich bin ich mit der überprüfung durch, nur kommt jetzt immer

Code: Alles auswählen

Dieser Artikel existiert nicht oder nicht mehr auf dem Amazon-Server.

woran kanns noch liegen, hab ich was übersehen?

EDIT: hat sich erledigt, hatte noch ein "/" vergessen.

Benutzeravatar
TC Stahl
Mitglied
Beiträge: 123
Registriert: 07.08.2004 17:10
Wohnort: Jena
Kontaktdaten:

Beitragvon TC Stahl » 09.03.2005 01:55

Ich habe ein problem beim posten mit isbn:

Beim "Antworten" oder "neuem Thema" wird unter dem Beitrag der entsprechende Artikel nicht dargestellt.

Erst nachdem ich diesen editiere, funktioniert es.

Gibt es eine Lösung dafür?

Magrat Knobloch
Mitglied
Beiträge: 15
Registriert: 18.05.2005 13:40
Wohnort: Recklinghausen
Kontaktdaten:

Beitragvon Magrat Knobloch » 14.08.2005 16:32

HeilMile-de hat geschrieben:Ich würde den Mod gerne benutzen, habe aber ein Problem: Auch bei aktuellsten Titeln wird weder Bild noch Link dargestellt, es wird immer nur "Dieser Artikel existiert nicht oder nicht mehr auf dem Amazon-Server." gemeldet.

Wenn ich die Links von Hand in meinen Browser eingebe, funktionieren sie einwandfrei, z.B. der und der...

Wo soll ich als erstes gucken? Bei der Installation habe ich mir Mühe gegeben und kann keinen Fehler finden...-(



Ich habe genau das gleiche Problem.
Wo liegt denn da der Fehler?
Achtung, Voll-Noop!!
Mein Forum

Angelcurse
Mitglied
Beiträge: 35
Registriert: 20.08.2005 21:05
Wohnort: Wolfshagen
Kontaktdaten:

Beitragvon Angelcurse » 20.08.2005 21:10

Hallo Hotschi,

danke für den tollen Mod. Nach einigen Fehlern und wiederholtem Befolgen der Installationsanweisung hat es auch bei mir geklappt ;)

Allerdings sieht man bei mir lediglich das Cover des Buches mit der ISBN und ein Link zu Amazon. Ist das Absicht?

Ich fände es toll, wenn der Mod erweitert werden würde: wie bei Buechereule.de nämlich. Dort werden noch Autor, Titel und Preis des Buches/ Produktes angezeigt.

DAS WÄRE KLASSE!
Wär das möglich?

Angelcurse
Mitglied
Beiträge: 35
Registriert: 20.08.2005 21:05
Wohnort: Wolfshagen
Kontaktdaten:

Beitragvon Angelcurse » 21.08.2005 20:22

Ich habe jetzt bei mir das Chronicles-Style installiert und dazu einen Spoiler-BBCode-Mod und einen LastTopicPost-Mod.

Schon wenn ich den Mod anfangs installieren und die Datenbank-Aktualisierung öffnen will, dann steht dort eine Fehlermeldung:

ERROR - QUERY FAILED

FEHLER - Ausführung fehlgeschlagen

ALTER TABLE phpbb_posts_text ADD post_az VARCHAR(60)

DEBUG MODE

SQL Error : 1060 Duplicate column name 'post_az'

ALTER TABLE phpbb_posts_text ADD post_az VARCHAR(60)

Line : 18
File : amazon_de_mod_db_update.php

Kann mir jemand helfen?

Benutzeravatar
KaptnIGLO
Mitglied
Beiträge: 38
Registriert: 31.12.2003 11:07
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon KaptnIGLO » 12.01.2006 20:55

Moin

Dickes Lob zu dem Mod. Das vereinfacht das Ganze eingeben doch um Einiges. :grin:
Funktioniert Bestens!!

Ich habe nun ein Templateproblem und denke, das liegt an dem Mod da es vorher nicht war.

Wenn ich in den Privat Nachrichten ebenfalls schreibe, dann erscheint nun unter dem Textfeld ebenfalls eine weiße Zeile, wo man was eingeben kann, siehe Bild:

http://www1.file-upload.net/12.01.06/99hnuh.jpg

Ich nutze die Plus Version. Wenn ich da ne Zahl eingebe, so wird das nicht mit übermittelt, stört aber etwasdie Optik.

Wo steckt der Fehler? Danke für Tipps.


Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“