Fussball Tippspiel MOD (BETA)

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3720
Registriert: 27.01.2004 17:56
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

Beitragvon DreamPromise » 28.12.2007 22:50

Moin moin

also nun ist die Meldung weg...kannste dir ja mal anschauen...hast dich ja angemeldet ;-)

DP

Benutzeravatar
mattie
Mitglied
Beiträge: 433
Registriert: 05.07.2005 21:39
Wohnort: Rühen
Kontaktdaten:

Beitragvon mattie » 28.12.2007 23:03

ja, ist nicht befriedigend, aber wenn`s geht :cry:

Ich hab die zip nochmal aktualisiert! Lade nochmal die .tpl hoch und dann sind die bei dir überflüssigen Tabellen der persönlichen Rekorde verschwunden.

und sach Bescheid, ob´s passt :lol:
Adios! matti
Es bleibt alles wie es ist bis man es ändert!

Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3720
Registriert: 27.01.2004 17:56
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

Beitragvon DreamPromise » 28.12.2007 23:15

Moin moin

also nicht ganz alles haste auskommentiert ;-)

[ externes Bild ]

Außerdem hab ich noch was anderes gefunden:

[ externes Bild ]

Diese Meldung kommt nur wenn ich mir den 17. Spieltag anschaue und alle vorherigen Spieltage.
Beim 18. Spieltag kommt diese Meldung nicht, dort ist keine Meldung zu sehen.


DP

Benutzeravatar
mattie
Mitglied
Beiträge: 433
Registriert: 05.07.2005 21:39
Wohnort: Rühen
Kontaktdaten:

Beitragvon mattie » 28.12.2007 23:42

Ihr macht mich fertig! :roll:
Versuch mal die neue tpl unter gleichem link.
Das mit dem "sprintf()" hab ich plötzlich auch :roll:
Aber ich habe inzwischen so viele Nächte über Problemen gehockt, die sich dann in Luft aufgelöst haben, dass ich jetzt erstmal sage, dass ich erstmal ne Nacht drüber schlafen werde (hoffentlich).
Adios! matti
Es bleibt alles wie es ist bis man es ändert!

Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3720
Registriert: 27.01.2004 17:56
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

Beitragvon DreamPromise » 28.12.2007 23:53

Moin moin

also das Problem mit den //// sind alle weg.
Bleibt also nur noch das Problem mit dem " Wer hat den XX. Spieltag getippt?".

Aber mach ersteinmal ne Pause..gute Nacht...

DP

Benutzeravatar
mattie
Mitglied
Beiträge: 433
Registriert: 05.07.2005 21:39
Wohnort: Rühen
Kontaktdaten:

Beitragvon mattie » 29.12.2007 15:38

DreamPromise hat geschrieben:Bleibt also nur noch das Problem mit dem " Wer hat den XX. Spieltag getippt?".

Hola,
ich hoffe mal, dass auch dieser mit folgenden Änderungen zu den Akten gelegt werden kann!
öffne spieltage.php und finde

Code: Alles auswählen

$spieltag1 = ( $spieltag) ? sprintf($lang['tipp_schon_getippt'], ($spieltag)) : '';
ersetze mit

Code: Alles auswählen

$spieltag1 = str_replace("%s%", $spieltag , $lang['tipp_schon_getippt']);
öffne schon_getippt.php und finde

Code: Alles auswählen

$spieltag1 = ( $spieltag) ? sprintf($lang['tipp_schon_getippt'], ($spieltag)) : '';
$anzwer = count($userid);

if ( $anzwer == 0 ) ($anzwer1 = ( $anzwer ) ? sprintf($lang['tipp_sent_tipps_0'], $anzwer ) : '');
if ( $anzwer == 1 ) ($anzwer1 = ( $anzwer ) ? sprintf($lang['tipp_sent_tipps_1'], $anzwer ) : '');
if ( $anzwer > 1 ) ($anzwer1 = ( $anzwer ) ? sprintf($lang['tipp_sent_tipps'], $anzwer ) : '');
ersetze mit

