[BBpUG]: AntiBotQuestion-MOD - was für Dich FS-Killer?

Das Forum für regionale Aktivitäten in Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen.
Benutzeravatar
gulliver
Mitglied
Beiträge: 155
Registriert: 08.04.2004 14:13
Wohnort: Bärlin
Kontaktdaten:

Beitragvon gulliver » 06.09.2007 16:47

Als Ergänzung. Wenn man etwas posten will kommen diese Meldungen


Code: Alles auswählen

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web6/33/45/5842045/htdocs/phpBB2/db/mysql4.php on line 318

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web6/33/45/5842045/htdocs/phpBB2/db/mysql4.php on line 318

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web6/33/45/5842045/htdocs/phpBB2/db/mysql4.php:318) in /mnt/web6/33/45/5842045/htdocs/phpBB2/includes/page_header.php on line 483

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web6/33/45/5842045/htdocs/phpBB2/db/mysql4.php:318) in /mnt/web6/33/45/5842045/htdocs/phpBB2/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web6/33/45/5842045/htdocs/phpBB2/db/mysql4.php:318) in /mnt/web6/33/45/5842045/htdocs/phpBB2/includes/page_header.php on line 486
Besser arm dran, als arm ab

Benutzeravatar
FSKiller / Phoenix
Mitglied
Beiträge: 872
Registriert: 28.08.2003 19:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon FSKiller / Phoenix » 06.09.2007 18:18

Fehler wurde gefixt. :)
Kein Support per PN/Mail, wer sucht der findet!

Benutzeravatar
gulliver
Mitglied
Beiträge: 155
Registriert: 08.04.2004 14:13
Wohnort: Bärlin
Kontaktdaten:

Beitragvon gulliver » 07.09.2007 09:27

Neues Problem!

Kann es sein, dass der ABQ und der Cracker Tracker sich beißen?

Nach Einbau des ABQ kommt nur noch die Meldung

Code: Alles auswählen

message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?


Vom Board selbst wird gar nichts mehr angezeigt.
Besser arm dran, als arm ab

Benutzeravatar
FSKiller / Phoenix
Mitglied
Beiträge: 872
Registriert: 28.08.2003 19:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon FSKiller / Phoenix » 07.09.2007 16:18

keine Ahnung ... dafür sind die 2 anderen Mods gedacht, damit man gleich den Fehler sieht ;)
Kein Support per PN/Mail, wer sucht der findet!

Benutzeravatar
area57
Mitglied
Beiträge: 2111
Registriert: 26.12.2005 19:43
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon area57 » 07.09.2007 18:09

Moin,

hier mla der link zum message_die fix:

http://server.heckhoffberlin.de/phpbbha ... p?dlid=208

Windows - Ein Slangebegriff der Indianer: Weißer Mann starrt durch Glasscheibe auf Sanduhr
In a world without walls - Who need's windows and gates???

Benutzeravatar
gulliver
Mitglied
Beiträge: 155
Registriert: 08.04.2004 14:13
Wohnort: Bärlin
Kontaktdaten:

Beitragvon gulliver » 08.09.2007 10:51

@area57
ist eingebaut

@FSKiller
fix_message_die_for_multiple_errors_mod_v1_0_4 und runstat sind eingebaut

Ergebnis:

Code: Alles auswählen

Critical Error!
message_die() was called multiple times.
 
--------------------------------------------------------------------------------
Error #1
Information
Board_disable

 
--------------------------------------------------------------------------------
 Error #2
Could not query anti bot question mod config information

Line : 409
File : /var/www/web457/html/forum/includes/functions.php
SQL : SELECT * FROM trapoanti_bot_quest_config
 
--------------------------------------------------------------------------------
 Please, contact the webmaster. Thank you.
--------------------------------------------------------------------------------


URL zum Board: http://railroadtycoons.de/forum/index.php

Telefonanschluss ist völlig tot (Danke liebe Telekommunisten!)

Bin über Handy 0151/59233680 erreichbar
Besser arm dran, als arm ab

Benutzeravatar
FSKiller / Phoenix
Mitglied
Beiträge: 872
Registriert: 28.08.2003 19:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon FSKiller / Phoenix » 08.09.2007 11:25

functions.php

Code: Alles auswählen

$abq_config = array();
   $sql = "SELECT * FROM " . ANTI_BOT_QUEST_CONFIG_TABLE;
   if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
   {
      message_die(CRITICAL_ERROR, "Could not query anti bot question mod config information", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
   }

   while ( $row = $db->sql_fetchrow($result) )
   {
      $abq_config[$row['config_name']] = $row['config_value'];
   }


rausnehmen und bei common.php

Code: Alles auswählen

$sql = "SELECT *
   FROM " . CONFIG_TABLE;
if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
   message_die(CRITICAL_ERROR, "Could not query config information", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
}

while ( $row = $db->sql_fetchrow($result) )
{
   $board_config[$row['config_name']] = $row['config_value'];
}


darunter einfügen
Kein Support per PN/Mail, wer sucht der findet!

Benutzeravatar
gulliver
Mitglied
Beiträge: 155
Registriert: 08.04.2004 14:13
Wohnort: Bärlin
Kontaktdaten:

Beitragvon gulliver » 08.09.2007 12:30

done

jetzige Meldung:

Code: Alles auswählen

phpBB : Kritischer Fehler

Could not query anti bot question mod config information

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'usr_web457_1.trapoanti_bot_quest_config' doesn't exist

SELECT * FROM trapoanti_bot_quest_config

Line : 240
File : common.php
Besser arm dran, als arm ab

Benutzeravatar
gulliver
Mitglied
Beiträge: 155
Registriert: 08.04.2004 14:13
Wohnort: Bärlin
Kontaktdaten:

Beitragvon gulliver » 08.09.2007 12:34

Auszug aus der Datenbank-Tabellenliste

Code: Alles auswählen

  trapo_anti_bot_quest
  trapo_anti_bot_quest_config
  trapo_anti_bot_quest_confirm
  trapo_anti_bot_quest_regconfirm
  trapoauth_access
  trapobanlist
  trapocategories
  trapoconfig
  trapoconfirm
  trapoctracker_backup
Besser arm dran, als arm ab

Benutzeravatar
FSKiller / Phoenix
Mitglied
Beiträge: 872
Registriert: 28.08.2003 19:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon FSKiller / Phoenix » 08.09.2007 12:55

dann liegt es wohl auf der hand .... das der tabellen präfix nicht stimmt ...

in phpmyadmin einfach umbennen das der präfix stimmt
Kein Support per PN/Mail, wer sucht der findet!


Zurück zu „phpBB in Ostdeutschland“