Hilfe Anti Bot Question MOD

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Nuramon73
Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: 23.01.2007 14:46

Hilfe Anti Bot Question MOD

Beitragvon Nuramon73 » 23.01.2007 14:52

Hi leutz

Ich bruch hilfe!!!

ich kann meinen Anti Bot Question MOD nicht mehr ausschalten!! und ich will nur das vom forum slber haben also das mit den buchstaben eingeben!!
und manche die sich da anmelden können die anti bot question niich sehen und können sich so nicht da anmelden!!

forum ist -->Hier<-- zu erreichen

BITTE HELFT

.:Nuramon73

Benutzeravatar
MagMo
Ehemaliger
Beiträge: 584
Registriert: 30.10.2005 16:06
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon MagMo » 26.01.2007 17:15

Hi,

den MOD kannst du im ACP unter Anti Bot Question MOD > Konfiguration ausschalten. Wenn nicht, dann hast du einen Fehler beim MOD-Einbau gemacht.

Wenn die Bilder bei dir nicht angezeigt werden, dann verwende doch nur die automatischen Textfragen und nicht die automatischen Graphikfragen.
Sollte bei den individuellen Fragen kein Bild angezeigt werden, dann deaktiviere die Option "Ausgabe des Bildes über die Datei abq_bild.php" (im ACP unter Anti Bot Question MOD > Konfiguration). Diese Option wird nämlich nicht von allen Servern unterstützt. Den Hinweistext zu den jeweiligen Optionen beachten!

Grüße
MagMo
Meine MODs
Kein Support via PN!

Equalizer
Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: 22.02.2007 23:13

Beitragvon Equalizer » 22.02.2007 23:22

Das gleiche Problem habe ich auch, nur ich habe keinen MOD extra installiert.
Bei mir ist also noch der "hauseigene" MOD installiert und den kann ich nicht ausschalten, da die Clickbox nicht auszuwählen geht.

Screenshot

Danke.

Hanel
Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: 15.05.2009 10:12

Re: Hilfe Anti Bot Question MOD

Beitragvon Hanel » 15.05.2009 10:15

Das gleiche Problem habe ich auch, nur ich habe keinen MOD extra installiert.
Bei mir ist also noch der "hauseigene" MOD installiert und den kann ich nicht ausschalten, da die Clickbox nicht auszuwählen geht.

WIE wäre dieses Problem zu lösen?
Sehe keine Antwort.

mfG Hanel

wolfman24
Mitglied
Beiträge: 892
Registriert: 25.09.2005 13:17

Re: Hilfe Anti Bot Question MOD

Beitragvon wolfman24 » 15.05.2009 10:29

Liegt vielleicht daran
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. ...

Wie wäre es also, die Board Software mal zu aktulisieren? um in deinem Jargon zu bleiben?

Benutzeravatar
MarcE
Mitglied
Beiträge: 37
Registriert: 20.06.2005 15:42
Wohnort: 64686 Lautertal
Kontaktdaten:

Re: Hilfe Anti Bot Question MOD

Beitragvon MarcE » 21.12.2010 14:52

Servus!

Muß das Thema auch nochmal ausgraben... :roll:

Habe auf einem kleinem privaten Forum auch den ABQ-MOD installiert und auch die Tables in der Datenbank eingefügt.
Wenn ich nun im ACP auf KONFIG (vom MOD, also: "http://www.forum..../admin/admin_anti_bot_question_index.php?sid=...) gehe bekomme ich auch das nächste Auswahlfenster angezeigt, klicke ich nun auf "Konfiguration" (http://www.forum..../admin/abq_config.php?sid=...), bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

phpBB : Kritischer Fehler
Could not query config information in abq_config
DEBUG MODE
SQL Error : 1146 Table 'xXx.ANTI_BOT_QUEST_CONFIG_TABLE' doesn't exist
SELECT * FROM ANTI_BOT_QUEST_CONFIG_TABLE WHERE config_name NOT LIKE 'AutoQuestion_%' AND config_name NOT LIKE 'Color_%'
Line : 324
File : abq_config.php
- wobei "xXx" meinem Datenbanknamen entspricht.
Für mich sieht es so aus, als ob der Prefix (phpbb_) nicht mit übermittelt wird - wo kann ich dieses korrigieren (ich nehme an in der abq_config.php)?

Vielen Dank für eure Hilfe!

MarcE
Die Aufschrift "schwer entflammbar" ist keine Aufforderrung...

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 10877
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: Hilfe Anti Bot Question MOD

Beitragvon Mahony » 21.12.2010 15:07

Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

Benutzeravatar
MarcE
Mitglied
Beiträge: 37
Registriert: 20.06.2005 15:42
Wohnort: 64686 Lautertal
Kontaktdaten:

Re: Hilfe Anti Bot Question MOD

Beitragvon MarcE » 24.12.2010 11:56

Servus!

Bin auch drauf gekommen. Danke für den Link!

Ich habe in der abq_config.php folgendes geändert:
Zeile 320

Code: Alles auswählen

FROM ' . ANTI_BOT_QUEST_CONFIG_TABLE . '


erstzt mit:

Code: Alles auswählen

FROM ' . phpbb_anti_bot_quest_config . '


Damit auch Werte in der DB gespeichert werden können, muß die Zeile 295 ebenfalls angepasst werden.
Die Aufschrift "schwer entflammbar" ist keine Aufforderrung...

Benutzeravatar
Dr.Death
Moderator
Moderator
Beiträge: 15273
Registriert: 23.04.2003 08:22
Wohnort: Xanten
Kontaktdaten:

Re: Hilfe Anti Bot Question MOD

Beitragvon Dr.Death » 24.12.2010 13:00

Hi,

wenn Du das machen musstest, damit es funktioniert, dann hast Du ggf. vergessen die Konstanten in der constants.php hinzuzufügen.


Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“