[2.0.x] Intro + Portal - Version 1.50 *emc

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
ProF80
Mitglied
Beiträge: 222
Registriert: 29.07.2007 18:43

Beitragvon ProF80 » 16.12.2007 22:12

Hi !
aber wie bekomme ich das hin, wenn sich der user anmeldet (über login im llinken Fenster und über die navigation) auch im portal bleibt und nicht zum index weitergeleitet wird ?

MFg

Benutzeravatar
Stefane
Mitglied
Beiträge: 784
Registriert: 04.02.2006 22:43
Wohnort: Rathenow
Kontaktdaten:

Beitragvon Stefane » 17.12.2007 11:35

hallo,

das könnte folgendermaßen gelöst werden:

öffne: portal.php

suche:

Code: Alles auswählen

// MAIN PART AND FOOTER START
    $template->pparse('body');
    include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx);
// MAIN PART AND FOOTER END
?>


füge DAVOR ein:

Code: Alles auswählen

$template->assign_vars ( array (
   'S_LOGIN_ACTION'   => append_sid ('login.' . $phpEx, 'redirect=portal.' . $phpEx)
));


Dann wirste nach dem Login wieder zurück zum Portal gebracht.
Habs nicht getestet, sollte aber klappen.
Wenn nicht, dann schrei einmal ganz laut und melde dich, nachdem du dich wieder abgeregt hast hier und dann sehen wir weiter. ;-)

Lg

Stefane

ProF80
Mitglied
Beiträge: 222
Registriert: 29.07.2007 18:43

Beitragvon ProF80 » 17.12.2007 13:16

ging leider nicht , öffnet immer nach dem login den index, kann das sein das die .htaccess dabei stört ?

DirectoryIndex index.html portal.php intro.php index.php index.htm


MFg

Benutzeravatar
Stefane
Mitglied
Beiträge: 784
Registriert: 04.02.2006 22:43
Wohnort: Rathenow
Kontaktdaten:

Beitragvon Stefane » 17.12.2007 15:00

hallo,

darf ich mal nen link zu deinem Forum haben?

An dem Directory Index liegt es nicht...


Stefane

ProF80
Mitglied
Beiträge: 222
Registriert: 29.07.2007 18:43

Beitragvon ProF80 » 17.12.2007 15:09

oh, hate ich vergessen, hier:

www.7000se.de

Benutzeravatar
Stefane
Mitglied
Beiträge: 784
Registriert: 04.02.2006 22:43
Wohnort: Rathenow
Kontaktdaten:

Beitragvon Stefane » 17.12.2007 15:19

okay, ändere meins da oben mal so ab:

Code: Alles auswählen

$template->assign_vars ( array (
   'S_LOGIN_ACTION_2'   => append_sid ('login.' . $phpEx . '?redirect=portal.' . $phpEx)
));


dann öffneste im Templateordner die portal_body.tpl und suchst dort:

Code: Alles auswählen

{S_LOGIN_ACTION}

änderst diesen dann ab zu:

Code: Alles auswählen

{S_LOGIN_ACTION_2}


und wehe, das klppt jetzt nicht!!!

ProF80
Mitglied
Beiträge: 222
Registriert: 29.07.2007 18:43

Beitragvon ProF80 » 17.12.2007 15:32

hab es so gemacht, leider hat sich nichts verändert ???

MFG

hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3352
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon hackepeter13 » 17.12.2007 21:24

Ich bin mir nicht mehr ganz sicher, aber ich glaube das Login vom Portal wird auf die login.php weitergeleitet, sprich du müsstest in der login.php nach

Code: Alles auswählen

index.$phpEx
suchen und das durch

Code: Alles auswählen

portal.$phpEx
ersetzen.

PS: das kommt öfters vor - alle übersetzen.

ProF80
Mitglied
Beiträge: 222
Registriert: 29.07.2007 18:43

Beitragvon ProF80 » 17.12.2007 22:13

auch das geht leider nicht ?

MFG

hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3352
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon hackepeter13 » 17.12.2007 23:04

Komisch, weil bei mir gehts.

Hast da auch wirklich alle vorkommenden index.$phpEx in portal.$phpEx geändert und auch die geänderte Datei aufn Server geladen.


Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“