Code: Alles auswählen

$spieltag1 = str_replace("%s%", $spieltag , $lang['tipp_schon_getippt']);
$anzwer = count($userid);
if ( $anzwer == 0 ) ($anzwer1 = str_replace("%s%", $anzwer , $lang['tipp_sent_tipps_0']));
if ( $anzwer == 1 ) ($anzwer1 = str_replace("%s%", $anzwer , $lang['tipp_sent_tipps_1']));
if ( $anzwer > 1 ) ($anzwer1 = str_replace("%s%", $anzwer , $lang['tipp_sent_tipps']));

ganz genau die gleichen Änderungen sind in spieltage2.php und in schon_getippt2.php durchzuführen.

Weiterhin habe ich von austin in meinem Forum den Hinweis bekommen, dass der Link zur Druckseite in der zweiten Liga nicht passt.
Zur Korrektur öffne die spieltage2.tpl und finde

Code: Alles auswählen

<td><span class="gensmall"><a href="usertippprint.php?id={S_SPIELTAG}" target="_blank">{printtipps_switch.L_PRINT}</a></span></td>
ersetze mit

Code: Alles auswählen

<td><span class="gensmall"><a href="usertippprint2.php?id={S_SPIELTAG}" target="_blank">{printtipps_switch.L_PRINT}</a></span></td>


Habt ihr noch weitere Fehler entdecken können?
adios y saludos
matti
Adios! matti
Es bleibt alles wie es ist bis man es ändert!

Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3720
Registriert: 27.01.2004 17:56
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

Beitragvon DreamPromise » 29.12.2007 19:14

Moin moin

schöne wenn sich jemand drum kümmer .. hier mal einen GROSSEN Danke dafür.

Eine Kleinlichkeit gibts aber noch:
[ externes Bild ]

Sicher nun eine Klacks für dich :cookie: :cookie:

DP

Benutzeravatar
mattie
Mitglied
Beiträge: 433
Registriert: 05.07.2005 21:39
Wohnort: Rühen
Kontaktdaten:

Beitragvon mattie » 29.12.2007 19:23

DreamPromise hat geschrieben:Sicher nun eine Klacks für dich :cookie: :cookie:
Na klar!! 8)
Da hatte ich mal rumgespielt. Bei Kuschel war dieser Fehler nämlich dadurch behoben, aber bei dir war das ja hartnäckiger :-?

öffne lang_tippspiel.php und finde

Code: Alles auswählen

$lang['tipp_schon_getippt'] = 'Wer hat den %s. Spieltag getippt?';
ersetze mit

Code: Alles auswählen

$lang['tipp_schon_getippt'] = 'Wer hat den %s%. Spieltag getippt?';
Gehört eigentlich zu der obigen "Reparatur", aber hab ich halt vergessen zu posten!
Adios! matti
Es bleibt alles wie es ist bis man es ändert!

Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3720
Registriert: 27.01.2004 17:56
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

Beitragvon DreamPromise » 29.12.2007 19:28

Moin moin

sachsch doch..nurn Klacks ;-) ;-)

Sooo..nun denke ich mal läuft es ohne Probleme...

Dir nochmal 1000 Dank..und nun kannste feieren......guten Rutsch..

DP

Benutzeravatar
mattie
Mitglied
Beiträge: 433
Registriert: 05.07.2005 21:39
Wohnort: Rühen
Kontaktdaten:

Beitragvon mattie » 29.12.2007 19:34

Naja, so früh fang ich ja noch nich an!
Bin auch schon wieder am sammeln, denn ihr wisst ja wie der Sepp immer sagte: "Nach dem Update ist vor dem Update" :cookie:
Adios! matti
Es bleibt alles wie es ist bis man es ändert!


Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“