Threadhersteller

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
---
Bei Fragen zu einem bestimmten Mod sind Mod-Name und die Downloadquelle des Mods erforderlich. Letztere in Form der URL zum Download. Hiervon kann lediglich bei sehr bekannten und verbreiteten Mods abgesehen werden, soweit eindeutig ist, um welchen Mod es sich handelt. Es liegt allerdings im Ermessen der Moderatoren, das Thema ggf. zu schließen, daher sollte im Zweifel der Link angegeben werden.
editor2
Mitglied
Beiträge: 373
Registriert: 13.12.2009 14:25

Threadhersteller

Beitragvon editor2 » 30.11.2011 15:50

Hallo,

ist es möglich, den Threadhersteller im Thema einen Titel hinzuweisen mit "Threadhersteller" sodass man im Thread erkennt, das er der Threadhersteller ist?

Gibt es dazu nen Mod? Anleitung oder sonstiges?

Gruß

Charlie_M
Mitglied
Beiträge: 1210
Registriert: 17.07.2008 13:09
Kontaktdaten:

Re: Threadhersteller

Beitragvon Charlie_M » 30.11.2011 16:42

Schau mal hier: http://metzimods.de/viewtopic.php?f=17&t=278#p710
Sollte deinen Wunsch entsprechen.

Benutzeravatar
BNa
Valued Contributor
Beiträge: 2521
Registriert: 12.04.2010 23:51
Kontaktdaten:

Re: Threadhersteller

Beitragvon BNa » 30.11.2011 17:25

geht auch damit und ist optisch anspringender
http://www.4seven.de/forum/6test/viewto ... ?f=6&t=108

Benutzeravatar
zx9r-treiber
Mitglied
Beiträge: 1401
Registriert: 05.10.2007 16:26
Wohnort: Moormerland
Kontaktdaten:

Re: Threadhersteller

Beitragvon zx9r-treiber » 01.12.2011 16:19

Und beide Link sind nicht erreichbar :cry:
Gruß
M&K (Michael & Kathy)
"Unser Problem ist auch nicht die Globale Erwärmung ..... sondern die Globale Verblödung!"

Benutzeravatar
Crizzo
Administrator
Administrator
Beiträge: 10256
Registriert: 19.05.2005 21:45
Kontaktdaten:

Re: Threadhersteller

Beitragvon Crizzo » 01.12.2011 17:00

Hi,

das geht so:
ÖFFNE: \styles\prosilver\template\viewtopic_body.html
FINDE:

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.RANK_TITLE or postrow.RANK_IMG --><dd>{postrow.RANK_TITLE}<!-- IF postrow.RANK_TITLE and postrow.RANK_IMG --><br /><!-- ENDIF -->{postrow.RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->


FÜGE DANACH EIN: (oder an eine beliebige andere Stelle, dann evtl. ohne <dd>)

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_ID == TOPIC_POSTER --><dd><strong class="starter">Themenersteller</strong></dd><!-- ENDIF -->


Wenn du mehr als eine Sprachdatei nutzt, musst du natürlich "Themenersteller" durch eine Sprachvariable ersetzen und selbige in der \language\de\common.php, \language\en\common.php usw. eintragen. Wie das geht steht hier: http://wiki.phpbb.com/Sprachvariablen

Grüße
Blackhawk

editor2
Mitglied
Beiträge: 373
Registriert: 13.12.2009 14:25

Re: Threadhersteller

Beitragvon editor2 » 01.12.2011 19:54

Hallo,

hat super geklappt, Danke :)

Gruß

Benutzeravatar
BNa
Valued Contributor
Beiträge: 2521
Registriert: 12.04.2010 23:51
Kontaktdaten:

Re: Threadhersteller

Beitragvon BNa » 01.12.2011 20:41

zx9r-treiber hat geschrieben:Und beide Link sind nicht erreichbar :cry:

Alles da, also bei uns. Das ein Server mal temporär off sein kann, ist normal. In dem Falle einfach später nochmal versuchen, statt spontan zu meckern :lol:

Benutzeravatar
zx9r-treiber
Mitglied
Beiträge: 1401
Registriert: 05.10.2007 16:26
Wohnort: Moormerland
Kontaktdaten:

Re: Threadhersteller

Beitragvon zx9r-treiber » 01.12.2011 20:43

Der erste Link ist jetzt da, stimmt.

bei deinem Link sehe die ganze Zeit nur =

chCounter: MySQL error!
SQL query:

INSERT INTO `DB20047`.`chc_counted_users` (nr, ip, user_agent, is_robot, timestamp) VALUES ('8989', '91.52.89.34', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; chromeframe/11.0.696.68; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 1.1.4322; FDM; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET4.0C; .NET4.0E; OfficeLiveConnector.1.5; OfficeLivePatch.1.3; .NET CLR 3.5.30729)', 0, 1322768548)

Error number: 1406
Data too long for column 'user_agent' at row 1
Script stopped.




und ich versuche es schon den ganzen nachmittag.
Gruß
M&K (Michael & Kathy)
"Unser Problem ist auch nicht die Globale Erwärmung ..... sondern die Globale Verblödung!"

Benutzeravatar
BNa
Valued Contributor
Beiträge: 2521
Registriert: 12.04.2010 23:51
Kontaktdaten:

Re: Threadhersteller

Beitragvon BNa » 01.12.2011 21:37

Code: Alles auswählen

'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; chromeframe/11.0.696.68; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 1.1.4322; FDM; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET4.0C; .NET4.0E; OfficeLiveConnector.1.5; OfficeLivePatch.1.3; .NET CLR 3.5.30729)', 0, 1322768548

sorry, das ist der längste browser user agent, den ich je gesehen habe :lol:
das da die database tilt sagt, ist kein wunder. ich werde das mal ändern von varchar auf text.
ich persönlich hatte diese meldung jedenfalls noch nie. edit: ist geändert und sollte nun gehen.

Benutzeravatar
PatrickS3
Mitglied
Beiträge: 401
Registriert: 26.10.2010 11:45
Kontaktdaten:

Re: Threadhersteller

Beitragvon PatrickS3 » 02.12.2011 09:46

BlackHawk87 hat geschrieben:
FÜGE DANACH EIN: (oder an eine beliebige andere Stelle, dann evtl. ohne <dd>)

Code: Alles auswählen

<!-- IF postrow.POSTER_ID == TOPIC_POSTER --><dd><strong class="starter">Themenersteller</strong></dd><!-- ENDIF -->




Grüße
Blackhawk



Klasse und Danke.

Wie müsste man das anpassen um das Wort Themenersteller in einer anderen Farbe darzustellen?


Edit: Wo kann man beantragen, dass dieser Teil standardmässig in Prosilver integriert wird? ;)


Gruss Patrick


Zurück zu „[3.0.x] Mod Support“