schwerer bug in der functions.php - Bitte helft mir

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
---
Bei Fragen zu einem bestimmten Mod sind Mod-Name und die Downloadquelle des Mods erforderlich. Letztere in Form der URL zum Download. Hiervon kann lediglich bei sehr bekannten und verbreiteten Mods abgesehen werden, soweit eindeutig ist, um welchen Mod es sich handelt. Es liegt allerdings im Ermessen der Moderatoren, das Thema ggf. zu schließen, daher sollte im Zweifel der Link angegeben werden.
Antworten
gradinaru.felix
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 19.07.2008 20:54
Wohnort: Gmunden
Kontaktdaten:

schwerer bug in der functions.php - Bitte helft mir

Beitrag von gradinaru.felix » 13.12.2008 09:36

hallo!
ich habe den advanced double activation mod 1.0.9 von Martin Truckenbrodt installiert und auf jeder seite kommt diese fehlermeldung
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3795: Undefined index: require_activation
außerdem sind im acp die user und gruppenverwaltungsseiten nicht erreichbar(weiße seite) genauso wie auch die sperrseiten im mcp
pls um hilfe!
cu, felix

Benutzeravatar
Miriam
Mitglied
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitrag von Miriam » 13.12.2008 11:58

Hast Du den Einbau nochmal überprüft? Und war der Fehler evtl. schon vorher da? Soweit ich es sehen kann, wird Diese datei von der Mod garnicht geändert

Und verlinke ggf. mal die /includes/functions.php. KB:datei
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen


Benutzeravatar
Miriam
Mitglied
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitrag von Miriam » 13.12.2008 17:05

Bist Du sicher, dass die Datei dort ist?
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

gradinaru.felix
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 19.07.2008 20:54
Wohnort: Gmunden
Kontaktdaten:

Beitrag von gradinaru.felix » 13.12.2008 19:35

jo! jetz

Benutzeravatar
Miriam
Mitglied
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitrag von Miriam » 13.12.2008 23:44

Probier mal diese Query in der DB:

Code: Alles auswählen

SELECT * FROM phpbb_config WHERE config_name = 'require_activation';
Kommt ein Wert zurück?

Vorgabe: Dein Tabellenpräfix ist phpbb_
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

gradinaru.felix
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 19.07.2008 20:54
Wohnort: Gmunden
Kontaktdaten:

Beitrag von gradinaru.felix » 14.12.2008 12:51

oke! habe die zeile eingefügt
nur im acp kommt immernoch eine weiße seite unter dem tab benutzer und gruppen und im mcp unter sperren

edit:
habe acp/acp_users.php nochmal überarbeitet, die modifikations war nicht eingebaut. aber nun kommt folgender error:
Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in /var/www/virtual/pcusers.menkisys.net/multimediaworld/htdocs/includes/acp/acp_users.php on line 2039

Benutzeravatar
franki
Ehemaliger
Beiträge: 2815
Registriert: 21.10.2007 14:02
Wohnort: Geldern-Walbeck
Kontaktdaten:

Beitrag von franki » 14.12.2008 13:17

Dann versuche es doch mal mit der neuen Version 1.2.1
http://www.martin-truckenbrodt.com/cgi/ ... f=22&t=146
Version vom 31.10.2008
LG Franki

Benutzeravatar
Miriam
Mitglied
Beiträge: 12309
Registriert: 13.10.2004 07:18
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

Beitrag von Miriam » 14.12.2008 20:28

Miriam hat geschrieben:Probier mal diese Query in der DB:

Code: Alles auswählen

SELECT * FROM phpbb_config WHERE config_name = 'require_activation';
Kommt ein Wert zurück?
Da solte eine Abfrage für Deine DB sein, die Du in phpMyAdmin ausführst. :D
Gruss, Miriam.
Ich schmeiß' alles hin und...
... lasse es liegen

gradinaru.felix
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 19.07.2008 20:54
Wohnort: Gmunden
Kontaktdaten:

Beitrag von gradinaru.felix » 14.12.2008 21:07

das weiß ich ja :D
die zeile war nich dort, deshalb habe ich sie neu erstellt

Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Mod Support“