Probl mit Map Mod/ Mod ok, anderer fehler nach installation

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
parariedel
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 30.07.2007 19:37

Probl mit Map Mod/ Mod ok, anderer fehler nach installation

Beitrag von parariedel » 16.10.2007 20:18

Hallo,

die installation hat ohne Probleme geklappt. Alle funktionen von diesen Mod funktionieren auch. Das einzigste Problem was ich jetzt habe ist, das wenn ich Thread mir anschaue, sahen die Poster Infos so aus:

[ externes Bild ]

nach der installation sieht es so aus:

[ externes Bild ]

Was hab ich falsch gemacht und wie kann ich das korriegieren?

Danke jeden für eine nützliche Aussage.

Gruß

Markus

Benutzeravatar
killerbees19
Mitglied
Beiträge: 1185
Registriert: 09.05.2006 17:33
Wohnort: Wien (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitrag von killerbees19 » 17.10.2007 15:43

Da hast wohl etwas entfernt aus Versehen oder falsch eingebaut in der templates/xxx/viewtopic_body.tpl ;-)
Kontrolliere dort bitte einmal den Einbau, falls du keinen Fehler findest, verlinke mal bitte auf diese Datei.


MfG Christian
» Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!

parariedel
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 30.07.2007 19:37

Beitrag von parariedel » 17.10.2007 19:02

@ Killerbees:

Hallo,

habe mir die Datei nochmal angeschaut. Ich selber sehe dort keinen für mich erkennbaren Fehler. Hatte gestern bei der installation genau bei dieser Datei überlegt wie ich das entsprechend einfüge. Habe es wahrscheinlich falsch eingefügt.

Hier der Text aus der Installationsanleitung:

Code: Alles auswählen

#-----[ OEFFNE ]------------------------------------------
#

templates/subSilver/viewtopic_body.tpl

#
#-----[ FINDE ]------------------------------------------
#

<td width="150" align="left" valign="top" class="{postrow.ROW_CLASS}"><span class="name"><a name="{postrow.U_POST_ID}"></a><b>{postrow.POSTER_NAME}</b></span><br /><span class="postdetails">{postrow.POSTER_RANK}<br />{postrow.RANK_IMAGE}{postrow.POSTER_AVATAR}<br /><br />{postrow.POSTER_JOINED}<br />{postrow.POSTER_POSTS}<br />{postrow.POSTER_FROM}</span><br /></td>

#
#-----[ ERSETZE MIT ]------------------------------------------
#

<td width="150" align="left" valign="top" class="{postrow.ROW_CLASS}"><span class="name"><a name="{postrow.U_POST_ID}"></a><b>{postrow.POSTER_NAME}</b></span><br /><span class="postdetails">{postrow.POSTER_RANK}<br />{postrow.RANK_IMAGE}{postrow.POSTER_AVATAR}<br /><br />{postrow.POSTER_JOINED}<br />{postrow.POSTER_POSTS}<br />
<!-- BEGIN switch_map -->
<a href="{postrow.switch_map.U_MAP}" class="gensmall">{postrow.POSTER_FROM}</a>
<!-- END switch_map -->
<!-- BEGIN switch_no_map -->
{postrow.POSTER_FROM}
<!-- END switch_no_map -->
</span><br /></td>

#
Und hier der Link zu der viewtopic_body.tpl als TXT.:

http://www.gleitschirmverein-nahe-glan. ... c_body.txt

Vielleicht findest du den Fehler den ich gemacht habe.

Danke und Gruß

Markus

parariedel
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 30.07.2007 19:37

Beitrag von parariedel » 28.10.2007 21:23

Nach oben schiebn( nach 12 tagen)

hallo Killerbees,

kannst du mir mit diesen Problem nicht weiterhelfen? Oder kann mir ein anderer weiterhelfen?

Wäre sehr dankbar wenn dieser Fehler bald korrigiert wird. Ich finde den Fehler einfach nicht.

Gruß

Markus

Benutzeravatar
killerbees19
Mitglied
Beiträge: 1185
Registriert: 09.05.2006 17:33
Wohnort: Wien (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitrag von killerbees19 » 03.11.2007 22:58

Sorry, bin hier nicht so oft online ;-)
Ich vermute langsam fast einen Fehler in der viewtopic.php - denn in der Templatedatei scheint alles korrekt zu sein. Bitte verlinke mal auf die oben genannte Datei.


MfG Christian
» Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!

parariedel
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 30.07.2007 19:37

Beitrag von parariedel » 03.11.2007 23:23

Hallo Killerbees,

kein Problem, in der Ruhe liegt die Kraft.

Hier der link zur viewtopic.php:

=http://www.gleitschirmverein-nahe-glan ... c_body.txt

Danke für deine Hilfe.

MfG

Markus

Benutzeravatar
killerbees19
Mitglied
Beiträge: 1185
Registriert: 09.05.2006 17:33
Wohnort: Wien (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitrag von killerbees19 » 03.11.2007 23:42

killerbees19 hat geschrieben:viewtopic.php
Bitte die richtige Datei verlinken, danke ;-)


MfG Christian
» Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!

parariedel
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 30.07.2007 19:37

Beitrag von parariedel » 03.11.2007 23:46

UPS SRY,

hier der richtige link:

http://www.gleitschirmverein-nahe-glan.de/viewtopic.txt

Danke und gruß

Markus

parariedel
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 30.07.2007 19:37

Beitrag von parariedel » 01.12.2007 19:20

Hallo,

da ich nach einen Monat noch keine Hlife bekommen habe schiebe ich meinen Post nochmal nach oben.

@ Killerbes: Du hast dich ja dem Problem schon angenommen, wäre schön wenn u mir entgültig weiterhelfen kannst oder irgendjemand anderes.

Gruß

Markus

Danke an alle die mir helfen!!!!!!!!!

Benutzeravatar
killerbees19
Mitglied
Beiträge: 1185
Registriert: 09.05.2006 17:33
Wohnort: Wien (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitrag von killerbees19 » 01.12.2007 21:22

parariedel hat geschrieben:@ Killerbes: Du hast dich ja dem Problem schon angenommen, wäre schön wenn u mir entgültig weiterhelfen kannst oder irgendjemand anderes.
Tschuldigung mal, keiner ist hier verpflichtet andauernd Support zu geben. Und ich hatte einfach nicht die Zeit in der Vergangenheit ;-)

Nun aber back to topic:
Ich kann einfach keinen Fehler finden :(


MfG Christian
» Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!

Antworten

Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“